Автозавод RC

leonido

Леш,прочитал твое сообщение как приговор!

Маховик
leonido:

приговор!

угу. нефиг по домам отсижываться, об жёнины бока греться)))

шёпотом а знаешь какой густой воздух в морозы? у, брат!)))

leonido

Ну,а сегодня полетать никто не хочет?))))))))

bad1966
leonido:

Ну,а сегодня полетать никто не хочет?))))))))

В мороз летать безопаснее. Воздух плотнее, самолеты падают медленнее.

Denis_497

Завтра желания ни у кого нет полетать???
Завтра днем всего -13 передают.
Планирую к 14:00.

Михаил52

Доброй ночи, а сегодня кто нибудь собирается полетать, если да хотел бы подъехать и познакомиться, пообщаться!

Denis_497

Блин уже утро, а я только ложусь.
Я точно буду летать, подъеду с тремя модельками, к 13:00 на земснаряд.
Мой тел у меня в профиле.

Kulrom
Denis_497:

Блин уже утро, а я только ложусь.
Я точно буду летать, подъеду с тремя модельками, к 13:00 на земснаряд.
Мой тел у меня в профиле.

А вчера чего не приходил? Мы с Дмитрием только вдвоём летали.
Я облетал 2 новых самолёта. Самоделка летает просто замечательно, а вот с Хумером чего-то не сложилось. Надо будет его ещё понастраивать.

Denis_497

Блиин, я думал никто не придет, ты написал вроде наверное, а одному не хотелось ехать.
А оно вон как вышло.
Сегодня то будете?

GorlovP

Блииин, а я пока без самоля. своей Экстре я рёбра переломал, сейчас “шины” накладываю. Жить и летать будет!!! Сегодня тоже вместе с Дениской подъеду, пофоткаю что-ли.

bad1966

Полеты в холод не айс, точнее очень айс. Кул и тд. В перчатках не чую стиков. Без них пол акка. Следующая неделя ожидается потеплее. Оторвемся.

Kulrom

Ребята, никто сегодня не находил двух аккумуляторов синенькие турниги двух баночные на 500 mah? А то вечером стал делать инвентаризацию, а пары аккумов недосчитался.

GorlovP

Нет, Ром, не видел. На белом снегу синие заметил бы. Эта та самая связка, что ты мне показывал? Помню её у тебя в руках и, по-моему, ты их в самоль сунул.

Kulrom
GorlovP:

Нет, Ром, не видел. На белом снегу синие заметил бы. Эта та самая связка, что ты мне показывал? Помню её у тебя в руках и, по-моему, ты их в самоль сунул.

Всё нормально нашёлся.

Denis_497

Что то грусть на меня нашла,
решить поэкспериментировать, выдрал из старой Нокии моторчик для вибрации.
За 20 минут состряпал верхнеплан размахом 15см. и винт 1*0.5 (примерно😁). Отцентровал.
Управления рулями и оборотами двигателя естественно нет, полетит и так.

В итоге облет показал что идея как и предполагалось бредовая,
Попробую как нибудь от сервы мотор, там вроде помощнее, ну если так же скучно станет.

ССМ=
Denis_497:

идея как и предполагалось бредовая,

3 банки и винт побольше)))

Маховик

Сегодня было необыкновенно много народу))) Сын “понюхал небо”))) говорит что понравилось до дрожи в коленках))) Правда модель не очень, но поправим.