м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Куда то делось второе изображение , - повторю
Хотел я Сбешек взять www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC12659/?fl… , отговорили вроде,а что его совсем никак нельзя использовать.?
to авсенев : Михаил,а ты что бы мог посоветовать?
Вернулся…полетать ночные, а там…сотни огненных шариков в небе, салют, ну я достал колоночку и отлетал на фоне данной красоты, на фоне полной луны восемь акков, красота…
Да,какое-то странное языческое действо происходило в субботу в аэропорту “Яма”. Практически всё было заполнено народом и около 20-00 стали запускать разноцветные мусорные пакеты с горящей тряпкой. Выпущено было таковых за тысячу штук и почти все они ушли на восток, к жилым домам и гаражам. Однако часть горелок, вываливаясь, падала на просвещённые головки, деревья и пр… Информацией о травматизме и пр. не располагаю.
А мы трясёмся порой как бы пенопластиной кому в темечно не зарядить! Акватория нашего озера и близлежащие дороги были сплошняком засраны отработанными пакетами, пока красивые парни с раскосыми глазами и в модных оранжевых куртках не убрали этот мусор. Что это было и зачем, непонятно?!! На фоне этой бредятины удачно смотрелась группа мужчинок, раскумаривших в березнячке мангальчик и активно уедавших под водочку шампур за шампуром! Вот такая, понимашь, загагулина!
А вчера 1 октября какой-то праздник был,только у кого и какой не знаю, в Китае отмечали День Республики,в Японии “День алкаша”, а у нас в России был день Сухопутных Войск.
С Праздником, Олежек! Только вот не знаю, с каким, выбирай сам. Для Ямы актуален ипонский!
Михаил,а ты что бы мог посоветовать?
Я бы посоветовал просмотреть тему Бензиновые самолетики
to авсенев : Михаил,посмотрел все темы по бензиновым самолётам,не нашёл чего-то темы посвящённой данной проблеме.Наверно надо подождать немного,самолёт то ещё совсем новый,бренд.Может появится какая-то информация?
Полетал сегодня вечером с пол седьмого. Отлетал полтора акка 7 минут и понял, что модель почти не видно. Видимо полеты после работы придется откладывать на выходные. Уж очень быстро темнеет… Очень жаль…
А если подсветку поставить на самолёт?
А если подсветку поставить на самолёт?
А с подсветкой не видно будет деревьев.
Надо привыкать к пространству, с подсветкой здорово.
Ну чтож, будем пробовать…
Кто-нибудь летает на Химкинском водохранилище на берегу рядом с ул. Свободы на полянке, а то темы нету, а народ там тусуется ??? Позавчера нашел на шкафу 9-ти летнего “пенсионера” Hasbro Air Surfer 😃 кому интересно ссылка на сабж (даже оказывается - лучшее изобретение 2002 года), вертолеты наскучили, подлатал его, переделал под липольки - он стал просто монстром 😆 … Вчера погода была просто подарок - отлетал минут 40 на липольках, дальше стало темно. Делаю подсветку ему из остатков диодов 😈 но что-то мокро, пойду завтра вечером.
P.S. Есть видео - смонтирую вечером и выложу, вчера руки не дошли, приделывал подсветку.
Здесь в основном все летают на ул. Фестивальная в Парке Дружбы около метро Речной вокзал.
Чего-то ссылка не работает.
Олег, понял, видимо там люди не с форума раз темы нет … летало несколько самолетов кстати … со ссылкой я начудил с тэгами “урл” вот savingsahead.com/…/hasbro_power_air_surfer_radio_c… раритетная реклама 😃 и вот time.com/…/0,28804,1934259_1934566_1934567,00.html
Здесь были темы про такое чудо техники с сообщениями типа “боже мой, и вы на этом летаете?! изыди …” итд, хотел написать там но они уже “архив” давно 😃 так вот пришла мысль подружить его с 7.4В липольками и … он полетел так как на гидридах стоковых не летал то биш высоко и далеко
рядом с ул. Свободы
может я и путаю чего, но если мне не изменяет мой склероз, про тот народ здесь уже проскакивал с пол года назад 😃 вроде там гостям не рады тогда были, но мож я и не про то… (вроде как Командор тогда про ту тусовку разъяснял)
люди, срочно нужен кусок карбона, примерно 135мм х 190мм толщиной от 1 мм до 2.5, небезвозмездно.
Кто выручит?
Олег, понял, видимо там люди не с форума раз темы нет …
Может быть что они с другого форума,который не на rcdesign находится,а может и вообще без форума,просто по телефону звонят.
Это кажется Павел хотел полетать на том поле,а на него стали баллоны катить,мол здесь летать нельзя это закрытая территория.
так вот пришла мысль подружить его с 7.4В липольками и …
Я тоже в аппе FM ,заменил акк гидрид 8 банок на липо 3S,и всё работает без всяких доработок,только контакты вывел для подключения.
люди, срочно нужен кусок карбона, примерно 135мм х 190мм толщиной от 1 мм до 2.5, небезвозмездно.
Кто выручит?
У меня таких нет.
вроде как Командор тогда про ту тусовку разъяснял)
Бывал там. Места мало, постоянный ветер, кругом деревья и чуть вперёд канал. Народ обычный, хоббийный. А вот от Ямы они шарахаются. Что-то все какие-то гидриды меняют, соседние аэродромы обсуждают, вместо того, чтобы оттачивать мастерство в Яме. Погода и вчера и сегодня(во второй половинке) просто фантастическая была. Надолго ли?!!
Пардон за оффтоп дядя Миш 😉 завтра еще будет точно intellicast.com говорит 😃
А вот от Ямы они шарахаются
да там я смотрю у вас бои неравные с собачниками чуть ли не каждый день идут, а у нас хоть и ветер бывает, зато никто никому не мешает 😛 (собачники у себя в загончике для тренировок дальше к МКАДу, мы на поле = все довольны)
вот вчера полетал: rcopen.com/forum/f22/topic295035/4 😃 хоть ЛА и “пенсионер” со стажем лежания на шкафу, но стариной тряхнул неплохо
Добрался таки до субботних фоток.)
druid77.narod.ru/29.09.12/DSCF1045.JPG