Автозавод RC

deoni2008
ССМ=:

17-00 - 17-30

Уже поздновато, завтра можно полетать почти в любое время.

deoni2008

Сегодня опять классно полетали, ветер был примерно 2мс и ровный, прямо по впп. В этот раз вошли в такой раж, что начали воздушный бой на нормальных моделях, правда без ленточек, хорошо, что во время одумались… Жаль не было оператора, дабы все это снять! Да и времени сегодня не много было для полетов, практически ни чего не снимали. Завтра подумываем в Бурцево поехать. Да, чуть не забыл- обратите внимание на лицо пилота во время 3D полета!!!

А пультом-то как рулит, наверное думает, что помогает!!!😂😅😜

Denis_497

Вот блиин! Все таки выложил, целый день бегал не самолеты, а мою искаженную физиономию снимал.
В следующий раз я тебя подловлю!!! 😛

deoni2008
Denis_497:

тебя подловлю!!!

Не дождешься!!! Я летаю со спокойным лицом!😜

deoni2008

А вот о чем я говорил…(не реклама!):

Так и задумаешься опять на турнигу перейти.

Baloo
deoni2008:

Так и задумаешься опять на турнигу перейти.

Дизайн- ничё так! Лишь бы надежность не подкачала. А то вы на турнигах на 2.4 помехи ловили! 😃

deoni2008
Baloo:

помехи ловили!

Sorry, опять не много оффтопа!
Я “краем уха” слышал, что внутри очень многое от профессиональной аппы типа futaba или что-то в этом роде… А на старой действительно было не мало проблем со связью, помнишь, как ты на земснаряде мне ультимэйта приложил- это случилось именно по этой причине.

ССМ=

За такие деньги турнига нормальный аппарат(с небольшими доработками). Прошивку надо заменить(благо их на любой цвет и вкус)и вч модуль бы желательно тоже заменить. А так проблем со связью пока не было. Проблема родного вч модуля в основном это температурный дрейф нулей по каналам, кто то это замечает , кто то нет.
Вообщем заказал модуль Спектрум DSM2 9кан… Приемнички оранжы 6кан. к нему вообще дешовые , 6 баксов всего, 9кан.(с фалсейфом по всем каналам)-24 бакса.

deoni2008
ССМ=:

Проблема родного вч

А если вспомнить зиму, то уже при -15 страшно летать, сам бил две модели при ~20-22*c. Не думаю, что тот же (бюджетный) Spektrum поведет себя так же… Я конечно понимаю, что в такую погоду дома надо по симу летать, а если очень хочется, что делать??? Согласен, ноли ползали, но при всем при этом эта аппа 100% брала функционалом( по крайней мере с той прошивой, которая была у меня).
Полетать охота, а все молчат, одному лень…

12 days later
deoni2008

Всем доброго времени суток! Вот решил выложить фото моего аэродрома на работе + чем я тут занимаюсь… После 4-6 часов работы з.снаряда вместо буераков на карте намыва получается практически идеальное плато, с не большим уклоном ~ в 3-5 градусов, что наоборот лучше.😃

Я вот думаю, что с такими условиями нужно или сделать самому, или приобрести гидроплан,т.к. для него есть достаточно большая акватория!

ССМ=

Привет Денис. Это где?
Ну намой и нам аэродром, ну намой…😒

Бульдозер надеюсь на радиоуправлении/

deoni2008
ССМ=:

Бульдозер надеюсь на радиоуправлении/

Не, Серег, слишком много оборудования нужно, на нем приятней самому работать!

ССМ=:

Ну намой и нам аэродром, ну намой…

Любой каприз за ваши деньги!!! Прикинь так карту нафигачить в районе Мончегорской… Да, было бы здорово.

ССМ=:

Привет Денис. Это где?

maps.yandex.ru/?um=yP43TEwIgQ1ywBbJsVuzsoX_OJgsUh1…

ССМ=
deoni2008:

Не, Серег, слишком много оборудования нужно, на нем приятней самому работать!

А если все таки замутить, то сколько каналов надо?

deoni2008
ССМ=:

сколько каналов надо?

Как минимум 12 и сервы с кулак!!!

deoni2008

Вот, от нечего делать смастерил из “подножного мусора” такую вот самолетку!😒 Уже успел сегодня облетать, положительным эмоциям вредил только порывистый ветер… А вот собственно и она, прошу любить и жаловать!!!

Denis_497

Крутяк!!! Еще одна моделька в авиапарке, Может попробуешь че нибудь метра эдак на 2 замутить. Я тебе полистирола могу 10 листов дать.

А вот что я мастерю, также от безделья. Под мотор 2826 1000. Тяга около 800гр. Вес полетный планирую 500-600гр. Размах 960мм, длина 870мм.

Baloo
Denis_497:

А вот что я мастерю, также от безделья.

Таакое изящное оперение, и такооое прямое крыло! Непорядок!😃

Denis_497:

Я тебе полистирола могу 10 листов дать

Дай мне! На зальники!

deoni2008
Baloo:

Дай мне! На зальники!

Сначала я заберу, а уж потом поделюсь с тобой! Перехватывать- не хороший тон!!!😈😈😈😃😃😃😃😃

Denis_497

На зальники толстоват будет, если только вдоль резать. Толщина у них 30мм.
Я тоже думал сделать из них что то типа большого БиЗума под 20сс размахом в 2-2.5м. Да больно много мусора от него…

Поделите уж как нибудь!!!

11 листов.

Baloo:

Таакое изящное оперение, и такооое прямое крыло!

Все что я раньше делал с красивым крылом, почему отказывалось хорошо летать.
Решил не замарачиваться. Нарезал одинаковых нервюр и ладно!!!

Baloo
deoni2008:

Перехватывать- не хороший тон!!!

Вот такой вот я!😃