Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

AlexSolo

Я в 1080 посмотрел. Людвиг Иванович немного настроение сбил, а в общем, оч даже. Местами даже чуть больше, чем надо.😃

O_Lenin

Хорошее кино, правильное. 😃😛

A=:

Эх, вот бы эти суды, как у нас положено, были бы с волокитой… 😎

Блин, второй раз в лётной биографии отказ РВ, оба раза ломалась качалка. В прошлом году это кончилось морквой в хлам, сейчас хоть просто жесткая посадка. Шасси подклеено, сломанные части моторамы заменены на свежевыпиленные. Думаю сколхозить новую качалку из тонкой железяки 😅.

Ruswolf

сегодня был у вас в гостях и потерял в поляне напротив столов лопасть от 450реха с прикрученным синим хабом (одну лопасть нашли) Если кто в будущем случайно наткнёца -верните плиз. Йя тоже когда нибудь помогу что-нибудь найти 😃

BrokenWings
Vodo4nыйMagnat:

smotri.com/video/view/?id=v8025948623

впечатлился…

Начиная с 4.30 - поэзия… На всякий случай скачал на трубку, буду объяснять наглядно невеждам за что я люблю самолеты! Спасибо!!!

gae
Vodo4nыйMagnat:

smotri.com/video/view/?id=v8025948623

впечатлился…

И я однажды впечатлился, когда впервые посмотрел соревнования по “Air Race”
До сих пор в шоке! 😃 С тех пор, это мой любимый вид спорта.
Что творят люди на соревнованиях!
Особенно в слаломе! (когда промеж ворот летают) Это надо видеть!!!
Когда летает Peter Besenyei (кликуха “Бешеный Венгр”, в клипе - худощавый, с усиками), природа отдыхает и 3D становится реальностью!

BrokenWings:

буду объяснять наглядно невеждам за что я люблю самолеты!

Бесполезняк!😉

7 days later
Zyx

Подскажите есть ли летуны вертолетчики в ЗАО Кунцево, Крылатском и места соотв поближе? я сам начинающий, буду рад любой компании 😃 летаю на 450…

Sergey77

ищешь очередную жертву? 😆
аншлаг должен быть, далее ветра сильные обещають.

AlexSolo
Zyx:

Подскажите есть ли летуны вертолетчики в ЗАО Кунцево, Крылатском и места соотв поближе? я сам начинающий, буду рад любой компании 😃 летаю на 450…

Дык, добро пожаловать к нам на поляну!

Zyx

Спасибо за приглашение 😃 Это на поляну Минская / Кутузовский ? я просто поближе думал может есть кто и где 😃 ну и на поляну какнить заеду посмотрю и себя покажу 😃

AlexSolo
Zyx:

Спасибо за приглашение 😃 Это на поляну Минская / Кутузовский ? я просто поближе думал может есть кто и где 😃 ну и на поляну какнить заеду посмотрю и себя покажу 😃

С одной стороны на 450-м можно и во дворе дома полетать, но у нас на поляне всё-таки и безопасней и просто веселее. Тусовка у нас суперская!

Zyx

во дворе ))) ага… смешно )) повисеть может и можно… надо на поляну…

root

Zyx, я тоже из Кунцева, но Изика хожу именно сюда выгуливать - ближе ничего не знаю. Пробовал летать в Крылатском, напротив гребного канала через дорогу, но в одиночестве совсем не то, да и поляна там стремная, не утоптанная. В тусовке веселее, да и ехать сюда всего 10 минут на машине, даже липолька не успевает зарядиться. Тут и помогут и подскажут. Некоторые вообще без самолета приезжают просто потусоваться.

Vodo4nыйMagnat

Друзья, ищу контакт Ильи, который на желтой Катане бензиновой рассекает на нашем поле, какой у него ник? спасибо заранее 😃

6wings

Долеталсо-таки…
А если двоих таких мастеров оснастить пушечками и устроить между ними воздушный бой?