Автозавод RC

GorlovP

Хорошо полетали!
Потихоньку набираюсь опыта. Правда опять грохнул Экстру, НО по своей-же глупости.(((( Не подключил к приёмнику сервы элеронов и отправил самоль в полёт. Самоль начал заваливаться на крыло и грохнулся мордой об лёд. Хоть упал не сильно. Димыч тоже уронил свой модель. Опять потерял сигнал. В том-же месте.
И как всегда мАААААсенький фотоотчёт и заодно проверка свежекупленной цифромыльницы. fotki.yandex.ru/users/gorlovp/album/150452/

GorlovP

И видос полёта Денисового фана вдогонку. Не очень получилось. Или очень не)) Ещё и Тюбик всё качество зарезал ((( Короче вот:

www.youtube.com/watch?v=9NDOyCjT4zE&feature=youtu.…

Ой, блиииин. Нееее, весь опыт видеомонтажа в сраку.

Urri-NN

Сегодня был на полетах на земснаряде. Первый раз в этом году и в этом месте. С кеслом 710 мм размахом. Полетали немного, поучил Максима, первый раз парень летал.
Зашел разговор с Павлом о кесле с видеокамерой. Вот здесь можно посмотреть (пост 1839) rcopen.com/forum/f94/topic236295/1801

Baloo
bad1966:

Чё притихли-то. Летать кто собирается?

Дим, спешал фор ю banned link Ностальгия!😃

Denis_497

Не, думаю нет смысла ехать в Троицу чтобы отлетать четыре аккумулятора. Может ты с нами на озеро. Места хватит и для твоего декатлона и для катаны.
Скоро у меня моторка бензиновая придет, тогда и сьездим туда.
Часика в 2. Ром звякни как выезжать будешь

Kulrom

Решил я в очередной раз разобраться со своим хуммером. Взял его в руки, ну не лежит у меня к нему душа, фюзеляж на кручение вообще ни какой.
Можно конечно раскосами из карбона чего-то добиться. Вобщем покрутил-повертел его и принял решение несколько модифицировать конструкцию.
Пока вот чего получается.

Denis_497

как полетали-то, коллеги?

Полетали на ура! С субботы фотовидео отчет выложен, в воскресенье вроде тоже без чп, че приехал???

bad1966

Уже чес по бензину начался. Сегодня достал КАП. Поковырял маненько. Надо переделывать площадку шасси. Да жутко неудобно там. Сижу репу чешу, как сделать.

Denis_497
bad1966:

Уже чес по бензину начался

Так может сгоняем в выходные в Троицу, Думаю с колес там уже реально взлететь.
Если мне мотор придет до субботы, то тоже Еджа выгулял бы с удовольствием. А вообще, думаю на Яке сможешь и на Земснаряде полетать, лыжи только сделать, или он у тебя не на ходу? Хочу на Эдже попробовать на Земснаряде полетать, ну когда чуть подморозит, в центре озера, думаю места хватит.

bad1966

На Як мотораму надо ставить о капот дырявить. На земснаряде на бензине боязно. Народу много. Рыбаки, лыжники, да и дети под ногами крутятся постоянно.

GorlovP

Что-то ветка сАвсем уплыла, надобно обновити. )))
Вот я Raven свой на электротягу перевел. САвсем суток осталось. Кишоки запхнуть и дырки в капоте заклеить. В воскресенье может успею на крыло поставит. Только с пропеллерами полный швах. Последний остался, 11х6.

Михаил52

А сегодня кто нить собирается полетать, во сколько?