Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
На провокационные вопросы - не отвечаем!❗
Просто слышал, сто некий Сбач разбился, вот и сопоставил.😁
Володь, ты бы на поле заезжал! Мы соскучились. А то сидишь… Сопоставляешь …
Да и молодежь о тебе только слышала. Хочет видеть!😉
Володь, ты бы на поле заезжал! Мы соскучились. А то сидишь… Сопоставляешь …
Я не сижу …😁 Сверлю дыры в полу для канализации. Кто бы мог подумать, что дачное строительство так затягивает.😉 Удовольствие, граничащее с мазохизмом.
Да…Канализация затягивает. Согласен.
А мы, вот, все летаем, самолеты раскладываем. Спорные вопросы обсуждаем.
Все равно приезжай. На шнурке полетаем. Я тебе свой передатчик дам.😵
Я тебе свой передатчик дам.😵
Вот в чем тебе не откажешь, так это в доброте и душевности.😃
Кстати, а что в итоге с передатчиком-то? Разобрался?
Позволю высказать свое мнение. Если иное не оговаривается. то в такой ситуации, хозяин самолета, находясь за тренерским пультом. несет ответственность за самолет.
Если иное не оговаривается. то в такой ситуации, хозяин самолета, находясь за тренерским пультом. несет ответственность за самолет.
А если хозяин самолета находится за ученическим пультом?😃
Кстати, а что в итоге с передатчиком-то? Разобрался?
Вроде разобрался.
Зло затаилось в недрах тренерского разъема.
На следующий день после краша, я решил подлетнуть. Включил передатчик, подсоединил акк - регуль загрузился. Стал проверять как реагирует самолет на команды передатчика. Оказалось - НИКАК! Приемник впал в состояние Failsafe. В меню включил монитор и обнаружил, что перемещение стиков не отображается! Стало быть, скорее всего, нет РРМ-а! Но, почему? Передатчик я купил на барахолке, но он был в идеальном состоянии и отлично работал! Вспомнил, что вчера задействовали тренерский разъем, а я, до этого, им не пользовался. Поковырялся в нем зубочисткой. Все заработало! Дома промыл разъем спиртом (да простят меня правильные люди) и, на всякий случай, пропаял. Надеюсь, что теперь все в порядке, хотя, хрэн его знает.
JR безусловно хорошая аппа. Казалось бы, как удобно - воткнул джек, включилось питание, отключился ВЧ-блок, сиди себе часами в симуляторе.
Ан нет, как выяснилось! Грязь попадет какя-нибудь или контакты окислились в тренерском рзъеме - жди беды! Я, скорее всего, все свои JR-ы переделаю так, чтобы ВЧ-блок был всегда подключен. Может это и перестраховка, но мне теперь страшно.
JR безусловно хорошая аппа. Казалось бы, как удобно - воткнул джек, включилось питание, отключился ВЧ-блок, сиди себе часами в симуляторе.
Ан нет, как выяснилось! Грязь попадет какя-нибудь или контакты окислились в тренерском рзъеме - жди беды! Я, скорее всего, все свои JR-ы переделаю так, чтобы ВЧ-блок был всегда подключен. Может это и перестраховка, но мне теперь страшно.
Андрей, мне кажется что дело не в JR или любом другом производителе. Скорее всего предыдущий хозяин не сильно заботился о сохранности устройства (отдельный чемоданчик для аппы и т.д.). Как результат окисленные контакты + возможная грязь, пыль…
Андрей, мне кажется что дело не в JR или любом другом производителе. Скорее всего предыдущий хозяин не сильно заботился о сохранности устройства (отдельный чемоданчик для аппы и т.д.). Как результат окисленные контакты + возможная грязь, пыль…
Может быть. Хотя, передатчик выглядит идеально. Да и бывший хозяин, похоже, аккуратный человек. Он мне даже бархотку специальную отдал.😉
Согласен, заботиться об аппе нужно. Но дело не этом. Всю жизнь летаю на JR-ах. О том, что тренерский разъем, как элемент конструкции, представляет потенциальную угрозу - и предположить не мог!
в любом случае соболезнования хозяину сбаха 😦
погодка сегодня порадовала,
да и коллектив подтянулся к вечеру. опробовал чудо-атрегат - катапульту 😃
не, у Оззи красивее выходило. и ретракты, и скорость, и без всякого…
Давно видел сие видео и не могу понять логики их действий.
Хозяин отошел, без разрешения брать не стали.
Интеллигентные люди.
Задорнов про американцев уже всё сказал 😃
Ты бы лучше на полянку приехал, чем умничать!
Мокро. 😦
Это ж хорошо - не пыльно!
Внимание пилотов!
Ночные полеты, запланированные сегодня с 22:00 до 24:00, по погодным условиям ОТМЕНЯЮТСЯ! Следите за сообщениями в Теме о новой дате.
Приносим свои извинения за “небесную канцелярию”… 😦
P.S. Большое спасибо всем, кто зарегистрировался!
какие новости с полей?