м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

Командор

Да. Только вот во сколько наступит это самое утро - вопрос!

obormot69

Чашечка хорошего коФФЭЭЭ поможет…главное в WOT пол ночи не засидеться бы…

Vladimir_1

Собираюсь быть на работе, поэтому тоже в люлю 😁

alek_j

Сколько у вас тут событий 😃 - Паша, мои запоздалые поздравления 😃. Вернулся из отпуска, и думаю попытаться восстановить полетные навыки, как на Яме сейчас в выходные? Завтра кто будет, во сколько и где?

SOA

Всем привет! Слежу за расписанием, могу в любое время подойти в Яму, может даже сегодня вечером буду, часов в 18 ( темнеть то раньше уже стало). Поздравляю всех с праздником ВДВ!!!

Коль_Коля
SOA:

Всем привет! Слежу за расписанием, могу в любое время подойти в Яму, может даже сегодня вечером буду, часов в 18 ( темнеть то раньше уже стало). Поздравляю всех с праздником ВДВ!!!

постараюсь тоже быть)))

Командор
SOA:

…может даже сегодня вечером буду, часов в 18 ( темнеть то раньше уже стало)…

Мастер, темноты боитесь?
Давненько Вашего парусника не было видно. Инфа специально для Вас rcopen.com/forum/f72/topic329484

SOA
Коль_Коля:

постараюсь тоже быть)))

Может немного задержусь минут на 30-40, ещё не все акки залил.

Командор:

Давненько Вашего парусника не было видно.

Паруса надо другие поставить, боюсь ветер 4-5 м/с очень большой для моей яхты.

Командор
SOA:

…боюсь…

Не надо сцать, всё будет хорошо… или плохо! Ваша яхта прекрасна, подтягивайтесь

Командор

Собираемся с д.Борей на Женевское озеро. Он на модной яхте, я попробую гидросамоль с поплавками пульнуть, акки заливаются. Две штуки аж, может и одного достаточно будет. Лодки надувной нет, водка заканчивается. Мастер говорит, что темнеть рано стало. Радует, что ночи тёплые!

Андрей_Зазулин
SOA:

один мотор весит только 150 гр.

114 грамм с глушителем .Моделька 198-203 грамма . Всё изменилось , Олег . Теперь даже диаметр выходного отверстия в глушителе - 6 (!!!) мм . А они как летели 165 км/ч , так и летят . Спорт высоких достижений …

SOA

Хорошо сегодня полетали, может фотки покажут попозже, Алексей вроде с кинокамерой был. Одно огорчает что планер у Николая разбился, после 3 попытки покорить воздушное пространство, надо было всётаки через шнур пулять со страховкой.
Завтра будет кто, во сколько? Заливаю акки.