Автозавод RC
не взвешивал его?,
Пока нет.заведу,посмотрю работоспособность.если все устроит,буду облегчать.предлагаешь из жельтенькой сделать вертолет?😃
Блиииин, Дениска, отличный самуль получается!!! Качественно! Зверь-машина! Молодец! Уважаю! Вот, что значит “откуда нужно руки растут”! 😁 Ждём-ждём продолжения!😆
Я ,кстати, на своей “Катане” тоже рудер немного увеличил. Но “Катана”, насколько я понял, любит пилотаж на скорости.
Эх, никак не могу найти USB-адаптер для пульта. 😃 Аудио-кабель есть, а адаптер куда-то задевался. Руки чешутся полетать.😎
Может есть возможность через звуковуху сигнал ловить? Какой-нить прогой?😒
Денис,сегодня желтому начал крылья удлинять.А то не комильфо на бешеной скорости заходить на посадку:)
Мдя, погодка за окном не айс и все взялись за самолётостроительство. Вот и я своей Катане лыжи смастерил. 😉
И я прошлогодние нашел!пущу и их в доработку:)
Ну что народ, когда на Земснаряде собираемся? 😁 ВПП будет всё там-же?😉
Кстати да, рыбаки уже вовсю обуриваются. С другой стороны я бы подождал ещё недельку-другую, чтобы лёд потолще был.
Новеньких в свои ряды берёте?
Камрады! Скоро Новый год! Мы уже на протяжении 2-х лет собираемся на кануне этого праздника в каком-нибудь уютном месте и общаемся на околомодельные темы, вспоминаем интересные случаи и подводим итоги уходящего года. Предлагаю не нарушать эту традицию, и собраться в хорошем кабаке в эту субботу. Свое согласие уже изъявили Андрей Кузьмин и Илья Наумов. Мне нужно знать, кто еще примет участие в этом модельном сабантуйчике, что бы зарезервировать столик.
Предлагаю … собраться в хорошем кабаке в эту субботу
Мысля интересная! Только вот до субботы дожить нано. Я не против! Кто исчо?
Новеньких в свои ряды берёте?
Канечна! Какие вАпросы!
В эти выходные планирую в деревню слетать(в смысле съездить), так что меня врядли будет, там же хочу самоделочку облетать, она уже на стадии завершения, остался фонарь, капот, похоже оба будут из пенопласта, т.к. бутылки ну никак не получается тянуть.
На счет земснаряда тоже думаю рановато. Можно через выходные там собраться, почистить взлетку и полетать, тем более нас становится больше. Роман всегда рады!, кстати на чем летаешь?
Роман всегда рады!, кстати на чем летаешь?
Пока на пенолётах, т.к. только ещё учусь.
Пилотажка есть с метровым крылом (слойка-С, увеличенная и с профильным крылом).
и маленькая, что-то типа “слойки” с объёмным крылом.
Купил ещё Hummer EPP, но пока не собирал, т.к. мотор под него пока стоит на пилотажке.
И опять я мимо кассы,други:(в выходные работаю.так что,уже минус два человека
Цыпленку крылья удлинил,теперь дело за погодой
Красявый самолётка! И я тоже жду подходящего момента!
Облетал!!!
Вобщем - летает!
Пока не понял всех возможностей самолета, летал в ветер 7-8 м.с, но кое что доработать нужно.
Капот так и не успел сделать, поэтому облетывал без него.
Итак:
Размах 1.2м
Длина 1.3м
Полетный вес 1300гр.
Вот видео первого полета:
Поздравляю, Ден! Хорошая моделька получилась!!! Хорошо летает, особенно в такой ветер!
А я себе метровую “Экстру” прикупил от Феникса. Летать планирую пока на “Катане”.
Кстати, лед на Земснаряде уже достаточно крепкий. Сантиметров 20. Ходил вчера, смотрел. Рыбак какой-то сидел посреди озера и лыжню набивали люди. Так что зимний лётный сезон не за горами!
Прими ещё раз мои поздравления.
Спасибо Паш!
Для всех остальных:
Сегодня с Пашкой хотим съездить на земснаряд, подлетнуть, погодка супер!
Есть желающие???
Будем там с 16:00.
Уррра, товарисчи! Зимний лётный сезон на Земснаряде открыт. Мною, Денисом и Лёнькой. Неплохо леталось. Порадовал денискин фан-флай. Действительно интересный самоль. Все фото-видеоматериалы у Дениса в телефоне. Ждём!!!
Ждём!!!
Да, полетали неплохо! Место облюбовали, вспомнили прошлые зимы!
Зимний сезон 2013-2014 года открыли.