Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Чегой-то тишина в ветке… Погодка же супер! Или все уже на поле?
Чегой-то тишина в ветке… Погодка же супер! Или все уже на поле?
я уже пакую чемоданы
Всем,здравствуйте!
Докладаю:полетал сегодня ,в хорошей компании, на “Эджике”.
Все ,просто замечательно!Самолет цел,живченко и здравченко.
Впечатления…Тренер тренером,симулятор симулятором, а как там в небе ,“Эджик”,это отдельный разговор.Пока ,только понимание ,чего не надо делать при пилотировании,как то,ковыряние в носу,закуривание сигарет и проч.проч.проч.😁
Наверное,завтра поеду на “Боровку”.Хочется ,чтобы опытный пилот покрутил его в небе,как можно экстремальнее(надо понять,прав 6wings или нет).Вроде договорился…😃.Так что,до завтра,друзья!
Вы что, сегодня овощи высаживали? 😃
Да была одна но какая!!!
надо понять,прав 6wings или нет
прав Андрей, прав. Он меня сам Эджами заразил)))
Завтра тоже буду на Боровке, можно будет устроить парный пилотаж
прав Андрей, прав. Он меня сам Эджами заразил)))
Завтра тоже буду на Боровке, можно будет устроить парный пилотаж
Да-а…Парный пилотаж с моей квалификацией,это сильно!:)Но ,с удовольствием составлю братство “Эджиков” от “Robbe” в качестве курсанта:)!Буду ,где-нибудь ,в 13.00.
Буду ,где-нибудь ,в 13.00.
Мы гденить в 14:30-15:00 подтянемсо…
Пока ,только понимание ,чего не надо делать при пилотировании,как то,ковыряние в носу,закуривание сигарет и проч.проч.проч.😁
Самое смешное, что это как раз можно проделывать 😁. Конечно, если аппарат специфический, как у Макса-дальнобойщика…
Наверное,завтра поеду на “Боровку”.Хочется ,чтобы опытный пилот покрутил его в небе,как можно экстремальнее(надо понять,прав 6wings или нет).Вроде договорился…😃.Так что,до завтра,друзья!
Дим, а что тебе 6wings говорил про Эджа и в чем ты оспариваешь правоту этого Эдже-люба? 😉
Нас дождешься? Хочется и впрямь вблизи на этого Ежа посмотреть, что из него Роббе сделал 😃
Вы что, сегодня овощи высаживали? 😃
В рамках программы поиска золотой середины, была предпринята очередная попытка совместить самую сложную фигуру (посадку), с самой простой (…).
А как же сиротка
Да вот видишь ли… Похоже моя циакриновая зависимость полностью вытеснилась нитрометановой. Не радуют электротовары…
…Наверное,завтра поеду на “Боровку”…
Эх, блин! А я на Минку собрался. А так хотелось на Жёлтого поглазеть!
Сегодня к 12 - 13 приползу.
Сегодня к 12 - 13 приползу.
Захвати безмен, если ещё не поздно.
Дим, а что тебе 6wings говорил про Эджа и в чем ты оспариваешь правоту этого Эдже-люба? 😉
Елки-палки…Обломились мне сегодня полеты.Сколько раз себе говорил,не загадывай…😃.
А по поводу “Эджика” я ничего не оспариваю;).Просто “шестикрылый” утверждал,что “Edge” от “Robbe” не летает как должен летать “Edge”.
rcopen.com/forum/f22/topic207292/588
Вот и все.А для меня пока и так, счастья полные штаны…😃
А ты знаешь, Андрюха прав:
Но он будет летать как обычная пилотажка, а не как Эдж, который должен легко крутить любое 3Д в силу своей статической и динамической неустойчивости.
Видел сегодня такого кажется на боровке - так и летает, как пилотажка. Сам не пробовал.
А ты знаешь, Андрюха прав:
Видел сегодня такого кажется на боровке - так и летает, как пилотажка. Сам не пробовал.
Так вся боровка как правило летает “как пилотажка” Причем тут самолет? 😁
Я честно говоря не вижу причин, по которым он “не может летать 3Д”… 2 крыла, мотор, и хвост трубой. Пропорции “как у всех”. Думаю, дело скорее в настройках, чем в самолете. ИМХО, плоскогубцы ему в жопу на скотче, и пойдет в 3Д как миленький… Вчера специально гуглил этого эйджа на предмет видео. Из того что видел - летает “как все”… Штопорит, висти, хариерит… что еще-то надо? Мифическойго “Эйджеского” цимеса? Может в размерах от 2 метров он и есть где-то…
С чувством юмора, Кирюха, проблемы у тебя 😃
Ну забыл я смайлик поставить, а ты сразу тут как тут…
А мы сегодня, как всегда, на Минке резвились!
Маленький отчет.
Так… Кто там на Зуме взлетел!!!
“Единство борьбы противоположностей”
Новые пилоты!
Общее фото.
Немного видео.
С чувством юмора, Кирюха, проблемы у тебя 😃
Ну забыл я смайлик поставить, а ты сразу тут как тут…
Да я не к твоему ответу даже… Просто, размышления. Все цитируют шестикрылого, который сказал что “это не эйдж”… Да и фиг бы с ним, с эйджем. Назовем его “робби-лет”. Хуже то он от этого не станет… 😉
ЗЫ. Лама зачотная. Тока я б к ней еще кирпич привязал, чтоб стабильная была, и далеко не улетала… 😁
ЗЫ2. Простофилю приятно видеть, как всегда 😉. Чуть ли ни с осени не виделись…
Да и ввобще, Кирюх, как-то на Минке спокойно, по-домашнему…
Никто на Пайперах 100сс над головой не пролетает, машины из снего откапывать не приходится…
Да и ВПП ничуть не хуже. А тишина-то какая…
В-общем, не поеду я больше на Боровку, где на 3Д самолетах блинчиком летают 😃
В-общем, не поеду я больше на Боровку, где на 3Д самолетах блинчиком летают 😃
Я нисколько не пытаюсь оценивать чужие умения (самому тока-тока соску изо рта вынули 😁) , но если кто-то летает на самолете блинчиком - это еще не значит что самолет другого не умеет 😁 Что-то там, когда то давно, Андрюха что-то сказал про роббивкий эйдж… Мало что может быть, настройки не те, настроения не было, еще что-то… Собссно, что он сказал конкретно - толком никто и не помнит 😁 Есть вот несско киношек на ю-тубе - там все летает нормально…
Да в общем, и hudag-е главное щас - прилетаццо к пилотажке… Врядли он щас собираеццо на нем между машинами ролинг-хариер крутить…😉
Видел сегодня такого кажется на боровке - так и летает, как пилотажка. Сам не пробовал. Leshij вне форума Пожаловаться на это сообщение
Назовем его “робби-лет”.
Так, господа, я вас попросил бы… Не надо оскорблять сей достойный самолет. 3D летает и должен летать, для этого и построен. Другое дело руки пилотов пока не под это заточены. А так, на ноже летит отлично, и висит тоже ничего)))