Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

O_Lenin
Playrocker:

Все, пилот готов. Ждем самолет после починки)))

Желаю Владимиру Ильичу Киселеву удачных полетов 😃.

Vladlen
Playrocker:

Бензин испаряется и образуется пробка, перестает поступать бензин, смесь бежнится и мотор глохнет при подаче газа

Про проблемы бипланов:
rcopen.com/forum/f86/topic331956/24

Lokki

Макс, очки зеленые гламурные твои? Если что, лежат под березой с ленточками.

Playrocker

Оффтоп))))Вот накатал жалобу в роскомнадзор:

Прошу принять меры в отношении канала НТВ, на котором в дневные часы показывают сериалы и передачи с явно выраженной пропагандой преступной жизни и аморального поведения. Контент канала построен на насилии. Если этот канал позицианируется как контент для силовых ведомств, то возможно ли оградить моих детей от просмотра этого канала, путем перевода его вещания на другие частоты, что бы в настройках телевизора он не был в числе первых 5 каналов России. Этот канал вещает в нашей квартире круглосуточно, поскольку мой тесть бывший военный и сейчас после инсульта, который получил в момент просмотра телевизора, а конкретно НТВ. Трудно объяснять детям что такое “торпеда” " браток" " давай порешаем" " кореша" " Вася будет петухом" “мокруха” и еще куча выражений преступного мира, которые они выхватывают во время входа на кухню, где каждый день вещает НТВ.

Demidoff

Если это не шутка готов подписаться.

Rus77

Кирилл красавчик, но в этой стране очень много люмпенов… И я давно понял, что бороться с этим бесполезно, они быстрее Ежика в тумане запретят чем сериалы про алкашей ментов упырей и им подобных.

Playrocker
Demidoff:

Если это не шутка готов подписаться.

На сайте роскомнадзора любой желающий может подать жалобу на СМИ или интернет сайт. Сейчас по этой схеме закрывают “неугодные” сайты, блокируют. Я сейчас жду ответа на мое обращение) Посмотрим…

Demidoff

Помнится закрывали дом2, закрыли?
Я дома ввел санкции на дом2 и канал нтв 😁

Playrocker

Сегодня протестировал мотор после шлифовки и смазки всех прокладок карбюратора. Мотор пришлось перенастраивать, что говорит о положительных результатах. Летал с капотом и впервые отлетал полный бак!!! Спасибо всем кто помогал мне с настройкой))) Саша, где фото? выложи хоть сюда)

Serg78
bayker:

Сергей, как прошли гонки? Все успешно?

Да пипец, явно был не мой день.
сначала на квалификации сдохла серва газа, потом следом рулевая серва ушла туда же, просто заклинила…
Причем обе работали безотказно довольно долго и периодически перебирались.
Ну видно не судьба…

bayker

Да уж . Судьба злодейка. Ну ничего не расстраивайся осталось еще пару этапов.

Serg78
bayker:

Да уж . Судьба злодейка. Ну ничего не расстраивайся осталось еще пару этапов.

Остался один, максимум второе место по очкам, и то если хорошо проехать.

serguneek

А мы сегодня по лодочкам вдарили! Дождь, зараза только всё подпортил.

Vodo4nыйMagnat

Мы лёгких путей не ищем)))) завязать толстенную стойку из алюминия в узел, да нет проблем)))) Саша, еще раз тебе большое спасибо за площадку на этом самолете!!!

bayker

Да не за что. Ломай дальше. Если что починится. Ну а в общем давай там поаккуратнее с такими посадками. Стойку завезу на поле завтра ,как и договаривались. Если погода позволит то наверное полетаем с сыном в субботу. Самолет сегодня доделал после падения до конца. Внес небольшие изменения в конструкцию капота и фюза.

Vladlen

Вроде разобрался с BD3SX, завтра буду пробовать. Была бы погода.

Vladlen

На поле сегодня кто-нибудь собирается?