Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

AlexSolo
6wings:

Серег, я о другом - как научиться на нем ТАК летать.

Летать на нём как на вертолёте, даже проще. А то, что на видео, так это не руками.
Но всё равно, сцуко впечатляет!😲

6wings

Да я уже понял, что не руками - Лёлик разобъяснил.

Sergey77
6wings:

Да я уже понял, что не руками

нескромно… а чем?
и нафига искуство пилотирования, когда уже нужно искуство программирования?
более нескромно… Андрей, синтезатор используешь?

чото я излишне агрессивен… хотя седня сабачку вернули, есть на чем летать 😉

6wings
Sergey77:

Андрей, синтезатор используешь?

Если ты имеешь в виду музыкальный инструмент, то да, конечно. И не один, а великое множество разных. Но играю на них руками - у меня с этим делом все в порядке 😃

Маэстро
6wings:

Но играю на них руками - у меня с этим делом все в порядке 😃

Андрей!
Личка у тебя забита - поздравлю здесь!
С днем рождения тебя! Крепкого, тебе, здоровья, счастья, взаимопонимания с близкими, финансовой независимости от государства, и творческих успехов во всех твоих делах и увлечениях!

6wings

Спасибо большое, Володь! 😃
Личку только что почистил.

Sergey77

Главного Собаковода с днюхой! Чистого неба и пару сантиметров высоты под хвостом твоих собачек!
И здоровья!

6wings

Спасибо, Серег! 😃
У меня щас в качестве собачек одни Эджики да ЯКи - с сантиметрами туго, но я не сдаюсь и продолжаю бороться! 😁

gae

Неделю был без компа!😃
Всех именинников обнимаю и поздравляю с прошедшим днем рождения!😃

O_Lenin

Андрей (6wings), поздравляю! 😃😃😃 Летать быстрее, выше, дальше ниже, ближе и медленнее! 😂

AlexSolo

С Днюхой, Андрей Шестикрылыч! Узбеков творческих и иных всяческих!😃

6wings

Димыч, Лёха - спасибо!!! 😃

Насчет “ниже, ближе и медленнее!” в самую точку! Именно то, за что я всегда ратую, говоря, что быстро, высоко и далеко летать может каждый дурак.

Насчет “Узбеков творческих и иных всяческих!” - тоже в самую точку! 😃 Лёх, зимой поднял, наконец, домашнюю студию в полном объеме. Начал работать - мотивчики сами собой родятся и роятся вокруг башки как пчелы - ура! 😃

collapse
6wings:

Димыч, Лёха - спасибо!!! 😃

Ык!
С днем, дарагой товарищь! 😁

AlexSolo
6wings:

…поднял, наконец, домашнюю студию в полном объеме.

И да пребудет с тобой муза и Digidesign!

Sorry за оффтоп…

6wings
AlexSolo:

и Digidesign!

Спасибо, но только Этого не надо!
У меня RME и я щаслив! 😃

Leshij

Шестикрыл, дорогой ты мой! Прости, старина, закрутился, и первый раз за наше время знакомства забыл…
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, и всего тебе самого-самого наилучшего. Очень приятно, когда ты приходишь на выручку и вообще, очень люблю с тобой общаться! Тем более, что ты один из тех, кто ставил меня на крыло 😁
Обнимаю, до встречи!

6wings

Спасибо, Лёха! 😃
Тоже очень хотел бы и тебя, и всех вас как-нибудь увидеть!

А мы вчера на Соловьином с шашлычком отпраздновали… И Димка Хундаго к нам приезжал.
И мне пришлось даже слетать пару раз под мухой на Эджике - надо было внукам показать как у деда самолётик летает 😃

Coal
Маэстро:

Поздравлю здесь!

Владимир!
С Днем рождения!
Крепкого здоровья, благополучия, удачи!

С искренним уважением,
Алексей

Sergey77

полетал сегодня… прикольно. хвостом вперед. испытывал новый пульт, иначе бы не пошел.
А Маэстро проздравить… Да с удовольствием!

O_Lenin
Sergey77:

А Маэстро проздравить… Да с удовольствием!

Володя, с Юбилеем! 😃😃😃 На всем перелетать и все достроить!
Зашел бы как-нибудь на поляну, сто лет не виделись…

полетал сегодня… прикольно. хвостом вперед.

Для начала, приехав к полю, увидел, что шлагбаум открыт и подперт палкой. Почему-то подумал, что его так и не закрыли с пятницы, когда нас всех на фиг смыло и сдуло 😁.
Дуло в середине дня как следует, крайний полет на “бензиныче” напомнил анекдот про очень сильного, но очень легкого ёжика…

“…для кого-то просто
НЕлётная погода…”