Сегодня состоялся мой первый полет в этом сезоне.
Первая попытка взлететь оказалась неудачной…
Точная причина так и не ясна, может порыв попутного ветра в момент броска или следствие чуть смещенного назад ЦТ или недостаточно выгнутый газ, или просто взлетать за зиму разучился…
Во общем модель упала так и не взлетев, оторвав камеру и частично разрушив самодельный фонарь.
Но т.к. летать ОЧЕНЬ хотелось, самолет был временно отремонтирован скотчем😁
Со второго раза все получилось.
Всем привет.
Доводим до сведения всех моделистов что 25-26 мая на СТК “Радуга” во Вьясе мы проводим открытие сезона. Приглашаем всех желающих принять участие в данном мероприятии. К вашим услугам асфальтированная ВПП, трасса для багги, водоем для судомоделей. Также работает кафе, баня, гостиница на 25 чел. В прокате имеются палатки, коврики и т.д.
Открытие 25 мая в 10.00.
В программе
Полеты пилотажных моделей.
Радио и кордовый воздушный бой.
Обучение начинающих пилотов.
Полеты самолетов копий.
Свободные заезды автомоделей.
Планируется прилет легкомоторного самолета “Бекас”.
По окончании полетов праздничный ужин, песни под гитару у костра.
По любой интересующей вас информации обращайтесь по телефону 89272767507 или непосредственно здесь на сайте.
Взлетная полоса готова к открытию сезона
Готовы к открытию ждем всех в субботу.
Взлетная полоса готова к открытию сезона
Супер! 😃
Есть чему позавидовать!
Молодцы!!!
Всем добрый вечер. 25 мая на СТК “Радуга” состоялось официальное открытие сезона 2013. Погода нужно сказать нас не подвела. Было очень тепло переменная облачность, ветер правда чуть больше нормы и строго поперек полосы. Но это никому не испортило настроения, летали все, от пенолетов до больших бензинычей. Было очень много участников. Поддержать нас приехали наши соседи с Пензенской области, за что им большое спасибо. Так же наш праздник украсил прилетевший легкомоторный самолет который катал всех желающих, коих оказалось довольно таки много. Поподробнее напишу когда появится фото и видео материал, которого я надеюсь будет очень много.
Время провели замечательно!
Я полностью выполнил свою программу полетов: Сжег мотор у пенолета. Разбил бальзовую пилотажку.
В общем все как планировал 😃
К стати на большом самолете кататься не рискнул. Сей аппарат весьма ушатанный. Во всяком случае меня смутили потеки масла на редукторе двигателя и стык глушителя стянутый проволокой (пружины растянулись).
Открытия сезона состоялось!!!
Всем кто участвовал большое спасибо.
Особенно большое спасибо летчику Янкину Александру и его механику Карасеву.
В общем то разобрал немного фотки
на остальные скину ссылку на архив для скачивания