Площадки в ЗАО (с 01.05.2008 до 31.12.2008)

AlexSolo
Leshij:

О как, интересненько…

Ап том и спич!

Мутим?

Leshij

ндык… попробую на РАВе подъехать на выхах…
кто еще на полном? Самсона нашего позвать бы на Патриоте с лебедочкой… Самсон, ау!

6wings

так как реально я ничем помочь в этом полезном деле не могу, то задам теоретический вопрос: а чем и за что вы собираетесь цеплять эти блоки? Это я к тому, что если у них арматурные уши сверху (а скорее всего так оно и есть если их сгружали краном), то при дергании за эти уши блок скорее перевернется, чем поползёт.

Leshij

Ну один раз перевернется, но потом-то не будет, ползти ему придется… 😁

O_Lenin

Я фигею, дорогая редакция! 😁 😲 😜
Имею опыт участия в разгрузке большого прицепа с 1,5-тонными блоками 4-мя ломами и 5-6 словами под руководством тов. майора (теперь хоть знаю, как строились пирамиды 😁).
Жыпом лучше, однозначно!

Leshij

Ну уж нет, назвался груздем - получишь четыре лома и 5-6 слов впридачу. А мы сядем рядышком, шашлычок кушать будем, на тебя смотреть 😁

O_Lenin

Эт-я, морской зверь восьминог, что ли? Четырьмями ломами управляться… Вот словами сколько хошь народу обложить - без проблем 😁

funtik26

вот весело вам…а у нас офис переезжает на речной вокзал- теперь привет пробки, метро и троллейбус…и никакой Минки под боком и Пилотажа в 15 минутах езды…хнык хнык…и кварц я потерял…на поле и ваааще ( ну типа поныл и душу отвел)
ну хоть одна радость…завтра тяпница и дома стоит пол ящика миллера ну и в принципе приезжайте к нам летать
rutube.ru/tracks/710091.html?v=a432fe97a2417256e97…

Demon5
funtik26:

вот весело вам…а у нас офис переезжает на речной вокзал- теперь привет пробки, метро и троллейбус…и никакой Минки под боком и Пилотажа в 15 минутах езды…хнык хнык…и кварц я потерял…на поле и ваааще ( ну типа поныл и душу отвел)
ну хоть одна радость…завтра тяпница и дома стоит пол ящика миллера ну и в принципе приезжайте к нам летать
rutube.ru/tracks/710091.html?v=a432fe97a2417256e97…

Вы в эти выходные , если конечно погода позволит, на поле будете? Если да то когда? Я тел в другой ветке отписал!!!

orov
Demon5:

Вы в эти выходные , если конечно погода позволит, на поле будете? Если да то когда? Я тел в другой ветке отписал!!!

судя по всему седня вечером не летный день 😦

funtik26

собственно вчера полетал, сегодня даже 10 мин без дождя не было, хнык…а завтра небось солнце будет весь день

VIIRUS

Более гнусных выходных я и не припомню даже… 😦

6wings

отличные выходные - заканчиваю собирать второй новый самолёт, оба бальзовые 😃

funtik26

а у меня наверное горячка вызванная победой билана, из зума4d хочу сделать маленький кругленький самолетик, так сказать придать ему обьемы

VIIRUS

Ну сегодня сам Бог велел полетать. Вечером штиль обещают!

orov
VIIRUS:

Ну сегодня сам Бог велел полетать. Вечером штиль обещают!

Да сегодня утром вышел и так хотелось послать работу 😁
А вчера вечером Душевно по летали особенно под самый закат !!!

6wings

штиль уже вчера вечером был.
Вчера после 21:00 впервые поднял и начал настраивать 2 новых роббевских самолёта - совсем маленький бипланчик-фан Light Thing и другой небольшой фан Spirit 3D. Самолётики очень красивые и результаты впечатляют - понравилось летать на бальзе 😃
Собака вчера не летала, т.к. перед вылётом обнаружился отказ сервы РН. Пожалуй, действительно, больше сервы Е-Скай покупать не буду. Это уже четвертый отказ. На этот раз редуктор.

Leshij
6wings:

Пожалуй, действительно, больше сервы Е-Скай покупать не буду. Это уже четвертый отказ. На этот раз редуктор.

Поздравляю с облетом! Категорически рад, что на новые самолеты ты догадался не ставить Е-Скаевские сервы 😎
Помнишь, как ты мне не верил, и говорил что Е-Скай рулез?? 😈