Автозавод RC

PAN-NN
deoni2008:

А вот каким стал мой верт, осталось еще поставить 3-ри карбоновых узла и будет мне счастье!!! Чёт я стал от них тащиться, интересные аппараты…

Э, это только начало. Затягивает не хуже настоящей наркомании. Одним вертом точно не отделаешься, Денис. Для облета тренерские шасси лучше не ставить, они только мешают и создают лишние резонансы. Для облета нас с Ромкой приглашай. У нас 700-ка в загашнике завалялась 😉

deoni2008
eeeeeugen:

А облётывать так будешь

Не пользовался этой байдой и не собираюсь… Я на этой вертушке уже около 25 акков отлетал без единого краша. Из-за нарушения ПТБ один раз чуть соседа на даче не “кантузил”, лопасти разлетелись в разные стороны, но верт к тому моменту еще не успел подняться…

Маховик:

Заимел по случаю агрегат…

Поздравляю с обновкой! Я смотрю, наши ангары пополняются новыми летательными аппаратами!!! А я по случаю еще и вот такой аппой обзавелся, брал специально под верт, но и для самолей тоже хороший вариант.😃

PAN-NN:

Э, это только начало.

Да, это уж точно, но и самоли не оставлю, если бы я не научился летать 3D на пилотагах, то 450-ты был бы битым не раз, очень помогает!

PAN-NN:

Для облета тренерские шасси лучше не ставить

Об этом я выше уже ответил…

PAN-NN:

Для облета нас с Ромкой приглашай.

Он давно уже облетан мною, люблю все делать сам, но от советов опытных пилотов я не откажусь, скажу более, я уже пользуюсь ими, а Роме за это отдельное спасибо! Заранее спасибо и тебе за желание оказать помощь, очень приятная солидарность царит между моделистами, так бы на дороге люди себя вели…

PAN-NN:

У нас 700-ка в загашнике завалялась

Во-первых, для новичка это слишком дорого, т.к. вероятность крашей очень велика…, во-вторых, я с Ромкой на днях общался и он говорит, что лучше всего летает 550-ая вертушка. Я сейчас стараюсь летать как можно осторожнее, пытаясь привыкнуть к управлению, позже уже начну что-то разучивать, но не 3D, т.к. в планах на верт у меня копия, а они так не летают. Да и вообще, я не уверен, что когда-нибудь решусь летать так, как ты летал на впп, СТРАШНО ЗА ВЕРТ!!!

eeeeeugen:

Ты на карте в яндексе

Жек, вот тут будем стоять…
maps.yandex.ru/?um=8D1uz1kUXHFP-WuTEsS68v-iKFtqPwF…

deoni2008
eeeeeugen:

Когда на вахту?

Во вторник уже буду на месте часов в 8-9 вечера… Не, с дорогами там все норм, можешь даже и не переживать!

Сегодня облетывал свой верт после некоторых доработок и первый раз на новой аппе- море положительных эмоций!!! Такое ощущение, как когда после Российского автопрома пересел на хорошую иномарку, ВАЩЕ ОГОНЬ!!!

ССМ=
deoni2008:

ВАЩЕ ОГОНЬ

Это ты про аппу или вертолет:)

deoni2008
ССМ=:

Это ты про аппу или вертолет

Серег, привет! Это уже получается разговор про комплект, верт получился отличный, да и спектрум мне очень понравился-достойная альтернатива хайтэку!

Кстати, мы с Яном сейчас идем на Космическую летать, если есть желание, милости просим!

deoni2008

Здорово отлетали, жаль только не на что было видео снимать, да и не кому… Завтра исправимся! А летали вот тут:
maps.yandex.ru/?um=kkNiDpFlb67iOwYwu58lICwskC5OeSD…
Там и на полуторных самолетах можно полетать и на вертах в легкую…

Маховик
deoni2008:

Здорово отлетали, жаль только не на что было видео снимать, да и не кому… Завтра исправимся! А летали вот тут:
maps.yandex.ru/?um=kkNiDpFlb6...17&l=sat%2Cskl
Там и на полуторных самолетах можно полетать и на вертах в легкую…

Помниццо обсуждалсо бульдозер…

deoni2008
Маховик:

Помниццо обсуждалсо бульдозер…

Лех, а там и без него прекрасная грунтовая впп!

Маховик

Т.е. я на Радугу ставлю “мудовую” резину 90 мм диаметром и в небо?

deoni2008
Маховик:

резину 90 мм диаметром и в небо?

Можно даже обойтись и меньшей, но с этой совсем комфортно будет!

deoni2008

Сегодня с самого утра не удержался и пока нет на улице детей, да и взрослых практически тоже, сходил в одну харю, да и полетал за домом!! Отлетал подряд пять акков. Я думаю, что уже можно рискнуть и прицепить к верту фотик или дождаться когда кто-нибудь поснимает, а то на ветке одна болтовня в последнее время, а вот видео совсем нет… Не, верт-это что-то с чем-то!!! Ни когда не думал,что на них так классно летать! НЕ РЕКЛАМА. ХА-ха…

deoni2008
Маховик:

Да ещё и машину испортили

Не ты, так в тебя…😦 Такой классный джипяра был, всю улыбу ему опирус испортил…W…T…F…,M…F ??? F… Opirus…!!!😈
А я уже приготовил все акки к новым полетам, да полетную камеру замостырил на верт!!! Теперь жду, когда кто-нибудь проснется.😃

А что это за летучка, похожа на С-130…?

ioprst
Маховик:

Заимел по случаю агрегат… www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот думаю: при моторе turnigy c3542b (1250 об/В) с пропом 12х6 сервушки Corona 939MG подойдут или нет. Проп упомянутый не на скорость, а больший шаг уже мотор не вытянет. Разница в весе между стандартными сервами и микро короновскими в 150 грамм напрягает…

Стандартные конечно хорошо туда входят но вес убивает!
Эти сервы вроде подходят с переделкой посадочных мест , но советуют пошустрее ставить
Я такие сервы поставил (с гимором по переделке).
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Почему мотор 3542? под него переделки нужны. туда 3548 как родной входит
У меня получился вес 1.8 кг тяга 2600г акк 3300 4s мотор с3548 790kv проп 13х8 Всё железо поменял на карбон.
Недавно облетал в Бурцево , раскрошилось крепление шасси, сломался винт 14х7.
Когда облёт планируешь?

Aly
deoni2008:

Кстати сказать, отличный стадион для не больших моделей! А вот его координаты: maps.yandex.ru/?um=Z8Z7FQvj4v...R1&l=sat%2Cskl

Такой же отличный стадион на Комсомольской maps.yandex.ru/?um=o7nUcBB6dQaKgieLuU4smmN0bzWLGL2… также в парке где трасса. Метка “5” школьный двор где я подлетываю.
Звонил звонил тебе сегодня. Так и не дозвонился по номеру что в профиле. Хотел с вами полетать. Поехал на Космическую, а там нет никого и дорогу завалили.

Маховик
ioprst:

Стандартные конечно хорошо туда входят но вес убивает!
Эти сервы вроде подходят с переделкой посадочных мест , но советуют пошустрее ставить
Я такие сервы поставил (с гимором по переделке).
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Почему мотор 3542? под него переделки нужны. туда 3548 как родной входит
У меня получился вес 1.8 кг тяга 2600г акк 3300 4s мотор с3548 790kv проп 13х8 Всё железо поменял на карбон.
Недавно облетал в Бурцево , раскрошилось крепление шасси, сломался винт 14х7.
Когда облёт планируешь?

3542 потому что он есть. Всё больше меня смущает его тяговитость… Надо что-то менять. Либо два таких мотора (у мну как раз пара), либо менять мотор… Есть ещё идейка на пару импеллеров переделать…
Железо всё кроме шасси уже заменено углём. Облёт видимо в выходные, но под Лысково.

ioprst
Маховик:

3542 потому что он есть. Всё больше меня смущает его тяговитость… Надо что-то менять. Либо два таких мотора (у мну как раз пара), либо менять мотор… Есть ещё идейка на пару импеллеров переделать…
Железо всё кроме шасси уже заменено углём. Облёт видимо в выходные, но под Лысково.

Мир тесен:) У меня там дача. Может тоже там буду.
Я думаю он и с 3542 полетит. Ему в принципе 0.7 тяги(к весу) достаточно.
С импеллерами ещё тот топорик получится:).