м. Речной вокзал (с 01.01.2010)

alek_j

Блин, а я в командировку на неделю… ну мож в след выходные погода будет не хуже.

SOA
obormot69:

…А говорил да я, да мне, только пригласите…

Алексей, я говорил что могу приехать если какое-то очень важное дело.Но извините,тратить 250 руб. и 3 ч. времени из -за Алёнки и 100 гр. жижи,помоему не стоит.

AXOTA:

…Аппа Avionix AV-TH9B-M2, ну собственно www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&….

Андрей,а я взял вот такую toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products….

Вообще,дядьки,как сегодня полетали? Фотки не делали?

obormot69

То есть полетать с пацанами это не важное дело? а попиз… пообщаться??
Олежек ты не прав

SOA
obormot69:

То есть полетать с пацанами это не важное дело? а попиз… пообщаться??

Алексей,это всё важно конечно.Но понимаешь,я сейчас живу не на Речном вокзале и даже не в Москве, а на много дальше,можно сказать в другом городе.
Мне очень много времени до вас добираться и денег тратить на дорогу.

obormot69

Ну думаю что я компенсирую тебе проезд до и обратно…

Ой блин …сегодня улеталси…10 акков, 2 Алёнки…

SOA

Алексей,а у тебя всё та пилотажка ЯК-55? Не думаешь чего-то новенькое покупать или пока этот нормально?

obormot69

Олежек а ты всё так же любишь разрушать мозх?
Приезжай в гости и всё увидишь, дорогу я тебе оплачу, и Алёнкой накормлю, и жижи налью, и полетаю за тебя…

SOA

Если честно,я хотел приехать,не мог потому-что был занят,и ещё предки не отпустили.

obormot69

Дас… мир не совершенен…но сано ждёмс, надеемся … верим.

alek_j

Ну что за, какая погода была в прошлое воскресенье, так я в командировку, и что обещают на эти выходные, так я вернулся… Даже и не знаю, завтра кто будет на Яме?

simakov

Можно собраться… Будем лепить снеговика “Снежную Бабу” 😁

SOA

Поздравляю всех “ямщиков” С Днём Космонавтики! Ура!

obormot69

В выходные приедешь? Я оплачиваю проезд

SOA
obormot69:

В выходные приедешь? Я оплачиваю проезд

Спасибо,Алексей,наверно меня не будет.Я сейчас в отъезде,не знаю когда приеду.

alek_j

Сегодня утром проходил мимо - не так там все и страшно, особой грязи и воды нет, завалов снега тоже. Так что если погода завтра не подведет, надо летать 😃

obormot69

Привет тезка!
Я сегодня был часов в 11, замёрз як цуцек, и форточку кто-то открыл не по детски.

alek_j

😃 немного разминулись, я в 10-30 сел на автобус в Менделеево, пока стоял, ждал вроде и не замерз, а форточкой кто то баловался то тишина, то на распашку 😃

obormot69

Тёзка! Ну тебе удалось на своих малявках полетать , ветер вроде не выключали ?

Gintas

Завтра кто нить собирается на “яму” ? Ветер обещали выключить.

alek_j
obormot69:

Тёзка! Ну тебе удалось на своих малявках полетать , ветер вроде не выключали ?

Да, в воскресенье ветер был, так что поднимал только зумика и икстру 300, а бипланчика жалко стало, надеюсь завтра наверстаю, правда хочу еще и эджа с собой прихватить - будем мелочь разбавлять…

Gintas:

Завтра кто нить собирается на “яму” ? Ветер обещали выключить.

Меня с утра по делам семейным тащат, а потом обязательно, надеюсь к 2-3 часам быть с целым аэропарком, правда, в основном, мелким, но ведь и у тебя вроде не гигант 😃