Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

O_Lenin
6wings:

Со своей стороны, помимо еды, общаю принести 2-х Эджей

Чем больше в обществе Эджей, тем это общество лучше и тем чище его идеалы? 😃

6wings

безусловно! 😃
Кстати, еще вспомните мои слова, когда через несколько лет все начнут на Эджиках летать и буду вспоминать с удивлением времена, когда летали на Экстрах и пр. 😁

Bear

Вчера полетал на планере с камеркой GoproHD. Жалко, что было довольно ветрено, аппарат колбасило непадецки. Картинка афигенно красивая. Запостил на Ю-Трубе ужатую версию для айпода. В оригинале фуллХД смотреццо ващепипец.

Маэстро
AlexSolo:

Володя! С юбилеем! Всех благ! 😃

Спасибо, огромное, друзья, за поздравления!😃 Первый тайм - мы уже отыграли. 5 - 0 в мою пользу. 😁

collapse

Володь, а я тут так чего-то подумал… Ты, на самом деле, третий по счету человек из самолетчиков, с которым я начал очно общаться, (еще VG и lyoha) , и первый, с кем я начал вместе летать 😉 И знаемся мы прямо-таки неприлично долго, еще со времен ториков… 😉
Желаю тебе всего самого доброго и светлого!

6wings

Вопрос по встрече совмещенного ДР на Соловьином проработан и одобрение мероприятия получено - приглашаются все желающие 😃
Надо выбрать дату.

SveshnikovMB

Володь, присоединяюсь.

Самолеты, семья, дача, лыжи, машины - все у тебя ОК.
Желаю тебе всяческих удач и приключений!

Мы же едем приключаться… (С)

Vodo4nыйMagnat

Всех с прошедшими ДР, май и июнь ну ооочень результативный получился 😃

Тут случилось страшное, в связи с чем, решил обратиться ко всем. Проблема в следующем, есть двигатель бензиновый, и у него сорвало все шесть болтов крепления пропеллера. Ручки у меня кривые, да и инструмента особо не имею, может есть у кого возможность просверлить шесть дырок и сделать резьбу в этих дырках? В качесте благодарности, с меня пиво или что по серьёзней. Надеюсь не оставите… 😃 Фото проблемы выложу чуть позже.

Leshij

Руки кривые… но хоть целые? Знаю я тут одного парня, у которого тоже болты сорвало. Дооооолго лечился 😦

Sergey77
6wings:

Вопрос по встрече совмещенного ДР на Соловьином проработан и одобрение мероприятия получено - приглашаются все желающие 😃
Надо выбрать дату.

А может всеж у нас, на минке?
Эти выхи без дождей, но с хорошим ветром (от 5-6м/с), в вскр вааще жара 😉

6wings
Sergey77:

А может всеж у нас, на минке? Эти выхи без дождей, но с хорошим ветром (от 5-6м/с), в вскр вааще жара

На Минке хорошо бы, но как-то стремно. Неохота в околоток загреметь, да еще в такой праздник 😃
К тому же народ на Соловьином тоже “за”.
Давайте поточнее дату определим.

Sergey77

На минке можно, все равно без авто, а только за это и докапываются 😉

6wings

как это “без авто”? А продукт тащить, а самолёты??
Без авто я вообще не представляю как это можно организовать.

Кстати, на Соловьином у Димке Шмуля тоже только что ДР случился, а 10-го у Кузнецова будет… Так шта, повод растет 😁

И еще: кто будет без машины, могу встретить и потом отвезти до метро. Тут недалеко. Да и другие, думаю помогут.

O_Lenin

Уважаемые именинники! Что и как с намеченным мероприятием? Будет ли вообще, если ДА, то когда? А то надо знать, где именно налакаюсь как-то планировать наступающие праздники…

Sergey77
O_Lenin:

А то надо знать, где именно налакаюсь

велкам то мене, все равно выхи не летабельные. А ехать час-полтора чтоб банально нажраться - уже нонсенс.
Ибо назад тож надо ехать. Надежда на тверезого водилу Х умерла…

6wings

Суббота должна быть сухой судя по Виндгуру - он у меня настроен на Ясенево
Да и в ВСК покапает чуть-чуть в районе 16:00

angar
Vodo4nыйMagnat:

Всех с прошедшими ДР, май и июнь ну ооочень результативный получился 😃

Тут случилось страшное, в связи с чем, решил обратиться ко всем. Проблема в следующем, есть двигатель бензиновый, и у него сорвало все шесть болтов крепления пропеллера. Ручки у меня кривые, да и инструмента особо не имею, может есть у кого возможность просверлить шесть дырок и сделать резьбу в этих дырках? В качесте благодарности, с меня пиво или что по серьёзней. Надеюсь не оставите… 😃 Фото проблемы выложу чуть позже.

Привози в ДУПЛО-посмотрим,пощупаем-СДЕЛАЕМ.Да,заодно и руки отрихтуем!

roskir
Sergey77:

На минке можно, все равно без авто, а только за это и докапываются 😉

Здравствуйте!
Хотел уточнить, если на Минке не заезжать на поле на машине, могут быть еще какие-нибудь трудности.
Я человек начинающий, летаю не много, в основном на даче летом.
Хотелось в Москве найти поле для полетов. Живу в центре.

Sergey77
roskir:

если на Минке не заезжать на поле на машине, могут быть еще какие-нибудь трудности.

да, трудности управления моделью 😉

кста, я на завтра заряжаюсь, погода лётная, до обеда вааще почти штиль.