Забрал наконец-то свой пульт из починки! Ура! Спасибо Владимиру, всё очень качественно сделал! И главное - всё работает, жужжит и отклоняется! 😃
Вот только никак не могу подружить пульт с симулятором Изи Флай3, что дал Дмитрий. Что только не делал - не видит пульт и всё тут. Всё остальное работает как часы. У меня семёрка стоит на ноуте.
Ну всё, теперь Тридэ фигуры еще лучше получаться будут, родным то рулем приятнее рулить.
Могу Реалфлайт на диск записать.
С турнигой и со старой и с новой у меня работает.
Спасибо, Денис! Что касается софта, то с ним проблем нет, сим могу скачать и “крякнуть” любой, Инет есть под носом. Вся заковыка в аппаратной части. В УСБ-адапторе. ИзиФлай адаптор увидел, а вот пульт нет.😦
Завтра добровольцы есть? Планирую облет Сбаха. Подробности в основной ветке В НН КТО и где. Думаю к 13.00
если погодка будет- хотелось бы подлетнуть…
вы на пруду в автозаводском районе?
Димыч,тебе пора уже думать о спасательной системе на самолете,в связи с участившимися в последнее время крашами
Хорошо парни сегодня полетали. Я чуток не успел Экстру починить. Покалеченный кончик крыла зашил и электронику запихал уже после полётов. Были все наши (и даже не наши) автозаводские пилоты. Погоняли на денискином джиике. Ух!!! Ну, собсно, Димка и пилотажника своего сегодня приложил. Движок аж в конвульсиях забился.
Жалко поздно мы с дочерью вчера подъехали. Я вчера отлично полетал, несмотря на сильный ветер. Вылетал 5 аккумуляторов на своей большой слойке. Собрались домой когда уже темнело.
В субботу небыло времени ехать на земснаряд и только на пол-часика заехал на стадион в Ленинском районе и там подлетнул на своём оранжевом “скорпиончике”.
А вот с Хуммером какая-то беда, ни как мы с ним не подружимся. На морозе фюзеляж у него ведёт. Дома ровный, а на улице серпом.
Может быть это из-за того что одна карбонина приклеена хорошо, а другая проскальзывает? И от перепада температуры его так загибает.
Может если проклеить по хорошему карбон на фюзеляже то небудет его так загибать??
100% непроклей.
Привет всем, народ скажите помогите пожалуйста где купить пенопласт(подложку) 3мм БЕЗ РЕФЛЕНИЙ. не потолочку! Потолочка слишком мала. У нас в клубе купили, а где купили не говорят
Сеть магазинов FLOOR МАСТЕР, желто-оранжевая. Размер 1000х500, пачка 20листов(цена в районе 300-350р была за пачку)