Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Ну никак не получится в это ВСК, уж не бейте. Я на следующие выхи рассчитывал, как поначалу говорили, а тут как-то все резко собрались. Готов искупить…
С R3D думаю, можно
И на самом деле можно 😃. Конечно, разворачиваться над бетонно-арматурным хламом не шибко комфортно, но фану без проблем хватает для посадки того места, что есть у столов.
Днем заходил, когда пожарные уезжали. Не так уж много горело, не как в прошлые годы. Кстати, за “языком” из нескольких куч вполне есть место для полосы, параллельной старой, только на 10-15 метров ближе к железке.
я судьям много чего рассказывал 😉
да только за вбитую в землю палочку - статьи нет 😃 (пока 😁)
Тема достала уже! Не о вбитых палочках речь идет, а о том, деревья не стОит рубить! Какой- нибудь зеленый мудак стуканет - будут проблемы.
Пост апокалептическая картинка : справа вызженная земля, слеваостатки зданий и все это на фоне минарета .
Кстате шлакбаум опять без замка болтается.
Поздравляем всех с новой взлеткой - примерно: 55x15м.
Огромное спасибо тем, кто ее строил сегодня! И тем, кто не строил спасибо - не мешали работать.😉
Отдельное спасибо - Володе Маэстро, который молча взял и приехал!😁 Хотя на поле заезжает раз в год - просто пообщаться!
Теперь можно летать, если сухо ( сегодня уже летали). Если земля, сырая - просьба временно воздержаться от полетов. Разведем грязь. Будут ямы. Культурный слой мы оставили, поэтому нужно дождаться первого газона и пару раз его выкосить. Тогда корневая система травы укрепится и, вот она, новая Минка!
К некоторым кадрам - rcopen.com/files/51740ce19970730077fef77f, rcopen.com/files/51740d2e9970730077ff1442, rcopen.com/files/51740d0a9970730077ff08e1 так и просится 😃:
К некоторым кадрам - так и просится 😃:
Ну Вы ужь определитесь с кадром и проситесь! А, то, как-то размыто получается.😛
Дык вроде ссылки на конкретные снимки указаны 😃. Не повторять же сто раз одно и то же вложение 😒.
…и раз не я снимал - не мне монтировать…
ЗЫ на самом деле жалею, что не был, но от меня уже ничего не зависело. Новая полоса там, где наметили на собрании?
Новая полоса там, где наметили на собрании?
Проехали. Примерно там.
55x15м
Это чего, можно на больших бензинках теперь?😈
Я б не стал… Хотя можно.
А разве бензинычи большие?
Блиин… я в тему заглядываю раз в две недели, думая что до майских вряд ли кто летать решиться… А тут такое такое глобально действо - мы могли бы и подтянуццо, конечно, хоть редко, но тоже летаем. Извиняйте дядьки, схалявили мы как-то… 😦 Позвонил бы хоть кто-нить…
Это чего, можно на больших бензинках теперь?
Вполне. Да и перспектива удлинения и расширения полосы есть.
Вполне. Да и перспектива удлинения и расширения полосы есть.
Не, думаю на больших не стоит, все же… До полтинника, максимум, и то на грани разумного…
Не, думаю на больших не стоит, все же…
Только чисто по соображениям “не светиться” перед властями. Технически - вполне осуществимо.
Ну, я примерно по тем же причинам… Больно заметная штука, и я явно опасная… Да и метрах на 100 высоты могут за настоящий принять 😁
Надо что-нить в пределах двух метров завести, спецом под минку 😉
ЗЫ. Какой объем работ еще планируется сделать? С Лешим готовы привлечься к общественно-полезным работам…
проблемы будут если на минку упасть или в дома улететь, а так мы на хрен никому не нужны - и разницы между 2.20 и 1.8 м для органов небудет
Если прям до ломки хочется большой бензин на Минке выгулять, то failsafe на штопор и как-то стараться оставаться в пределах поляны. Но лично я, всё-таки против. Слишком шумно, заметно и опасно. У нас тут летом “гражданские” любят прогуливаться, город однако. Не дай Бог кого-нибудь… Понятно, что при желании можно и метровой пеной поколечить. Я не бздю “какбычего нивышла”, я о совокупности доводов “против”.
Надо еще дорогу подравнять, ибо на Мондео мы всю дорогу терлись брюхом. Сил хватит на след. неделю?
Но лично я, всё-таки против.
Не, Лех, это дурь, понятное дело. Мы с большими вообще за город будем съезжать, ну его от греха подальше.
30 кубиков (килограмм до четырех-пяти) - имхо уже предел, даже 50сс уже многовато для города (почти для центра).
Собссно, на чем в основном раньше тут летали - на том и стоит остановиццо.
У меня просто самолета годного нет, думаю, что купить спецом для Минки. А может и просто планеры оставить, с чем в прошлый год и приезжали…
А полоса большая - всегда хорошо, даже для метрового пенолета.
Я не бздю “какбычего нивышла”,
А я бздю. И считаю что правильно делаю 😉