Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Да и места вполне хватает, а если заходить на посадку от Сетуни, то вообще без проблем. От мечети, правда, ХЗ, оттуда ИМХО, если только против ветра.
Ну, садишься ты всегда против ветра. Т.е. если нужно заходить от мечети - значит ветер дует на мечеть… А в безветрие - велкам от Сетуни. Вот с боковым ветром - а он у нас бывает - вот тут - засада. Ну, это просто…
www.youtube.com/watch?v=yxDVq2gGgaA&feature=player…
.
А завтра, то бишь уже сегодня, полеты состоятся?
На завтра - говорили о 12 часах.
Вот с боковым ветром - а он у нас бывает - вот тут - засада. Ну, это просто…
Жесть, как Арбуза колбасило…
А с 747-м, это какая версия MSFS? Сам садился, или чей-то ролик нашел?
…в свое время отдал должное… еще и в 3DSMax’е модели делал, народ хвалил 😃. Но только визуалку, по динамике я полный ноль.
Ситуация на поле: проехать можно, взлётка грязная, с неба срань. Тоска…
мы с Вождем на 13.00 передоговорились
Сергей ну как леталось не змерз?
какой такой девайс? крестик? просто необходим!
Сегодня несмотря на разверзнутые ебе… удовольствие получил. Надеюсь, что я не одинок! Обсыхаю…
погода закончилась, сторажу акки.
Серёг!Хотел выложить одну прикольную фотку,ноне получилось перетащить её срабочего стола.
Эта… Если кто-то, гуляя по полю в сторону Сетуни, вдруг найдет что-то, похожее на желтую трапецию - пжл, поднимите ее 😃. Замена, правда, делается за полчаса, но все же…
Эта… Если кто-то, гуляя по полю в сторону Сетуни, вдруг найдет что-то, похожее на желтую трапецию - пжл, поднимите ее
Рассыпаешься потихоньку…😁 Это что было?
Закрывалка углубления для стойки шасси, она держалась только на двух узких полосках несвежего малярного скотча. Мне Solo сказал - сажай скорее, а то во время snap-roll’а что-то щелкало или хрустело, мало ли, что там может быть гадкого. Сел, все на месте, держится крепко, а когда полез колеса протирать перед укладыванием в багажник, тогда и заметил, что эта штука улетела - видать, тогда и отвалилась.
Новая деталь из потолочки и желтой клейкой бумаги для детского творчества уже установлена на модели (тремя полосками свежего малярного скотча 😁), но вдруг оригинал кому попадется…
Отлетал в субботу и воскресенье часа по 3 на нашей поляне.
На въезде грязь вполне пролазная (главное тапку с газа не снимать и бочком-бочком). Полоса тоже в приемлемом состоянии.
К сожалению в крайний полет разложил свою “Очаровашку” - на больную голову взлетел в рулежной конфигурации - флаппероны и рули до предела вверх. В итоге неуправляемая петля от земли - до земли. Морда - в труху.
Теперь у меня есть 2 целых хвоста и 2 крыла от Fascination 😃 и проблема поиска времени на ремонт или поездку в Химки 😃
Отлетал в субботу и воскресенье часа по 3 на нашей поляне.
На въезде грязь вполне пролазная (главное тапку с газа не снимать и бочком-бочком). Полоса тоже в приемлемом состоянии.К сожалению в крайний полет разложил свою “Очаровашку” - на больную голову взлетел в рулежной конфигурации - флаппероны и рули до предела вверх. В итоге неуправляемая петля от земли - до земли. Морда - в труху.
Теперь у меня есть 2 целых хвоста и 2 крыла от Fascination 😃 и проблема поиска времени на ремонт или поездку в Химки 😃
Соболезнования. Хорошая была птичка.
Почему была. Будет. Я ее ни на что менять не собраюсь 😃
Тока вот съезжу в Химки за новым фюзом - будет как новая.
Почему была. Будет. Я ее ни на что менять не собраюсь.
у меня есть 2 крыла от Fascination
биплан? 😃
одобрямс! 😉
При всем уважении на грязные инсинуации не ведемся 😃
Биплан=собачка - это святое. Остальное от лукавого 😃
PS: Вообще то теперь у меня уже 3 крыла. Т.ч. если уж на то пошло то Sopwitch Triplan 😃
При всем уважении на грязные инсинуации не ведемся
тогда во нарыл rcopen.com/forum/f14/topic164005
будет 4 крыла. 😉 А мож и не будет rcopen.com/forum/f14/topic161511 😂
Кстати, погоду вроде на завтра обещают, сижу - думаю - отгул брать? Кто исчо присоединится?
мысли мои текут отсюда www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
летал, доволен. 11 акков как одна минута. У нас даж солнышко было. Фунтана, зараза, по зумовски совсем летать не хочет, но ничего, заставим! сторажу акки на воскресенье.
присутствовали Дед с тренером - верхнепланом из зумовских (как обычно) крыльев и микро зум 4u. Остальным писать прогул?
Проехать на поле не рискнул.
Проехать на поле не рискнул.
Никак там не проехать?
Никак там не проехать?
да легко на полном приводе 😉 мне проще дойти было, чем авто потом отмывать. Тем паче что у меня стоит зимняя нокиа, а она, сцуко, совсем по грязи не едет.
Побывал у вас на поле после о-о о-чень большого перерыва. Застать солнышко не успел, но всё равно полеталось приятно. Спасибо Sergey77 за полезные советы по доработкам моего зумчика.