м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

авсенев

К сожалению, предусмотрена “культурная программа”.

iSheeZ

Я сегодня планирую полетать в яме, ориентировочно в 13:30 так что кто хочет приезжайте 😃 у меня полный комплект: мини скай, новый коптер (160) и машинка 😃

SOA

В воскресенье, ближе к вечеру, приезжал на поле м. Речной вокзал. В общем всё как всегда.

SOA
авсенев:

Найди 10 отличий!

Я тоже подумал что всё таки есть отличия, поэтому и отправил 2 снимка. А в целом, главное что поле, пусть не большое, но всё таки есть, на паркфлайере, размахом 1 метр, вполне можно полетать.

=ВЛАДИМИР#:

Чёта у вас всё по деццки…

Эта тема просто не соответствует сейчас взрослому профилю, тут и раньше, когда ещё было большое поле, на “больших дядек” ругались, а сейчас наверно вообще это стало не возможно.

SOA

С Праздником Светлой Пасхи !

авсенев

Мог бы показать точно такое же фото, но думаю, у всех одно ито же. Летал сегодня на даче на планеле 2х метровом, который прослужил верой и правдой 8 лет. Так, на 10 минуте первого полета в режиме планировани
я вдруг включился мотор на 100%, руль высоты -100% вниз, и вертикально в землю с высоты метров 100. Но боженька как всегда миловал - НЕ В ЧЕЛОВЕКА, НЕ В МАшину, а в грунтовую дорогу сантиметров на 30 вглубь. Пришел домой - аппаратура работает. Типа сбил кто то?
а вообще то Христос воскрес!

SOA
авсенев:

Так, на 10 минуте первого полета в режиме планировани
я вдруг включился мотор на 100%, руль высоты -100% вниз, и вертикально в землю с высоты метров 100.

Миша А., это ты наверно съел чего-то не то или с аппаратурой перемудрил? ) Вообще я на свою тоже поставил новую прошивку, но пока вроде всё работает нормально.

авсенев

Ура! Глюки разъяснились. Просо умерла аппаратура Хайтек оптик 6. А ведь и 15 лет не прожила! Через 1 - 5 минут гаснет экран и начинается хаотическая пляска по всем каналам. Так что никаких врагов, и никакого волшебства.

А-лекс

Чтото погодка классная, а в яме никто не летаааает. Только двое ребятишек добиваются игрушечный вертолетик. Как жаль что я без самолёта…

iSheeZ

Я вой мини скай пересобрал, у меня в нем регуль пыхнул так что я чуть без самолета не остался 😦 хорошо что на земле. Зато теперь регуль снаружи под пропом, больше нет проблем с отваливающейся картинкой когда газ даешь и осд не пропадает.

Еще жду Diatone zmr 160, т.к. et 160 не выдержал и на 3-й день полетов сломал луч.

Но я разболелся что-то, обидно, погода вообще отличная и ветра почти нет а летать не могу выбраться

Командор

Требуются на договорной основе услуги владельца коптера для съёмок 9 мая в парке Северное Тушино.
Информация нужна до 10 часов 5 мая. Пишите в личку.

baget4ik

…“настрелял” сегодня больших, красивых птичек. Аэродром “Кубинка”, репетиция парада Победы.

Остальное тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/album/170075/

…кстати, у кого есть желание - будет еще одна репетиция, 7 мая - можно посмотреть как “птички” вылетают из гнезда…))). Зрелище стоящее!!!

ЯиК-54

А у меня тоже день не прошел даром. А. Леонов как и обещал, вернулся при полном параде, в форме. Немного пообщались и оставил автограф для Juniorа. ))). Большинство окружающих видят в нем просто ветерана и не узнают такого известнейшего в мире человека.

Командор
ЯиК-54:

…не узнают такого известнейшего в мире человека.

Сегодня в чести звёздный мусор, всякие гадыжиды и пр… Что будет завтра, зависит от нас сегодняшних!

baget4ik:

…будет еще одна репетиция…

Завтра выдвигаемся всей ячейкой, но гораздо ближе. Точка пристрелена: Северный речной вокзал. Желающие подтягивайтесь, пролёт где-то в 10-45 или чуть позже.
На Кубинке последний раз был в 90-м с генералом Л.Г. Ивашовым. Полёты наблюдали с мужиками на основном КП. В паре метров находился РП, руководивший всей показухой по рации.
Когда ребята сели, мы с мужиками разбрелись по бортам. Фотокарточек нет, тогда было не принято. Через пару дней на этом же КП показуху устраивали для нач. Генштаба Америкоссии, а вскоре страну опять вспучило и понеслось!
Всех с наступающим Великим Праздником Победы!