Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

extra555
O_Lenin:

Сегодня в этой зоне был сбит электрический Пайпер, где-то после 21:30. Штопор и морковь. Но там такие заросли, что обошлось без особых травм, винт не в счет. Но сервы дергались отчаянно, а передатчик был выключен.

Ну собственно это мой пайпер был помеха была такая что это не просто какой то кусок а целая полоса помехи была, учитывая что у меня не ахти какой опыт пилотирования самолетов борьба с помехами это вообще жесть 😮

После падения кроме сломанного винта еще оторвало мотораму.
Итог поскольку мне очень сильно надоело раз в неделю чинить самолет после всевозможных помех была куплена аппаратура на 2-4ггц с ней вроде проблем не было таких глобальных
Завтра надеюсь быть:)

O_Lenin
Маэстро:

строить жилище по своему вкусу, осознавая, что ты никогда не сможешь купить подобное у нашего государства.

Ух ты, ышшо один “пропавший” нашелся 😁.

… а постановка вопроса - самая правильная, хоть и с максимальной головной болью.

Маэстро
O_Lenin:

Ух ты, ышшо один “пропавший” нашелся 😁.

Был сегодня в “дупле”, видел твою коробку. Сражен наповал.😁
А вообще, ребята здорово там окопались.

Громовержец

Мы не пропавшие, мы смытые с полей волной кризиса… А куда деваться. Погода шепчет, в небо охота, а работать надо… Я уже с месяц в небе не был, езжу в Ульянково в качестве механика/заводильщика/заправляльщика для супруги. Но ничего, прорвемся. И наверстаем!

Sergey77

крызыс - крызисом, а сегодня в поле и в небе было тесновато…
Кста, летал днем на ходынке, вот там ПОМЕХИ так помехи. Метров с 20 ловятся. А на земле чисто…

extra555

уфф дочинил свой летательный аппарат так что завтра после 18-00
на площадку
поставил хоть и фиговую но 2-4ГГц аппаратуру так что надеюсь если и буду ронять то не из -за помех а исключительно за счет собственной криворукости:)
Перед вылетом решено сделать фото самолета на память на случай серьезного краша на память

O_Lenin
Маэстро:

Был сегодня в “дупле”, видел твою коробку. Сражен наповал.😁

Ага, красивая такая коробка 😁.

Сегодня не пошел в поле, зато припаял все контакты к новому регу - это задача первостепенной важности, надо стенд собирать. Ну и всяких добрых дел наделал…

швейк

Вчера первый раз вышел в поле,думал что чтото могу. ни хрена не могу.так жалкое подобие.Огромное спасибо своим учителям за терпение и помощь Алексею Solo и Андрею gae.

extra555

да ладно у всех в первый раз супер быть не может да -же если научится летать на качественном симуляторе 😃
практические полеты это совсем другое дело я уже месяц практикуюсь и пока не доволен своими достижениями хотя в симуляторе все очень прилично получается

швейк

Во-во!!В симуляторе да,а на деле,хрен нам!😵

Sergey77

днем до жары вылетал все акки. Спасибо хвосту слона за его устройство, бегать из-за отсечки не пришлось ни разу. Помехи были (40 MHz) и очень сильные, но справлялся. Но пару раз было неприятно.

Leshij

2 Sergey77: переходите на 2.4. Три недели назад летали на Ходынке с Леликом на 2х безнинках 50сс. Часа два. Без единой проблемы (тьфу*3)

Kamill

Эх, душевно сегодня полетали!))) Я правда, с крайнем вылете, чуть не зарулился, не знаю, как вырулил… самолет уже за деревья упал и скрылся, его не было видно… Но пронесло!))) Спасибо всем, за теплую компанию, буду приезжать, мне удобно, я рядом работаю!))

AlexSolo
Kamill:

Эх, душевно сегодня полетали!))) Я правда, с крайнем вылете, чуть не зарулился, не знаю, как вырулил… самолет уже за деревья упал и скрылся, его не было видно… Но пронесло!))) Спасибо всем, за теплую компанию, буду приезжать, мне удобно, я рядом работаю!))

Всегда рады!

Sergey77

ой, чегойто все советуют переходить на 2.4, не к добру это 😉 Пока стоимость ероплана будет ниже стоимость приемыша - смысла не вижу. Далее - посмотрим. Щаз больше морковлю из-за рук (и головы), из-за аппы (после перехода на приемышы корона) морковок пока не было.
добавлю. летая на шустрой формозе во все небо помех тож не замечал.

Leshij

Замечу: и не ты один… ик…😇
А прогулявшим - низачод 😃

gae
Leshij:

А прогулявшим - низачод 😃

Каюсь! Разрешите пересдать!😢

Leshij

Следующая переэкзаменовка не скоро…

VINNI_P

Сегодня, в 16-30 летал на ДРАКОше, в полёте вылетел акк, и самик спланировал в направлении желтой будки.
Последни раз я его видел, когда он исчез за самой высокой поросолью жёлтого цвета(зотничные) с пролётом вправо.
Если кто найдёт самик красного цвета с толкающим винтом, кликните VINNI_P.
Заранее благодарю.