Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Colo
gae:

А, вот енто, ты судье расскажешь!

я судьям много чего рассказывал 😉
да только за вбитую в землю палочку - статьи нет 😃 (пока 😁)

VINNI_P

Если память не изменяет, лет,несколько назад,. Отмечалось тройственное день рождения (3-х человек).Может пригласить новорожденных снова к столу в объединённый день, “с лопатами и с вилами, и выправить дефект?”? А там, и общественность подтянется,

AlexSolo
Colo:

Я …уею дорогая редакция
люди самосвалами строительный мусор 2 месяца вывозят, а мы сцым дело сделать

+100500!!!

VINNI_P:

с лопатами и с вилами

Угу… БухАть-то они все горазды, только свистни, а вот лопатами махать… Типа “срок службы” не позволяет.

Миктор

А это про завтра, то есть про сегодня? или про след неделю?

O_Lenin

Ну никак не получится в это ВСК, уж не бейте. Я на следующие выхи рассчитывал, как поначалу говорили, а тут как-то все резко собрались. Готов искупить…

O_Lenin:

С R3D думаю, можно

И на самом деле можно 😃. Конечно, разворачиваться над бетонно-арматурным хламом не шибко комфортно, но фану без проблем хватает для посадки того места, что есть у столов.

Днем заходил, когда пожарные уезжали. Не так уж много горело, не как в прошлые годы. Кстати, за “языком” из нескольких куч вполне есть место для полосы, параллельной старой, только на 10-15 метров ближе к железке.

gae
Colo:

я судьям много чего рассказывал 😉
да только за вбитую в землю палочку - статьи нет 😃 (пока 😁)

Тема достала уже! Не о вбитых палочках речь идет, а о том, деревья не стОит рубить! Какой- нибудь зеленый мудак стуканет - будут проблемы.

KislotnikZ

Пост апокалептическая картинка : справа вызженная земля, слеваостатки зданий и все это на фоне минарета .
Кстате шлакбаум опять без замка болтается.

gae

Поздравляем всех с новой взлеткой - примерно: 55x15м.
Огромное спасибо тем, кто ее строил сегодня! И тем, кто не строил спасибо - не мешали работать.😉
Отдельное спасибо - Володе Маэстро, который молча взял и приехал!😁 Хотя на поле заезжает раз в год - просто пообщаться!

Теперь можно летать, если сухо ( сегодня уже летали). Если земля, сырая - просьба временно воздержаться от полетов. Разведем грязь. Будут ямы. Культурный слой мы оставили, поэтому нужно дождаться первого газона и пару раз его выкосить. Тогда корневая система травы укрепится и, вот она, новая Минка!

Маэстро
gae:

вот она, новая Минка!

Ну, собственно, вот немного фоток.

gae
O_Lenin:

К некоторым кадрам - так и просится 😃:

Ну Вы ужь определитесь с кадром и проситесь! А, то, как-то размыто получается.😛

O_Lenin

Дык вроде ссылки на конкретные снимки указаны 😃. Не повторять же сто раз одно и то же вложение 😒.
…и раз не я снимал - не мне монтировать…

ЗЫ на самом деле жалею, что не был, но от меня уже ничего не зависело. Новая полоса там, где наметили на собрании?

gae
O_Lenin:

Новая полоса там, где наметили на собрании?

Проехали. Примерно там.

Leshij
gae:

55x15м

Это чего, можно на больших бензинках теперь?😈

collapse

Блиин… я в тему заглядываю раз в две недели, думая что до майских вряд ли кто летать решиться… А тут такое такое глобально действо - мы могли бы и подтянуццо, конечно, хоть редко, но тоже летаем. Извиняйте дядьки, схалявили мы как-то… 😦 Позвонил бы хоть кто-нить…

Маэстро
Leshij:

Это чего, можно на больших бензинках теперь?

Вполне. Да и перспектива удлинения и расширения полосы есть.

collapse
Маэстро:

Вполне. Да и перспектива удлинения и расширения полосы есть.

Не, думаю на больших не стоит, все же… До полтинника, максимум, и то на грани разумного…

Маэстро
collapse:

Не, думаю на больших не стоит, все же…

Только чисто по соображениям “не светиться” перед властями. Технически - вполне осуществимо.