м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
И мну .
Олег, извини что с таким опазданием - только вернулься. С днем рождения!
Обещанное непожатое видео
ftp://amalgama.no-ip.org/2010.09.05/
Почти три гигабайта, а ftp-сервер на домашнем компе с динамическим адресом, поэтому лучше качать какой-нибудь качалкой.
Около каждого ролика есть картинка с кадром из него
Обещанное непожатое видео
Елки, а мы то во вторую смену и не подозревали, что “утром” кто-то летал. 😁
Кстати, произошла неслыханная несправедливость, не понимаю, как я мог эту несправедливость допустить. 😃 Короче, 18-ого, т.е. больше чем две недели назад, у моего тезки, Алексея Волкова, случился день рождения. Я мы его так и не поздравили. Посыпаю головоу пеплом, лучше поздно чем никогда. Леха, с днем рождения! Успехов тебе, удачи, радости от занятий нашим общим увлечением, и по жизни, тоже радости и удачи! 😃 Ну извини, что такая осечка произошла.
Алексей, прими мои поздравления с днем рождения! Знал бы, поздравил бы на поле лично, но твой тезка(а точнее однофамилец) так был увлечен отравлением окружаещей атмосферы… 😉
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здравствуйте товарищи!😃
Хотелось бы посетить одну из ваших тусовок: посмотреть, полетать, проконсультироваться…
живу на Войковской, имею клон трекса 450 на нем не летал не разу, до этого было несколько самолетов, в хобби где то два года. Жил до этого в Кирове, в Москву переехал учиться. Расскажите кто где собирается, кто может помочь с настройками вертолета, куда и как можно приехать…
заранее всем откликнувшимся спасибо!😉
Леха, с днем рождения! Успехов тебе, удачи, радости от занятий нашим общим увлечением, и по жизни, тоже радости и удачи! 😃
Присодиняюсь, лучше поздно, чем никогда! 😃
Здравствуйте товарищи!😃
Хотелось бы посетить одну из ваших тусовок: посмотреть, полетать, проконсультироваться…
живу на Войковской, имею клон трекса 450 на нем не летал не разу, до этого было несколько самолетов, в хобби где то два года.
Так, как говорится, велкам! Мы в основном сейчас пока еще на Левом берегу. Вот, одно из последних сообщений с с сылками на описания как проехать. Только как-то сейчас народ не стабильно приезжает, то по утрам, то вечерами. Лучше договариваться заранее. Сейчас уже наврено только в суб. и воскресенье. В будни летать тяжело - день короткий.
Так, как говорится, велкам! Мы в основном сейчас пока еще на Левом берегу. Вот, одно из последних сообщений с с сылками на описания как проехать. Только как-то сейчас народ не стабильно приезжает, то по утрам, то вечерами. Лучше договариваться заранее. Сейчас уже наврено только в суб. и воскресенье. В будни летать тяжело - день короткий.
возможно ли туда как нибудь на общественном транспорте добраться?
возможно ли туда как нибудь на общественном транспорте добраться?
Да, недавно обнаружен способ. Но пешочком придется пройти, как я понимаю.
вообше реально там в будни часов в 17 найти кого нибудь?
вообше реально там в будни часов в 17 найти кого нибудь?
Конечно, овцы ходят, дагестанцы их пасут, таджики с соседней стройки в футбол могут играть, если цемент не подвезли. Еще строители трассы Мосва-Питер, у них там гнездо. 😁 А еще кого-то - не думаю.
Завтра кто на Яме будет? Я хочу часам к 12 подгрести, а то ближе к вечеру квалификация F1 по ящику будет…
Всем привет!!!
Лётчеги, вы где сейчас в основной массе летаете???
вы где сейчас в основной массе летаете???
В небе:)
А вообще пока еще на Левом берегу (это про бойцов).
З.Ы. Завтра делегация ЯМщиков отправляется в достославный город Борисов, дабы в очередной раз скрестить шпаги ленты с сильнейшими пилотами СНГ 😃
З.Ы. Завтра делегация ЯМщиков отправляется в достославный город Борисов, дабы в очередной раз скрестить
шпагиленты с сильнейшими пилотами СНГ 😃
Удачи! Будем держать кулаки.
В небе:)
А вообще пока еще на Левом берегу (это про бойцов).З.Ы. Завтра делегация ЯМщиков отправляется в достославный город Борисов, дабы в очередной раз скрестить
шпагиленты с сильнейшими пилотами СНГ 😃
А в город Борисов ЭЭэ . . . .
Это к Борису Николаевичу штоль? 😉
Бойцам победы! А у нас дожжыг, блин 😦
Бойцы, удачи!
мда, полный штиль, но с дождем…
Дождик кончился и мы таки полетали немного.