м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
…что притихли господа пилоты? У кого какие планы? Правда сообщают, что ветерок не слабый…😦
Что то смотрел-смотрел сегодня в окошко.Так и не решился .Как там на яме то?
Сегодня, не смотря на погоду, народу собралось не мало. Полетали, поболтали, посидели на деревьях, подивились чудо аппаратам и странным гостям ямы. Хорошей оптики хватало, поэтому мои 5копеек, и только…
Судя по этим гостям, “яма” станет настоящим аэроклубом…
…по весне из под снега появляются… планеристы
…большой брат следит за тобой…
…братья меньшие многовинтовые…
Коротенькое видео
Про Николая прикольно!!!Эх,поймать бы его когда только начал вылезать из снега:))))))
Эх,поймать бы его когда только начал вылезать из снега)))))
…это что…! …мы поймали Николая, когда он еще не успел слезть с дерева…😁 . Скоро все будет…
Молодцы! А почему видео недоступно?
Догрузилось
Как там на яме то?
…а на “Яме” сегодня было интересно…, давненько не было такого разнообразия летательной техники и не только… Хотя погода за окном не предвещала ничего хорошего. Итак: …красиво идут… …несмотря на снег, народу собралось достаточно много… …на старт приглашаются…( главное чтобы Мастер не заругал…) …кроме стандартных полетных кадров ( хотя, на самом деле довольно редкий снимок - спасибо тому, кто взял фотоаппарат и нажал кнопку…) …позволю себе даже два кадра… …было лазанье по деревьям… …были и коптеры… …и уж совсем экзотический гость в “Яме”…
…попозже кстати планируется и видео…😃 P.S. …коптероводам: на видео четко видны моменты сбоев, если надо - скину…
Весне-быть! Сбачи гнездятся!
P.S. …коптероводам: на видео четко видны моменты сбоев, если надо - скину…
Алексей, спасибо за отличные фотки,
Скинь пожалуйста видео, по нему еще раз посмотрим проблемку с коптером.
…это что…! …мы поймали Николая, когда он еще не успел слезть с дерева…😁 . Скоро все будет…
Не,Лёш!На деревьях этого молодого человека видим постоянно-он же наш Почётный Древолаз(мы ж старенькие дядьки-силы ужо не те:()!А вот ИзСнеголаз-это покруче будет.
На первой фотке реально классно идут ребята.Прям как по шоссе Энтузиастов на каторгу.😁
…а вот и видео поспело. Приятного просмотра…😃
Весне-быть! Сбачи гнездятся!
По моему гнездится Николя:)
Сегодня есть желающие? я заряжаюсь
По моему гнездится Николя
Не, он гнезда разоряет 😃
Какая погодка, а я на работе 😦 obormot69 ты уж там за нас, томящихся на работе, полетай.
Какая погодка, а я на работе obormot69 ты уж там за нас, томящихся на работе, полетай.
Лёлик , я затра оторвусь, меня опять друган пригласил на Дмитровку ,( ветка Алтуфьево) , Зяму ЗУМ и бальзовый фанчик, беру с собой Саньку и Миху Гондураса, половина акков моя, половину Миха высаживать будет, а Ща с Сашкой идём к школе машинки катать
…отомщу за безцельно отданные голубым овалам выходные
…хотя денег заработал, тож не плохо
Не, он гнезда разоряет
Какой негодяй, надо на него пожаловаться зелёному пису:)
Покатали отменно, на полном в бордюр, кулак под замену…
Ну вы, блин, даете!
Саня, брат кидай в меня сцылку чего тебе надо в кЕтайском магазе
Сирожа, а вы видели, что в яме теперь ваши друзья паропланеристы присоседились?:
Всем привет !
меня опять друган пригласил на Дмитровку
Опять что ли с Николаем встречаетесь, а он что тоже с самолётом будет?
Саня, брат кидай в меня сцылку чего тебе надо в кЕтайском магазе
Чего-то у меня посылка от ХК с акками второй месяц идёт и не может дойти. ((
беру с собой Саньку и Миху Гондураса, половина акков моя, половину Миха высаживать будет, а Ща с Сашкой идём к школе машинки катать
Покатали отменно, на полном в бордюр, кулак под замену…
Я бы на месте Михи и Санька задумалси об завтрашнем путешествии на машине 😁
(Шутка)
да и не понятно зачем надо было кулаком в бордюр, да еще и на полном 😃
А Миха что свой авиапарк весь распродал, что то в барахолке куча предложений, а на последних фото - с машинкой… Миха, ты там как? Что то я волнуюсь 😃