Автозавод RC

Маховик

Давненько не обновлялась ветка.
Денис Уваров пилотирует Sbach:

Извиняюсь за качество видео, но HTC HD2 большего не могёт…

deoni2008
Маховик:

пилотирует

Пилотировать я его буду когда летать на своей аппе вновь начну…

ССМ=:

Где летали?

Стадион ГСПО в Ленинском районе, рядом с ул.Глеба Успенского.

ССМ=

На какой аппе тогда летаешь и почему не на своей?

deoni2008

На зародыше 6-ти канального спектрума… Не экспоненты,не двойных,даже таймера нет. Сам летаю на нормальном спектруме,который сейчас на работе и привычка к настройкам дает о себе знать. Если честно,то и в модели некоторые узлы требуют замены-улучшений,чем завтра и займусь,но в общем модель меня очень порадовала!

ССМ=

На соревнование завтра идешь Денис?

deoni2008
ССМ=:

завтра идешь

У меня завтра как на зло вахта начинается.😦 С огромным удовольствием поехал бы, НО…

Маховик

на этом стадионе я бываю в 18-45 по понедельникам, средам, пятницам. Такшта велкам)))

17 days later
deoni2008

Давайте завтра полетаем после 16-00 на Ореховской, взлеткой служит асфальтированная дорога, по которой с этого периода времени не так часто кто и проезжает. Летаем уже второй подряд день, не мы не мешаем ни кому, ни нам…

ССМ=
deoni2008:

на чем сейчас летаешь и где?

Учусь на жевачках (ЕРРпенолеты) . Уж больно живучие, бьёшь их бьёшь а им хоть бы что , дозу клея впиндюрил и опять в воздух.

deoni2008:

Вот сегодня опять там полетали

На 55сек, что за самолет двух моторный, копия что ли:)?
Надо вырваться как нибудь с вами за компаниюB-).

deoni2008
ССМ=:

копия что ли

…ага, копия, компания Utair подлетывает на таких, а в салоне сидят копии людей!!!

ССМ=:

с вами за компанию.

Серег, давно пора приехать! сегодня там с 15-00 уже почти машин не будет, стоянка опустеет, т.к. это машины сотрудников этой организации, что за забором находится, а проезжих не так уж и много.

ССМ=
deoni2008:

сегодня там с 15-00

смогу только в 17-00 - 17-30. Будете сегодня ,если дождя конечно не будет?

deoni2008
ССМ=:

17-00 - 17-30

Уже поздновато, завтра можно полетать почти в любое время.

deoni2008

Сегодня опять классно полетали, ветер был примерно 2мс и ровный, прямо по впп. В этот раз вошли в такой раж, что начали воздушный бой на нормальных моделях, правда без ленточек, хорошо, что во время одумались… Жаль не было оператора, дабы все это снять! Да и времени сегодня не много было для полетов, практически ни чего не снимали. Завтра подумываем в Бурцево поехать. Да, чуть не забыл- обратите внимание на лицо пилота во время 3D полета!!!

А пультом-то как рулит, наверное думает, что помогает!!!😂😅😜

Denis_497

Вот блиин! Все таки выложил, целый день бегал не самолеты, а мою искаженную физиономию снимал.
В следующий раз я тебя подловлю!!! 😛

deoni2008
Denis_497:

тебя подловлю!!!

Не дождешься!!! Я летаю со спокойным лицом!😜

deoni2008

А вот о чем я говорил…(не реклама!):

Так и задумаешься опять на турнигу перейти.