Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

hudago

Всем,здравствуйте!
Докладаю:полетал сегодня ,в хорошей компании, на “Эджике”.
Все ,просто замечательно!Самолет цел,живченко и здравченко.
Впечатления…Тренер тренером,симулятор симулятором, а как там в небе ,“Эджик”,это отдельный разговор.Пока ,только понимание ,чего не надо делать при пилотировании,как то,ковыряние в носу,закуривание сигарет и проч.проч.проч.😁
Наверное,завтра поеду на “Боровку”.Хочется ,чтобы опытный пилот покрутил его в небе,как можно экстремальнее(надо понять,прав 6wings или нет).Вроде договорился…😃.Так что,до завтра,друзья!

KAdeT
hudago:

надо понять,прав 6wings или нет

прав Андрей, прав. Он меня сам Эджами заразил)))
Завтра тоже буду на Боровке, можно будет устроить парный пилотаж

hudago
KAdeT:

прав Андрей, прав. Он меня сам Эджами заразил)))
Завтра тоже буду на Боровке, можно будет устроить парный пилотаж

Да-а…Парный пилотаж с моей квалификацией,это сильно!:)Но ,с удовольствием составлю братство “Эджиков” от “Robbe” в качестве курсанта:)!Буду ,где-нибудь ,в 13.00.

collapse
hudago:

Буду ,где-нибудь ,в 13.00.

Мы гденить в 14:30-15:00 подтянемсо…

O_Lenin
hudago:

Пока ,только понимание ,чего не надо делать при пилотировании,как то,ковыряние в носу,закуривание сигарет и проч.проч.проч.😁

Самое смешное, что это как раз можно проделывать 😁. Конечно, если аппарат специфический, как у Макса-дальнобойщика…

Leshij
hudago:

Наверное,завтра поеду на “Боровку”.Хочется ,чтобы опытный пилот покрутил его в небе,как можно экстремальнее(надо понять,прав 6wings или нет).Вроде договорился…😃.Так что,до завтра,друзья!

Дим, а что тебе 6wings говорил про Эджа и в чем ты оспариваешь правоту этого Эдже-люба? 😉
Нас дождешься? Хочется и впрямь вблизи на этого Ежа посмотреть, что из него Роббе сделал 😃

AlexSolo
DnD;1164097

Вы что, сегодня овощи высаживали? 😃

В рамках программы поиска золотой середины, была предпринята очередная попытка совместить самую сложную фигуру (посадку), с самой простой (…).

majorcity;1164215

А как же сиротка

Да вот видишь ли… Похоже моя циакриновая зависимость полностью вытеснилась нитрометановой. Не радуют электротовары…

hudago:

…Наверное,завтра поеду на “Боровку”…

Эх, блин! А я на Минку собрался. А так хотелось на Жёлтого поглазеть!

AlexSolo
Громовержец:

Сегодня к 12 - 13 приползу.

Захвати безмен, если ещё не поздно.

hudago
Leshij:

Дим, а что тебе 6wings говорил про Эджа и в чем ты оспариваешь правоту этого Эдже-люба? 😉

Елки-палки…Обломились мне сегодня полеты.Сколько раз себе говорил,не загадывай…😃.
А по поводу “Эджика” я ничего не оспариваю;).Просто “шестикрылый” утверждал,что “Edge” от “Robbe” не летает как должен летать “Edge”.
rcopen.com/forum/f22/topic207292/588

Вот и все.А для меня пока и так, счастья полные штаны…😃

Leshij

А ты знаешь, Андрюха прав:

Но он будет летать как обычная пилотажка, а не как Эдж, который должен легко крутить любое 3Д в силу своей статической и динамической неустойчивости.

Видел сегодня такого кажется на боровке - так и летает, как пилотажка. Сам не пробовал.

collapse
Leshij:

А ты знаешь, Андрюха прав:
Видел сегодня такого кажется на боровке - так и летает, как пилотажка. Сам не пробовал.

Так вся боровка как правило летает “как пилотажка” Причем тут самолет? 😁
Я честно говоря не вижу причин, по которым он “не может летать 3Д”… 2 крыла, мотор, и хвост трубой. Пропорции “как у всех”. Думаю, дело скорее в настройках, чем в самолете. ИМХО, плоскогубцы ему в жопу на скотче, и пойдет в 3Д как миленький… Вчера специально гуглил этого эйджа на предмет видео. Из того что видел - летает “как все”… Штопорит, висти, хариерит… что еще-то надо? Мифическойго “Эйджеского” цимеса? Может в размерах от 2 метров он и есть где-то…

Leshij

С чувством юмора, Кирюха, проблемы у тебя 😃
Ну забыл я смайлик поставить, а ты сразу тут как тут…

gae

А мы сегодня, как всегда, на Минке резвились!
Маленький отчет.

Так… Кто там на Зуме взлетел!!!

“Единство борьбы противоположностей”

Новые пилоты!

Общее фото.

Немного видео.

rutube.ru/tracks/1579764.html?v=7c6d9c5e8879832265…

collapse
Leshij:

С чувством юмора, Кирюха, проблемы у тебя 😃
Ну забыл я смайлик поставить, а ты сразу тут как тут…

Да я не к твоему ответу даже… Просто, размышления. Все цитируют шестикрылого, который сказал что “это не эйдж”… Да и фиг бы с ним, с эйджем. Назовем его “робби-лет”. Хуже то он от этого не станет… 😉

ЗЫ. Лама зачотная. Тока я б к ней еще кирпич привязал, чтоб стабильная была, и далеко не улетала… 😁

ЗЫ2. Простофилю приятно видеть, как всегда 😉. Чуть ли ни с осени не виделись…

Leshij

Да и ввобще, Кирюх, как-то на Минке спокойно, по-домашнему…
Никто на Пайперах 100сс над головой не пролетает, машины из снего откапывать не приходится…
Да и ВПП ничуть не хуже. А тишина-то какая…
В-общем, не поеду я больше на Боровку, где на 3Д самолетах блинчиком летают 😃

collapse
Leshij:

В-общем, не поеду я больше на Боровку, где на 3Д самолетах блинчиком летают 😃

Я нисколько не пытаюсь оценивать чужие умения (самому тока-тока соску изо рта вынули 😁) , но если кто-то летает на самолете блинчиком - это еще не значит что самолет другого не умеет 😁 Что-то там, когда то давно, Андрюха что-то сказал про роббивкий эйдж… Мало что может быть, настройки не те, настроения не было, еще что-то… Собссно, что он сказал конкретно - толком никто и не помнит 😁 Есть вот несско киношек на ю-тубе - там все летает нормально…
Да в общем, и hudag-е главное щас - прилетаццо к пилотажке… Врядли он щас собираеццо на нем между машинами ролинг-хариер крутить…😉

KAdeT
Leshij:

Видел сегодня такого кажется на боровке - так и летает, как пилотажка. Сам не пробовал. Leshij вне форума Пожаловаться на это сообщение

collapse:

Назовем его “робби-лет”.

Так, господа, я вас попросил бы… Не надо оскорблять сей достойный самолет. 3D летает и должен летать, для этого и построен. Другое дело руки пилотов пока не под это заточены. А так, на ноже летит отлично, и висит тоже ничего)))

collapse
KAdeT:

3D летает и должен летать, для этого и построен. Другое дело руки пилотов пока не под это заточены. А так, на ноже летит отлично, и висит тоже ничего)))

ВО! Из первых рук!😃

Так, господа, я вас попросил бы… Не надо оскорблять сей достойный самолет.

Я то наоборот, его пытаюсь заочно защищать 😁
Правда, я сегодня толком его так и не увидел в полете - видимо болтался у машин, или с кем-нить п#дил, когда он летал…

HAS

Приобрести можно и 4D, но это не значит, что он сразу в любых руках будет крутить 4D или хотя бы 3D, не сразу как говорится Москва строилась.
Мастерство пилотов растёт и на Боровке, но по чуть-чуть… 😉 И это уже радует!