Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

AlexSolo
collapse:

…Причин несколько…

А ведь правда, психология человека заставляет его всегда искать ОДНУ причину ОДНОЙ проблемы. А причин всегда несколько.

SVK=

Я пока пас. Летаю в автокаде 😃
Кстати что-то у нас тема про эмблему как-то затихла. Лично мне предложение RCMafia понравилось 😃

Sergey77

ЗЫ
Вечером будет кто?

вроде должен быть, но недолго. Зумыча облетать надо.

gae
SVK=:

Кстати что-то у нас тема про эмблему как-то затихла. Лично мне предложение RCMafia понравилось 😃

Уважаемый SVK!
Три года назад, на Минке никого не было, кроме меня. Удивляюсь! Потом стали появляться люди. Со временем, людей стало много. И возникла идея - создать клуб. И вот, он создан! http://www.RCMafia.ru И теперь RCMafia не только эмблема (фирменные футболки, значки, наклейки и, еще … ну много интересного), а уже достаточно большое сообщество единомышленников! Под флагом RCMafia наша команда существует больше года. В начале лета мы классно отлетали на аэрошоу “E-FLY”. Получили ценный приз! Ездили вдесятером. А, где были все наши, остальные?

collapse

У меня на минке было всего 3 отказа.
1-й, когда пару лет назад облетывал Санрайз, на FM. Первые 3 полета прошли без проблем. Потом, перед отездом, на поле заехал asw, я предложил ему порулить свежеиспеченным самолетом. Все было готово к взлету, и тут самолет запустил мотор в полную дурь, и начал носиццо по парковке дергая рулями. Кое-как его поймали. Я решил что с меня достаточно, и на следующий же день я поехал в хобби-лайн и купил футабий модуль на 2,4 с приемником. Примерно год я вооббще не помнил про частоты и помехи. Потом случился казус с 300-граммовым мелкофанчиком. Самолет вдруг встал в холд (причем не отключив мотор), и я его почти поймал у самой земли. Падение кое-как смягчил, но тем не мнее лишился винта и сервы руддера, чуть покоцал бальзу на хвосте… Еще через пол-года у меня вставали рули на Як-54 1,15 размахом. Оба раза проблема решалась выключением мотора, и через несколько секунд рули оживали. Крашей из за того не было, но ощущение было крайне неприятное… Позже выяснилось, что БЕК на стамине просто перегревался, питая 4 2,5-килограммовых сервы. После установки внешнего БЕКа проблема не повторялась, в т.ч. и на минке…

gae:

Уважаемый SVK!
Три года назад, на Минке никого не было, кроме меня.

Ну, не совсем так 😉 Я там тоже стал появляццо как раз с осени 2006-го, (вроде как по наводке Маэстро, летающего тогда на торике 😉 ) Специально посмотрел свои посты за тот период. 😁

gae
collapse:

У

Ну, не совсем так 😉 Я там тоже стал появляццо как раз с осени 2006-го, (вроде как по наводке Маэстро, летающего тогда на торике 😉 ) Специально посмотрел свои посты за тот период. 😁

Но не пересеклись ни разу! 😉

SVK=
gae:

Уважаемый SVK!
Три года назад, на Минке никого не было, кроме меня.

Уважаемый gae,

искренне поздравляю Вас с достигнутыми успехами. То что такой клуб есть - это здорово. Тем паче имеет смысл его всячески развивать и поддерживать.

Однако, честно говоря, мысль, которую вы хотели донести ответом на мое сообщение, не совсем ясна…😕

На всякий случай, если вы не читали начала разговора про эмблему, своим постом я адресую к этому сообщению AlexSolo

rcopen.com/forum/f22/topic207290/1157

AlexSolo:

Чем не эмблемка? И футболок на всех хватит, и наклеек… И даже сайтег свой имееццо.

collapse
gae:

Но не пересеклись ни разу! 😉

Ну, тогда столько и не летали 😉 И я в оновном тогда летал около Дворца пионеров на ВГ, где еще раньше фестивали электролетов проводились.

gae
SVK=:

На всякий случай, если вы не читали начала разговора про эмблему, своим постом я адресую к этому сообщению AlexSolo

rcopen.com/forum/f22/topic207290/1157

Уважаемый SVK! Читаю форум ежедневно. (на всякий случай). Спасибо за ссылку.
Как Вы тонко заметили, я не являюсь основателем клуба и не имею отношения к сайту. Я просто (простите Бога ради) член. А, кто есть создатель, ободритель и стимулизатор движения “RCmafia”, совсем не трудно угадать (с трех раз уж точно!)😒

SVK=

Дядя gae, не ругайтесь. 😦
Подшпилили друг-друга разок и хватит.

Давайте к конструктиву

1. Есть идея завести общую эмблему для летающих на Минке
  2. Есть предложение (не мое 😎) понести RCmafia в массы в этом качестве

Правильно ли я понимаю, что старые члены клуба против ?

gae
SVK=:

Дядя gae, не ругайтесь. 😦
Подшпилили друг-друга разок и хватит.

Давайте к конструктиву

1. Есть идея завести общую эмблему для летающих на Минке
  2. Есть предложение (не мое 😎) понести RCmafia в массы в этом качестве

Хочется ответить “Сынок”.😁 Шучу! Не обижайся! 😉
Я сейчас не в Москве. Пугаю на пляже людей Зумычем. Оба пункта принимаю!!!
Надеюсь, что треп не прошел зря! Ты в нашей команде?😒

SVK=

Что Вы, какие обиды. Вот когда выиграю что-нибудь или хотя-бы научусь F3A’09 крутить без ошибок - вот тогда можно будет и пообижаться 😃

Треп - оно всегда полезно 😃

Пока я с вами увы лишь виртуально. Жду пока взойдет посаженый давеча овощ 😃

gae
SVK=:

Пока я с вами увы лишь виртуально. Жду пока взойдет посаженый давеча овощ 😃

Ничего не понятно, но бодрит…

CODA.

AlexSolo
SVK=:

Да упаси бог! Всем рады! Чем больше, тем лучше!
А Г-н (в смысле Господин, а не РТИ) gae не просто член, а Почётный Член Клуба! Это так, к слову пришлось;)

А по существу - если есть предложения, пожелания или идеи по поводу развития как клубного ресурса в Интернете, так и Клуба в невиртуальном его смысле, так давайте обсуждать. (Только про стенд на поле не надо…😂)

Кстати, членство в Клубе бесплатно и по большому счёту ни к чему не обязывает. Это просто объединение единомышленников, со своим собственным сайтом и клубной символикой ещё кое-какими RC-приятностями;).

И, не побоюсь повториться, чтобы уже совсем ни у кого никаких сомнений не осталось:

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!

Маэстро
gae:

И теперь RCMafia не только эмблема …

При всем уважении к отдельно взятым лицам этого “клуба”…
На мой взгляд, название - не самое удачное.
Во-первых - попахивает уголовщиной.
Во-вторых - детским садом.
В третьих - ребят, вы - русские? Родных слов уже не хватает? Или проблемы со словарным запасом?
Но, это - мое личное мнение.

VINNI_P
Маэстро:

При всем уважении к отдельно взятым лицам этого “клуба”…
Во-первых - попахивает уголовщиной.
Во-вторых - детским садом.
В третьих - ребят, вы - русские? Родных слов уже не хватает? Или проблемы со словарным запасом?
Но, это - мое личное мнение.

Какие проблемы? Володя, создай свой сайт, придумай название, и собирай кворум,а.

O_Lenin

Графика эмблемы очень симпатичная, на майке смотрится отлично.

Маэстро:

… на сицилийском берегу гуляла коза. Увидев ее, мы все дружно гаркнули, как по команде, что это и есть “козА ностра”… 😁
Часто слово “мафия” употребляется со стебом, но тут важно, чтобы и все вокруг тоже понимали, что это стеб. Если нет гарантии, что поймут правильно, то это уже не есть гут…

Касаемо родного языка, то это всегда в точку, независимо от сферы применения. Иногда тошнит от “крутых” названий бизнес-центров или жилых кварталов/поселков. Но, увы, “пипл хавает”… 😦

2 Leshij:
слушай, а Tiger к какому воинству приписан? Судя по графике бортового номера и красной звезде на киле - к одному, а по синей звезде на воздухозаборнике и надписью NAVY - совсем к другому 😃.

Leshij

А я Володю поддержу. При чем здесь Мафия??? Да еще и радиоуправляемая…

Дим, ты не поверишь, но это стандартная раскраска US Navy.

O_Lenin

Да я и не отстаиваю мафию. Любое название должно всеми восприниматься одинаково. Если, скажем, при изначальном выборе некого названия присутствовала самоирония, но окружающие воспринимают это как некую претенциозную заявку, то понятно, что такой вариант никак не оптимален.

А что-то мне показалось, что камуфляж не шибко морской. Вообще никогда не думал, что F5 были на вооружении ВМС. Интересно, что символизирует красная звезда на хвосте?

AlexSolo
Leshij:

А я Володю поддержу. При чем здесь Мафия??? Да еще и радиоуправляемая…

Ну да, ПГ “Дятлы” вызывает более русофильный ассоциативный ряд…😂,
хотя, лично мне кажется, что осознавать себя частью хоть и RC, но всёж-таки мафии, слегка приятней, чем например дятлом… ИМХО…

collapse
AlexSolo:

хотя, лично мне кажется, что осознавать себя частью хоть и RC, но всёж-таки мафии, слегка приятней, чем например дятлом… ИМХО…

Это смотря с какой стороны посмотреть… 😈

O_Lenin:

А что-то мне показалось, что камуфляж не шибко морской. Вообще никогда не думал, что F5 были на вооружении ВМС. Интересно, что символизирует красная звезда на хвосте?

Камуфляж пустынный. Эскадрилья VFC-13 базировалась на суше в Ираке, хотя и принадлежит NAVY. Почему - фик знает, у них же все через задницу. Все военные врачи - NAVY например, и носят флотские звания. В армии - только рядовые парамедики (типа первой помощи, после курсов)… Звезда, кстати - в обязательной желтой окантовке…
Вот собссно - его реальный прототип: