Одинцово

funtik26

Народ ну когда же мы устроим воздушные бои, благо модельки GWS недороги, сегодня вот на свифте новый мотор облетал, жужжит громче TT46, по скорости- теперь и ворон гонять можно

joniks
funtik26:

Народ ну когда же мы устроим воздушные бои, благо модельки GWS недороги, сегодня вот на свифте новый мотор облетал, жужжит громче TT46, по скорости- теперь и ворон гонять можно

Саня, не торопи события, этот час “Х” приближается 😈

pivankin

Признавайтесь - у кого сын Костин Артём?
Он с моим в одном классе учится

funtik26

Господа, кто будет завтра? гонять ворон и мотоциклистов?

MWW
funtik26:

Народ ну когда же мы устроим воздушные бои, благо модельки GWS недороги,

Вы свистните, как оберетесь 😉 Я со Вжиком с Форой 0.15 подтянусь! 😈 😃

Skif133
funtik26:

Господа, кто будет завтра? гонять ворон и мотоциклистов?

я утречком подтянусь, ружья брать для мотоциклистов)))

poldeco

[quote=poldeco;994714]
Эх! а я отлетался в этом сезоне… черная полоса пошла… машину разбил… вчера руку сломал… п…ъ полный…
[/qu

машину отремонтировал…рукам отрастает… завтра постараюсь быть после обеда…

joniks
-=[ JECKSON

=-;1004647]
ТААААК…а с Барвихи есть кто?

С какой целью интерес?

Demon5

Всем Всем Всем!
Господа, дошли слухи что в нашем любимом Огурцове открываеться магазин пилотажа!!! 😃
На территории ТК Остров…или это деза?!

funtik26

да эта история баян уже…давно хотят открыть…вчера эту тему между полетами обсудили…
вчера бил бил зум мордой об землю, никак не мог понять почему при висении самолет то и дело заваливается на спину, потом понял-немалое количество морковок оторвало мотораму…заклеил стало все ок, жаль что ветер сегодня сильный, даже лодки ветром переворачивало

Demon5

😎
В следующие выходные если погодка позволит выберусь наконец 😃

joniks
sosed9077:

Блин 😦 суббота рабочая.

Зато потом три дня выходных 😁

joniks

Везет некоторым. А меня не отпускают. 😦

funtik26

собссна ну и беспредел на поле в понедельник был, летали над машинами, безо всЯкой очереди, а в итоге и насрали на поле…ув товарищи, давайте уважать здоровье свое и других, не летайте над головами и машинами.
сам был в шоке , когда летал летал а в итоге над головой тренерок в полуметре просвистел и свалился в поле…хорошо штаны не пришлось стирать…
а дорогу как раскатали, не проехать, 2 машины забуксовали…
и большая просьба убирайте за собой мусор, самим же противно будет летаь на поле среди бумажек и салфеток…не так уж и трудно захватить с собой пакетик и выбросить…уважайте труд других, кто косит для вас поле и сеет траву… а так же и убирает мусор

cloud34

Благодарю всех, кто не дал погибнуть в Подмосковной грязи… Сергей на Фиате

sosed9077

У меня мысля вот какая, в доль столбов идет дорога отсыпанная гравием, может стоит по ней ездить, съезжам с дороги в обычном месте рулим до столбов, вдоль до взлетки 😃

joniks
sosed9077:

У меня мысля вот какая, в доль столбов идет дорога отсыпанная гравием, может стоит по ней ездить, съезжам с дороги в обычном месте рулим до столбов, вдоль до взлетки 😃

А кто будет первопроходцем?