Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 27-29 мая 2011 года.

collapse
Alfa3:

А костерок то там можно будет развести? Или на худой конец, мангальчик?

Мангальчик - нужно 😉

Еще момент… Ну так, уже по опыту 😉
Давайте исключим тяжелые формы пьянства в субботу с утра и до 7-8 вечера. Это не лишает нас возможности выпить 20 грамм коньяка перед вылетом для снятия мандража, или бокальчик брюта за завтраком 😉 но давайте не будет сильно расслабятся. Зрителей будет ОЧЕНЬ много. Намного больше, чем большинство из нас привыкли видеть в Москве. Много детей, молодых симатичных девушек, и серьезных людей. Давайте оставим о себе хорошее впечатление. Прецеденты уже были, не скажу что это сильно украшало праздник…
Нисколько не брюзжу и не сгущаю краски - я сам не дурак накатить, и делаю это с большой охотой. Но в день показухи все должны быть в приличном виде - думаю это факт.

Leshij
collapse:

молодых симатичных девушек

Вот этих побольше! 😉 (Андрюха, ты обещал, я помню!!!)

collapse:

серьезных людей.

А вот этих - поменьше 😁

Sergey77
Leshij:

Вот этих побольше! (Андрюха, ты обещал, я помню!!!)

Андрюх, ну Пожалуйста! А то он опять ко мне в палатку гнездится будет!

san_AA

Что-то пресс-атташе Павел Ситников совсем удалился. Списка участников обновлённого совсем не видать. Сделайте милость.😉

Sergey77

Да он афигел (как впрочем и я) от коликчества и какчества участвующих…
Если исчо Андрей Черных с Олегом подтянутся…

Leshij
Sergey77:

Андрюх, ну Пожалуйста! А то он опять ко мне в палатку гнездится будет!

Несцы, не буду. На этот раз себе отдельную прихватил 😉 Дабы селянок в гости звать 😁

Dronavt
Open_Sky:

Пополнение в строю.

Внушительно. Даже если только половина участников остановится в кемпинге, то лагерь получится некислый! 😎

FAV112

похоже что список не полный-вроде говорили про 50 человек недели 2 назад…

Санек301
FAV112:

похоже что список не полный

Красногорские ребята вроде собирались, это которые с патефоном.😍

Олег_Sh
Dronavt:

Внушительно. Даже если только половина участников остановится в кемпинге, то лагерь получится некислый!

Я например с женой в гостинице останавливаюсь. Уже забронировал номер.

FAV112:

похоже что список не полный-вроде говорили про 50 человек недели 2 назад…

точно знаю что еще 2 человека с RC-Mitino-Group едут, но в списки их нет.

collapse

Паш (Андрюх) 😉 , я знаю, некоторые едут с “гостями” (и я в том числе). Всмысле, кто едет потусоваццо, но летать не готов и самолетов не везет. Их как-то обозначать надо?
Ну штоб там воды-еды правильно расчитать, в организационные дела впрячь, шоб без дела не шатались, и т.д? 😉

sergetk
Leshij:

Несцы, не буду. На этот раз себе отдельную прихватил 😉 Дабы селянок в гости звать 😁

А что, там и селянки есть? Отзывчивые и добрые душой и телом? Все, еду! 😃

Alfa3
sergetk:

А что, там и селянки есть?

А она не одна придет. Она с кузнецом придет. 😃

OldMan
collapse:

…некоторые едут с “гостями” … Всмысле, кто едет потусоваццо, но летать не готов и самолетов не везет. Их как-то обозначать надо?

Может есть смысл при регистрации за гостей также делать взнос, если предполагается их проживание и пропитание в кемпинге? Понятно, что с голоду умереть не дадут, но финансовая “подушка” всяко организации процесса не помеха.

collapse

Пропитание и так оплачивается отдельно. Хотят - едят, не хотят - не едят 😉 Въезд машины - тоже платный. Если гости не летают, то считай они зрители, только что живут в кемпинге… А денег брать за место в палатке - как то странно было бы 😉
Я больше о том, что к примеру Андрюха будет заказывать воду из расчета на 40 человек, а в лагере по факту будет 60. Или количество напитков в продаже, мангалов с шашлыком - хоть еда и платная, но чтоб на всех хватило.

АК47

Приедете и на месте всё определим. Не вопрос. Я продумал и подстраховался. Лишнего не возьму. Все будете накормлены и обеспечены питанием и размещением. А стартовы только с участников. Но пропуск со всех транспортных средств. Водой будете обеспечены. ВСЁ будет на высоком уровне. Жду вас!

Leshij

А деффки? Деффки-то будут? Благодарные, так сказать, зрительницы? 😁

АК47

Вот дурно то мне с вами! Конечно в хорошем смысле этого слова. Вагон! Да,да,да - вагон.

Dronavt

Сегодня, после полугодового простоя, поднялся в воздух Изик в облегченно-обреченной комплектации. Летает, камерой крутит, запасом циакрина обеспечен. Так что все желающие полетать/побумкать самолетку об планету от первого, так сказать, лица - велкам!😉