м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
раньше времени не паниковать
Отлично. В целом хороший план. Просто забейте. Пойду, чтоли, полетаю. И если что у нас не беспилотник, а дистанционно пилотируемый летательный аппарат, а еще лучше - спортивная модель самолета, например f3a если у вас пилотажка или паркфлаер, f3p, если зальник, f3j, f3k, f3f, … если планер, f3u если коптер.
Я предлагаю раньше времени не паниковать. …
И это правильно, так как у нас законы всегда исполняются по настроению. Может нам повезет. Власти всегда надо с кем-то бороться, с собачниками, курильщиками, теперь с авиамоделистами. Население надо строить постоянно, чтоб не расслаблялось, и чем уже рамочки, тем больше возможностей показать, кто в доме хозяин.
Может нам повезет. Власти всегда надо с кем-то бороться, с собачниками, курильщиками, теперь с авиамоделистами. Население надо строить постоянно, чтоб не расслаблялось, и чем уже рамочки, тем больше возможностей показать, кто в доме хозяин.
Повезёт ,нам , деревенским .
Тут даже газа , света , дорог , неговоря уж о полицейских , не бывает.
А футбольному полю быть! В новостях сегодня отрапортовали о первом поле на Сумском проезде кажется, и еще вступят в силу 11-ть полей в Москве. Против ЧМ по футболу не попрешь, правительственная программа.
Ну если так говорить, то действительно быть. А если заставить органы исполнительной власти работать своими настойчивыми действиями, то не все еще потеряно. Чем выше уходит обращение, тем труднее чиновникам отмазываться. Уровень уже становиться не их. Если кто-то хочет помочь полю нужно сделать немного, всего лишь от своего имени отправить жалобу. Как это сделать и готовый текст письма находиться здесь igmos.ru/2015/12/122015/
Чем больше обращений, тем лучше. Они не смогут закрывать глаза на обращения. Я уже отправил…
Повезёт ,нам , деревенским .
Тут даже газа , света , дорог , неговоря уж о полицейских , не бывает.
Полицаи у дорог кормятся, в полях для них еды нет.
Фигня всё это, прорвёмся. Где-то в 1996 за мной военные с пеленгатором на Ми 8 охотились. Несколько раз после включения передатчика прилетали. Над полем предельно низко зависали, открыв дверь всё в бинокли разглядывали, по губам видно матерились. Я даже не сразу понял их задачу, но на всякий случай с первого раза, услышав приближающийся из-за леса вертолёт быстро разделся до трусов и упал. Самолёт с передатчиком одеждой закрыл, лежу, загораю. Сработала старая партизанская привычка. На поле у реки ещё несколько компаний загорающих было. Поленились военные десант высадить и поле прочесать, иначе пришлось бы оврагом в лес уходить. Кто же знал, что у них там рядом секретный аэродром.
С тех пор во время полётов в незнакомой местности специально обученный человек ведёт постоянное наблюдение за воздушной и наземной обстановкой.
Несколько раз это помогало. Главное вовремя прикинуться ветошью и не отсвечивать, как нас природа учит.
Главное вовремя прикинуться ветошью и не отсвечивать, как нас природа учит.
Главное правильно сформулировать и отредактировать “закон” про нас любимых.
change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…
Фигня всё это, прорвёмся. Где-то в 1996 за мной военные с пеленгатором на Ми 8 охотились
По одному проще отмазаться , но и задушить наше хобби проще.
В 96г. Вам свезло , правда , не всем ветоши хватит прикидываться.
Главное правильно сформулировать и отредактировать “закон” про нас любимых.
Как говорил один мой знакомый, профессор юрфака МГУ - Павел запомни хорошенько, у нас в стране законы не действуют, действуют только подзаконные акты. Это действительно так, сам проверял. И ещё есть старая народная мудрость - закон что столб, его не перепрыгнешь, но обойти можно. Безграмотно написанный закон обойти или похерить проще.
У нас много разных законов, противоречащих друг другу. В истинно благородном стремлении что-то отредактировать и привести в соответствие на нашем поле чудес, можно и в клинику попасть.
К середине лета об этом законе забудут. Но, раньше для острастки поймают одного, двух, моделистов публично посадят на кол и успокоятся, пока очередной раз кто-то по собственной инициативе на кол не залетит. Если конечно к тому времени будет кому летать, а кол стоять.
Лично я в свете крайних обострений высшего разума приступил к разработке новейших мимикрирующих моделей системы “stels crystal пень”, невидимых в полном объёме для посторонних глаз. Естественно сов. секретно.
задушить наше хобби проще.
Если магазины закроются, народное и детское хобби само загнётся. Малые военные БПЛА тоже быстро накроются из-за дефицита и цены материальной базы, отсутствию статистики по надёжности импортного оборудования. Моделисты останутся.
Как говорил один мой знакомый, профессор юрфака МГУ - Павел запомни хорошенько, у нас в стране законы не действуют, действуют только подзаконные акты. …
В разделе Курилка сейчас есть тема по этому поводу :
rcopen.com/forum/f6/topic402287
Ну что, в эти выходные летаем, последние выходные в этом, 2015, году ?
Для кораблей воды нету в прудах, для самолётов льда для посадки…
Для кораблей воды нету в прудах, для самолётов льда для посадки…
Доброе утро! Для квадрокоптера места много) Да и деревья ждут нашествия ЯКа)
Как настроение? Есть желающие полетать?
Настроение сонное. Работы нет, но присутствовать на рабочем месте должен. Всем удачно полетать
удачно полетать
…чего то ветерок завывает так, что уж лучше на рабочем месте.)))
…чего то ветерок завывает так, что уж лучше на рабочем месте.)))
Вчера получше погода была, хотя и дождик немного шёл. Ну что, будет сегодня тренировка или нет?
Только что любовался на голубое небо и “лелеял мысли”, и вот уже буран - канала не видно. Не царское это дело…
Высунул нос на улицу- жесть, сдувает.
Только что любовался на голубое небо и “лелеял мысли”, и вот уже буран - канала не видно. Не царское это дело…
Михаил Юрьевич, не могу понять, что с людьми стало? Помню раньше, лет 5 назад, зимой летали при температуре -10 , -15 и ветра не боялись, и аппаратура FM была, не то что сейчас.
Так лет 5 назад и деревья были большими, и мы моложе… кстати аппа у меня уже была 2.4 да и погода все же была не настолько переменьчивая, и, как следствие ветра поменьше…,. а морозы, во всяком случае умеренные, так они мешают все же меньше чем ветер. 😉
Помню раньше, лет 5 назад,
А я помню, 30 лет назад… на Рю де ля Фер… в кружке у Волошенко… Кордяшки, водка, пиво,подзатыльники пионерам, которые вмешивались в разговор… Эх, время было!
А я помню, 30 лет назад… на Рю де ля Фер… в кружке у Волошенко… Кордяшки, водка, пиво,…
Я недавно проходил мимо дома, где кружок был, сначала после кружка там аптека была, а сейчас уже парикмахерскую делают. Время идёт, всё меняется.
…а я, пока погода не балует, осваиваю потихоньку новую игрушку: