Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
smotri.com/video/view/?id=v8025948623
впечатлился…
Вот ссылка на ютубе -
www.youtube.com/watch?v=J3q8MDFltxI
Пилоты - Светлана Капанина и Петeр Бешенный
smotri.com/video/view/?id=u1696024fe45
и такое бывает… 😃
Подскажите есть ли летуны вертолетчики в ЗАО Кунцево, Крылатском и места соотв поближе? я сам начинающий, буду рад любой компании 😃 летаю на 450…
сегодня будет кто?
ищешь очередную жертву? 😆
аншлаг должен быть, далее ветра сильные обещають.
Подскажите есть ли летуны вертолетчики в ЗАО Кунцево, Крылатском и места соотв поближе? я сам начинающий, буду рад любой компании 😃 летаю на 450…
Дык, добро пожаловать к нам на поляну!
Спасибо за приглашение 😃 Это на поляну Минская / Кутузовский ? я просто поближе думал может есть кто и где 😃 ну и на поляну какнить заеду посмотрю и себя покажу 😃
Спасибо за приглашение 😃 Это на поляну Минская / Кутузовский ? я просто поближе думал может есть кто и где 😃 ну и на поляну какнить заеду посмотрю и себя покажу 😃
С одной стороны на 450-м можно и во дворе дома полетать, но у нас на поляне всё-таки и безопасней и просто веселее. Тусовка у нас суперская!
во дворе ))) ага… смешно )) повисеть может и можно… надо на поляну…
выезжаю на поле с Катанкой…
Zyx, я тоже из Кунцева, но Изика хожу именно сюда выгуливать - ближе ничего не знаю. Пробовал летать в Крылатском, напротив гребного канала через дорогу, но в одиночестве совсем не то, да и поляна там стремная, не утоптанная. В тусовке веселее, да и ехать сюда всего 10 минут на машине, даже липолька не успевает зарядиться. Тут и помогут и подскажут. Некоторые вообще без самолета приезжают просто потусоваться.
Друзья, ищу контакт Ильи, который на желтой Катане бензиновой рассекает на нашем поле, какой у него ник? спасибо заранее 😃
Вожделенный, для самолётчиков, rolling harrier - это даже не половина пути к такому мастерству…
Извините, не смог удержаться…
ацкое газонокосилко…
Долеталсо-таки…
А если двоих таких мастеров оснастить пушечками и устроить между ними воздушный бой?
Да, Тарек известный газонокосильщик и землепашец. 😁😁😁
Отличный ролик!!!
Вообще, когда я вижу такое вертолетное 3Д, меня всегда посещает одна и та же мысль: может быть, для чего-то в глобальном контексте существования человечества это всё-таки надо? Или это полностью бессмысленное умение?
Самолётное 3Д, по крайней мере, красиво с эстетической т.з., а это мельтешение как классифицировать? Для чего оно?
Конечно, восхищает мастерство пилота, но в чем эстетика зрелища? По-моему её просто нет.
www.airdisaster.ru
Чернуха, конечно… Но познавательно.
Вообще, когда я вижу такое вертолетное 3Д, меня всегда посещает одна и та же мысль: может быть, для чего-то в глобальном контексте существования человечества это всё-таки надо? Или это полностью бессмысленное умение?
Самолётное 3Д, по крайней мере, красиво с эстетической т.з., а это мельтешение как классифицировать? Для чего оно?Конечно, восхищает мастерство пилота, но в чем эстетика зрелища? По-моему её просто нет.
Андрюш, ты не прав. Только сегодня на поле обсуждали аспекты восприятия различных жанров RC-шоу. Практически каждый новичок, ещё не понюхавший полёта, не воспринимает даже самолётное 3D. И текст у всех примерно одинаковый, типа, чё это за фигня, самолёт должен летать прямо, высоко и красиво. Со временем, когда появляются навыки, они начинают видеть в виртуозном пилотаже те детали, которые раньше не замечали, и осмысливать, насколько это сложно. Вот тут и появляетя восторг и стремление повторить это. То же самое и с вертолётами. Я сам, пока не поднял свой первый верт, искренне не понимал, что может быть интересного в этой, на первый взгляд, беспорядочной суете. Теперь я испытываю несравнимо большее эстетическое наслаждение созерцая вертолётное 3D, а от самолётов немного клонит в сон. Это я не о мерении пиписками, просто объективно вертолёт сложнее из за большего количества степеней свободы и полного отсутствия стабильных состояний. Но ощутить этот кайф можно только начав летать. Летать на том, на чём можно творить ЭТО. Другого способа нет. Попробуй и ты заново откроешь для себя RC. Когда, кажется уже всё умеешь, и вдруг… Как будто ещё одно детство, ещё одно начало, ещё один шанс. А это дорогого стоит!
Кстати, кто забыл на столе боторейко, таки она у меня.
А я согласюсь с Андрюхой. Безусловно, ВПЕЧАТЛЯЕТ, умение и мастерство пилота. Это ж я не знаю, как можно следить за всем девиациями этого чудища и успевать его не просто контролировать, а делать это с завыванием от восторга (или ужаса) публики.
Но эстетики - НИКАКОЙ. Устал смотреть это вжик-вжик-влево-вжик-вправо-вжик-вверх-вжик-вниз-вжик-вжик-вжик через 2 минуты.
А я согласюсь с Андрюхой. Безусловно, ВПЕЧАТЛЯЕТ, умение и мастерство пилота. Это ж я не знаю, как можно следить за всем девиациями этого чудища и успевать его не просто контролировать, а делать это с завыванием от восторга (или ужаса) публики.
Но эстетики - НИКАКОЙ. Устал смотреть это вжик-вжик-влево-вжик-вправо-вжик-вверх-вжик-вниз-вжик-вжик-вжик через 2 минуты.
Лёха, читай внимательно. Пока сам не попробуешь, понимание будет находиться за гранью восприятия. Для примера, для меня воздушный бой - просто колбасня от наблюдения которой я устаю через 15 сек. Просто я не пробовал и не знаю как это изнутри.