Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
большое спасибо!!!
И я присоединяюсь 😃😃. Желаю скорейшего начала самостоятельных полетов 😒
Присоединяюсь ко всем пожеланиям;)
Зднёмррраждення, Светик!
А меня поздравить с прошедшим? у меня день рождения вчера был
А вот поздравляю 😃 Всего-всего-всего хорошего!
А коль речь зашла о поздравлениях, то заодно можно завтра будет и меня поздравить - отпрыску 10 лет исполняется 😃
Именно он втянул меня в авиамоделизм три года назад 😃
А коль речь зашла о поздравлениях, то заодно можно завтра будет и меня поздравить - отпрыску 10 лет исполняется 😃
Ну, ты сам напросился - получай… ПОЗДРАВЛЯЮ! 😁😃
…попробую предположить, что 3 года назад мелкий шибко распищался, потребовав летающую игрушку, после чего благополучно на нее забил, а папа до сих пор наиграться не может… и еще доооолго, надеюсь, не сможет 😃.
Если я наврал, то готов за свои слова ответить (по прогнозам идет жара, поэтому пивом 😒).
Дима, ты абсолютно прав. Именно так все и было.
…После первого броска пилотажевской двухмоторной шняги типа “Вулкан”, последний через пару секунд смачно вонзился в землю. Папа провозгласил нехорошее слово. Сын возвестил о своем стремлении домой. Начало было положено…
Кто знает, когда установится летная погода для маленьких электричек? Когда прекратится вечер?
Дома вот эти самики уже готовы, ждут летной погоды: rcopen.com/…/4a2f3f03997073007743dd8f
Вечер обычно прекращается часов в 12, и начинается ночь… 😃
Вчера вечером, кстати, был практически полный штиль…
2Astek если хочется летать а на улице ветер это же здорово 😃
надо посмотреть тему динама в москве 😃
После 21.00 ветра вообще не было, аж комары задолбали 😃. Летал на ЕПП-шном кошельке, его никуда не сносило. Так что, вечер для мелких электричек удался 😃.
Кстати, полосу еще раз, что ли, побрили? Такое впечатление, что трава стала ниже и ровнее 😒.
Господа, есть предложение, подкупающее своей новизной, в выходные устроить командные соревнования по пэинтболлу, плавно перетекающие в совместные полетушки и пиво-мясо!! Честно говоря, на второй день у нас закончились летающие мишени для пневматики. 😉 Хочется проверить, чего стоит RCMafia на самом деле!
Организатор - начальник нашего аэродрома 😃
Все пожелания и вопросы кидайте в тему “Киевское шоссе”
[QUOTE=K@deT;1320942] Честно говоря, на второй день у нас закончились летающие мишени для пневматики. QUOTE]
Пипец… 😵
А пошли еще негров пи#дить?
После 21.00 ветра вообще не было, аж комары задолбали
Я вчера был с 19:30 по 20:30. В 20:20 начался такой ветер, что ни то, чтобы летать, стоять было тяжело. Но до этого времени был штиль. Странно, что потом ветре успокоился.
соревнования по пэинтболлу
Значит так. Мероприятие (пэинтболл) уже точно состоится. В субботу, 13 июня, во Внуково. Ориентировочно с 11 часов и до победы. Стоимость - 1500 рэ с носа - на весь день, обстреляться.
Крайний срок для заявки на участие - вечер сегодня.
Тел. для связи 8-925-881-шесть четыре семнадцать. Алексей
Заявки можно оставлять в теме “Киевское шоссе”
Кто у меня просил корпус для НХТ-12? - давно лежит в багажнике
Это был hudago
полетал и на сабачке, и на пайпере, родная хня от sanwa ловит помехи, аж в 3 местах нашел, от corona rp6d1 (двойное преобразование, цифра) гораздо меньше. Речь про 40 МГц.
Но боюсь летать , когда кто -либо исчо в небе, ибо вижу токо себя. Понимаю, что пройдет, но все ж.
Кста, заметил, что в вечернем небе (при слабой освещенности) теряюсь. Заруливаюсь? Крестик в небе видю, направление и расстояние не понимаю. Возростное, наверно…
Морковки были, но не критичные, обе модели без ремонта готовы к продолжению издевательств 😉
Кста, заметил, что в вечернем небе (при слабой освещенности) теряюсь. Заруливаюсь? Крестик в небе видю, направление и расстояние не понимаю. Возростное, наверно…😉
Пора " освещать" модель, типа светодиодами.
Ну там посадочные фары, правое, левое крыло, хвост, верх низ.
ну да, тож об этом думаю.
ну да, тож об этом думаю.
Хватит думать, надо думать как осуществить.
Это был hudago
Спасибо!Сразу и не сообразил,что это корпус от рулевой машинки:).Саша !Повози еще немножко,бензин компенсирую:)!
Дима, так ты заглядывай к нам 😃! Сегодня вообще отлично полетали - ветра почти не было, дуло ровно настолько, чтобы сдуть комаров, лепота 😒! Саша принес свой новый фан, я был с пилотагой - одновременно в небе было… эээ… неуютно, но обошлось - как-то поделили мировое пространство. А был бы еще и ты со своим Эджем, мы и вовсе бы адреналиновый цирк устроили 😅 😂 😈.