м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

С Праздником, Олежек! Только вот не знаю, с каким, выбирай сам. Для Ямы актуален ипонский!

авсенев
SOA:

Михаил,а ты что бы мог посоветовать?

Я бы посоветовал просмотреть тему Бензиновые самолетики

SOA

to авсенев : Михаил,посмотрел все темы по бензиновым самолётам,не нашёл чего-то темы посвящённой данной проблеме.Наверно надо подождать немного,самолёт то ещё совсем новый,бренд.Может появится какая-то информация?

Vladimir_1

Полетал сегодня вечером с пол седьмого. Отлетал полтора акка 7 минут и понял, что модель почти не видно. Видимо полеты после работы придется откладывать на выходные. Уж очень быстро темнеет… Очень жаль…

SOA

А если подсветку поставить на самолёт?

Gadzilo
SOA:

А если подсветку поставить на самолёт?

А с подсветкой не видно будет деревьев.

Pasha73

Надо привыкать к пространству, с подсветкой здорово.

King-Lion

Кто-нибудь летает на Химкинском водохранилище на берегу рядом с ул. Свободы на полянке, а то темы нету, а народ там тусуется ??? Позавчера нашел на шкафу 9-ти летнего “пенсионера” Hasbro Air Surfer 😃 кому интересно ссылка на сабж (даже оказывается - лучшее изобретение 2002 года), вертолеты наскучили, подлатал его, переделал под липольки - он стал просто монстром 😆 … Вчера погода была просто подарок - отлетал минут 40 на липольках, дальше стало темно. Делаю подсветку ему из остатков диодов 😈 но что-то мокро, пойду завтра вечером.

P.S. Есть видео - смонтирую вечером и выложу, вчера руки не дошли, приделывал подсветку.

SOA

Здесь в основном все летают на ул. Фестивальная в Парке Дружбы около метро Речной вокзал.

Чего-то ссылка не работает.

King-Lion

Олег, понял, видимо там люди не с форума раз темы нет … летало несколько самолетов кстати … со ссылкой я начудил с тэгами “урл” вот savingsahead.com/…/hasbro_power_air_surfer_radio_c… раритетная реклама 😃 и вот time.com/…/0,28804,1934259_1934566_1934567,00.html

Здесь были темы про такое чудо техники с сообщениями типа “боже мой, и вы на этом летаете?! изыди …” итд, хотел написать там но они уже “архив” давно 😃 так вот пришла мысль подружить его с 7.4В липольками и … он полетел так как на гидридах стоковых не летал то биш высоко и далеко

alek_j
King-Lion:

рядом с ул. Свободы

может я и путаю чего, но если мне не изменяет мой склероз, про тот народ здесь уже проскакивал с пол года назад 😃 вроде там гостям не рады тогда были, но мож я и не про то… (вроде как Командор тогда про ту тусовку разъяснял)

Shartah

люди, срочно нужен кусок карбона, примерно 135мм х 190мм толщиной от 1 мм до 2.5, небезвозмездно.
Кто выручит?

SOA
King-Lion:

Олег, понял, видимо там люди не с форума раз темы нет …

Может быть что они с другого форума,который не на rcdesign находится,а может и вообще без форума,просто по телефону звонят.
Это кажется Павел хотел полетать на том поле,а на него стали баллоны катить,мол здесь летать нельзя это закрытая территория.

King-Lion:

так вот пришла мысль подружить его с 7.4В липольками и …

Я тоже в аппе FM ,заменил акк гидрид 8 банок на липо 3S,и всё работает без всяких доработок,только контакты вывел для подключения.

Shartah:

люди, срочно нужен кусок карбона, примерно 135мм х 190мм толщиной от 1 мм до 2.5, небезвозмездно.
Кто выручит?

У меня таких нет.

Командор
alek_j:

вроде как Командор тогда про ту тусовку разъяснял)

Бывал там. Места мало, постоянный ветер, кругом деревья и чуть вперёд канал. Народ обычный, хоббийный. А вот от Ямы они шарахаются. Что-то все какие-то гидриды меняют, соседние аэродромы обсуждают, вместо того, чтобы оттачивать мастерство в Яме. Погода и вчера и сегодня(во второй половинке) просто фантастическая была. Надолго ли?!!

King-Lion

Пардон за оффтоп дядя Миш 😉 завтра еще будет точно intellicast.com говорит 😃

Командор:

А вот от Ямы они шарахаются

да там я смотрю у вас бои неравные с собачниками чуть ли не каждый день идут, а у нас хоть и ветер бывает, зато никто никому не мешает 😛 (собачники у себя в загончике для тренировок дальше к МКАДу, мы на поле = все довольны)

вот вчера полетал: rcopen.com/forum/f22/topic295035/4 😃 хоть ЛА и “пенсионер” со стажем лежания на шкафу, но стариной тряхнул неплохо

SOA
Gadzilo:

Добрался таки до субботних фоток.)

Очень смелые фотки мне кажется.

Gadzilo
SOA:

Очень смелые фотки мне кажется.

В каком смысле смелые? Вроде никто не сопротивлялся пока я фотал, даже позировали))) 😆 А пили чай, с шоколадкой. 😁

SOA
Gadzilo:

В каком смысле смелые?

Смелые в том смысле что это кому-то может не понравиться как вы чай с шоколадками пьёте.

авсенев

Оччень храбрые фотки! Но я насчитал 5 одинаковых (или найди 10 отличий). ЭЭх, попил бы я с вами чаю, да с 6-го по 21 буду далеко от Рассеи.