м. Речной вокзал (с 01.01.2008 до 31.12.2008)
😦 Так что Crash не получится на Яме на Focus Custom посмотреть вживую.
Не ну так всегда!!!Восстанавливаем и приезжаем показывать! 😃
Граждане летчеги!
Настоятельно рекомендую вскрыть аппу (типа JR 2,4) и проверить провода.
У меня изоляции уже не было 😠
rcopen.com/forum/f4/topic85096/373
А нам, спекрумоводам, усе это по барабану… Чуть шо, перепаял микрики и летай себе дальше 😁 😁 😁
Кстати, граждане бойцы на крыльях, много ли нас осталось-то?! А то я тут наблюдал в воскресенье как злобный Листоша дядьку Ершова пополамил… опопалимил все крылья, до каких дотянулся 😁 Дядя Женя так вообще с флэшкой истерзаной ходит… Казика не видать совсем… Собственно, на сколько я понимаю, осталось всего 3 действующих бойца (Зазулин, Листоша и я) ??? А ведь есть прекрасная мысль, устроить мальенький турнирчик с призовым фондиком или ценным подарком… Что думаете???
PS
Кстати, 3 бальзовых крыла ищут хорошие добрые руки 😃
PS
Кстати, 3 бальзовых крыла ищут хорошие добрые руки 😃
И куча половинок ищет добрые,ну и есстесссно из нужного места выросшие руки для совместного,увлекательного,творческага времяпрепровождения! 😂 😁
Авиаремонтные мастерские организовывать ? Есть вариант у Макаркина , есть в Тушино . Денег будет стоить рублей 300-400. ( В зависимости от степени растерзанности) .
А нам, спекрумоводам, усе это по барабану… Чуть шо, перепаял микрики и летай себе дальше 😁 😁 😁
Кстати, граждане бойцы на крыльях, много ли нас осталось-то?! А то я тут наблюдал в воскресенье как злобный Листоша дядьку Ершова пополамил… опопалимил все крылья, до каких дотянулся 😁
Спокуха, Дункель, у меня ещё есть 😁
Не ну так всегда!!!Восстанавливаем и приезжаем показывать! 😃
Ну летабельного аппарата не обещаю, но попробую что нить сделать. Правда презентабильный вид будет максимум справа. Слева морда гармошкой, а в капоте просто отсутствует четвертинка. К выходным попробую успеть.
Кстати, граждане бойцы на крыльях, много ли нас осталось-то?!
Ежели дядька Хайвольт снизойдёт, то в есть шанец пополнить ряды. ОЧЧЕНЬ хреново обтягивается скотчем битый лобик… Как-то по другому надо, наверное…
Спокуха, Дункель, у меня ещё есть 😁
“Ты беременна- это временно” 😂 😅
“Ты беременна- это временно” 😂 😅
😂
по прогнозам в субботу
утром +14/+16 ветер южный 3-6 м/с
день +18/+20 ветер южный 3-6 м/с
БЕЗ ОСАДКОВ
😃
Можно готовить матчасть и приглашать съемочную бригаду!!
😃
- 1
- 1
Аналогично! 😎
- 1
Тоже хочу!Может ручки к тому времени на нужное место встанут 😁и сделают что нибудь творческое.
Вечер добрый! А вы граждане на яме лятаете? И как часто?
У меня чистота 40 на Ходынке помехи просто уххх…!!! Не полёты, а мученье какое-то.
Пока на яме летаем редко… Очень уж там тесно летом… Сейчас, в основном, на поле
Хотя, с наступлением холодов, думаю, переберемся назат в яму.
Веллком, так сказать 😃
Кто-то недавно говорил что есть в наличии бойцовки? Я внезапно захотел попробовать. Так может кто нибудь поделится самолетиком. Причем в любом состоянии.
Господа бойцы, дайте возможность еще одному человеку попробовать. 😒
Кто-то недавно говорил что есть в наличии бойцовки? Я внезапно захотел попробовать. Так может кто нибудь поделится самолетиком. Причем в любом состоянии.
Господа бойцы, дайте возможность еще одному человеку попробовать. 😒
оппаньки!Ещё один попал в сети 😃 Макс говорил,что вроде 2 штуки оставалось…
Толян,а какой моторчег ставить будешь?
Толь, есть новенькие. Бальзовые. Отдам в добрые руки за сущие копейки 😁
Подтягивайся в субботу. Как раз киношники приедут.
оппаньки!Ещё один попал в сети 😃 Макс говорил,что вроде 2 штуки оставалось…
Толян,а какой моторчег ставить будешь?
Пожалуй поставлю такой движок www.fimex-shop.de/product_info.php?cPath=46&produc…
😁
Пожалуй поставлю такой движок www.fimex-shop.de/product_info.php?cPath=46&produc…
😁
Ну тады я не приеду пожалуй 😜
Ну тады я не приеду пожалуй
Да ладно, он первым делом спалит собственную ленту выхлопом, а потом и рубить то нечем будет, винта же нет! Так что, чего его бояться то?