м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Сергей, наиболее подходящий по параметрам такой lindinger.at/…/hacker-a30-14l-v3-brushless-motor
Надо чего-нибудь из наличия в Москве, не хочу заморачиваться с доставкой. Готов купить,если у кого-то есть подходящий по параметрам мотор.
Сергей, наиболее подходящий по параметрам такой…
…какой то не сильно гуманный ценник, почти десятку за мотор, по моему перебор. Серег, в личку написал…)))))
Сергей, наиболее подходящий по параметрам такой lindinger.at/…/hacker-a30-14l-v3-brushless-motor
ООООчень дорого, столько деньгов нет.
А можно по-точнее адрес откуда стартовать будете?
Пока не знаю. Уже есть предложения и машина похоже будет битком.
ООООчень дорого, столько деньгов нет.
Посмотри Дуалскай, Т Мотор, Пилотажевские моторы тоже ничего.
Могу предложить данный мотор. По параметрам почти как хакер. Цена в пилотаже - 1400 (акцыя). я уступлю в воскресенье за 1000р
Код производителя RC13095
Диаметр вала 5 мм
Рекомендуемые пропеллеры 14x7
Рабочий ток 20 А
Максимальная эффективность 82 %
Максимальный ток 47 А
Длина 59.1 мм
Обороты 900 об./В
Для моделей весом до 2300 г.
Расстояние между крепежными отверстиями 25 мм
Размер Бесколлекторный 30xx
Рекомендуемый регулятор 20-40A, 40-80A
Тип модели , ,
Тип ротора двигателя Outrunner
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
В связи с богатым урожаем Алексеев(21, 22, 26 февраля и 1 марта) планируется отметить эти знаменательные события поеданием различных мясных деликатесов, приготовленных на углях, распитием безалкогольных, слабоалкогольных, а также сильнодействующих алкогольных напитков - все по желанию…)))). Ну и конечно же ударными полетами. Место проведения - гостеприимная полоса АМК. Для желающих будет организован трансфер к месту проведения мероприятия и обратно…))))). Время проведения - воскресение, 28 февраля.Желающие принять участие - отпишитесь, чтобы понимать количество ингредиентов для закупки.
Я так понимаю, что АМК находится в районе платформы Долгопрудной?
И еще хотел уточнить во сколько начинается действо? И что, кроме летательного аппарата, не мешало бы захватить? (я имею ввиду питьевого, пищевого, сырьевого и т.п.)… Если супругу уговорю, то хочу присоединиться…
Я так понимаю, что АМК находится в районе платформы Долгопрудной?
И еще хотел уточнить во сколько начинается действо?.
…в районе платформы Новодачная. Я думаю часикам к 12.
Могу предложить данный мотор. По параметрам почти как хакер. Цена в пилотаже - 1400 (акцыя). я уступлю в воскресенье за 1000р
Диаметр вала 5 мм
Рабочий ток 20 А
Максимальный ток 47 А
Длина 59.1 мм
Обороты 900 об./В
Тип модели , ,
А вес какой? И какой крепёж в комплекте?
А вес какой? И какой крепёж в комплекте?
Вес где то 120г. Крепежа у меня нет - обычно делаю “крестик” сам из переклея 1мм фанеры. В пилотаже крепёж тоже - отдельно. Стоит 480р.
Вес где то 120г.
…я предложил Сереге немного потяжелее (160гр. уже вместе с крестовиной и цангой), но и помощнее - 3020/07 850кv
Желающие принять участие - отпишитесь, чтобы понимать количество ингредиентов для закупки.
Сорри, наверно не смогу приехать, не на машине и не на поезде, буду работать.
Вчера сфоткался на Речном вокзале.
Олег, так это же не ты! Или похудел мальца? И без еджа 540…не, точно не ты:)😃😃
Олег, так это же не ты!
Имеешь в виду “без EDGE 540” ? Так был бы Речной вокзал, а EDGE 540 всегда найдётся.
Вчера сфоткался на Речном вокзале.
Олег, ты что - стал по деревьям лазить, или подрос?
Олег, ты что - стал по деревьям лазить, или подрос?
Михаил, ещё какие-нибудь версии будут ?
Тебя пытались похитить инопланетяне?
Ты купил себе батут, и научился высоко подпрыгивать?
Тебя пытались похитить инопланетяне?
Версию с инопланетянами можно сразу отбросить, потому что они просто не существуют.
Батут тоже не правильно.
Диаметр вала 5 мм
Рабочий ток 20 А
Максимальный ток 47 А
Длина 59.1 мм
Обороты 900 об./В
Тип модели , ,
Такой мотор Сергею не подойдет. У его самолета Бандита крепление мотора обратное через мотораму.
Есть еще,вот такое предложение от Алексея iFly
Такой моторчик тоже не подойдет, слабоват. Нужно чтобы мощность была около 500 ватт
…я предложил Сереге немного потяжелее (160гр. уже вместе с крестовиной и цангой), но и помощнее - 3020/07 850кv
Алексей, какой мотор?
Олег, вообще то горку для детей поставили!!!
Такой моторчик тоже не подойдет,
??? См данные Thrust 40, рекомендованных для Бандита
www.precisionaerobatics.com/product_details.php?pi…
Outside Diameter 37.2mm
Length 41mm
Weight (gr/oz) 140gr / 4.94oz
Motor Shaft Dia. 5.0mm
Mounting Bolts Dia. M3
Max efficiency Current A * 35 A
Peak current A (15 sec)* 45 A
Battery pack range ** 2~4 LiPo / 5-12 NiCd
Poles 14
KV rpm/V 850kv
Recommended ESC PA Quantum 45
Peak Watts 500 watts
Предлагаемый мной движок в таких же KV, наружных габаритах, токах, весовой категории… И максимальная мощность для 4S у него 550 Вт.
У Траста в ТТХ указано Peak Watts = 500Вт, но это при пиковом токе 45 А, скорее всего при питании от 4S, всё чисто по ТТХ.
Каким образом он слабый?Я просто прочитал ТТХ движка для Бандита и сравнил их с ТТХ движка, который у меня лежит без использования. Конечно, огроменный вопрос в сопоставлении ТТХ от разных производителей, но еще раз повторюсь - движок в тех же габаритах, массе, KV
Ps никакого коммерческого интереса. Просто сравниваю ТТХ по общедоступной инфе…
??? См данные Thrust 40, рекомендованных для Бандита
www.precisionaerobatics.com/product_details.php?pi…
Outside Diameter 37.2mm
Length 41mm
Weight (gr/oz) 140gr / 4.94oz
Motor Shaft Dia. 5.0mm
Mounting Bolts Dia. M3
Max efficiency Current A * 35 A
Peak current A (15 sec)* 45 A
Battery pack range ** 2~4 LiPo / 5-12 NiCd
Poles 14
KV rpm/V 850kv
Recommended ESC PA Quantum 45
Peak Watts 500 wattsПредлагаемый мной движок в таких же KV, наружных габаритах, токах, весовой категории… И пиковая мощность для 4S у него 550 Вт.
У Траста в ТТХ указано Peak Watts = 500Вт, но это при пиковом токе 45 А и 4S, всё чисто по ТТХ.
Каким образом он слабый?Я просто прочитал ТТХ движка для Бандита и сравнил их с ТТХ движка, который у меня лежит без использования.
Ps никакого коммерческого интереса. Просто сравниваю ТТХ по общедоступной инфе…
Алексей, а какой ток и мощность будет у него с винтом 14Х7? И может ли он такой винт крутить? Данные по кобре не нашел.
Надо чего-нибудь из наличия в Москве, не хочу заморачиваться с доставкой. Готов купить,если у кого-то есть подходящий по параметрам мотор.
Можно с более гуманным ценником lindinger.at/…/planet-hobby-joker-3548-5-850-kv-br…