Автозавод RC
на Ореховской
ЭТО где?
ЭТО где?
вот тут…
maps.yandex.ru/?um=XtTE45Bucl8OCRYGBWquQTaz4Ujh-B3…
Серег, а ты на чем сейчас летаешь и где?
Вот сегодня опять там полетали:
на чем сейчас летаешь и где?
Учусь на жевачках (ЕРРпенолеты) . Уж больно живучие, бьёшь их бьёшь а им хоть бы что , дозу клея впиндюрил и опять в воздух.
Вот сегодня опять там полетали
На 55сек, что за самолет двух моторный, копия что ли:)?
Надо вырваться как нибудь с вами за компаниюB-).
копия что ли
…ага, копия, компания Utair подлетывает на таких, а в салоне сидят копии людей!!!
с вами за компанию.
Серег, давно пора приехать! сегодня там с 15-00 уже почти машин не будет, стоянка опустеет, т.к. это машины сотрудников этой организации, что за забором находится, а проезжих не так уж и много.
Опять наткнулся на красивое видео, здорово отжигают!:
сегодня там с 15-00
смогу только в 17-00 - 17-30. Будете сегодня ,если дождя конечно не будет?
17-00 - 17-30
Уже поздновато, завтра можно полетать почти в любое время.
Сегодня опять классно полетали, ветер был примерно 2мс и ровный, прямо по впп. В этот раз вошли в такой раж, что начали воздушный бой на нормальных моделях, правда без ленточек, хорошо, что во время одумались… Жаль не было оператора, дабы все это снять! Да и времени сегодня не много было для полетов, практически ни чего не снимали. Завтра подумываем в Бурцево поехать. Да, чуть не забыл- обратите внимание на лицо пилота во время 3D полета!!!
А пультом-то как рулит, наверное думает, что помогает!!!😂😅😜
Вот блиин! Все таки выложил, целый день бегал не самолеты, а мою искаженную физиономию снимал.
В следующий раз я тебя подловлю!!! 😛
тебя подловлю!!!
Не дождешься!!! Я летаю со спокойным лицом!😜
Опять наткнулся на красивое видео, здорово отжигают!:
Вот это пенолет:)
А вот о чем я говорил…(не реклама!):
Так и задумаешься опять на турнигу перейти.
Так и задумаешься опять на турнигу перейти.
Дизайн- ничё так! Лишь бы надежность не подкачала. А то вы на турнигах на 2.4 помехи ловили! 😃
помехи ловили!
Sorry, опять не много оффтопа!
Я “краем уха” слышал, что внутри очень многое от профессиональной аппы типа futaba или что-то в этом роде… А на старой действительно было не мало проблем со связью, помнишь, как ты на земснаряде мне ультимэйта приложил- это случилось именно по этой причине.
За такие деньги турнига нормальный аппарат(с небольшими доработками). Прошивку надо заменить(благо их на любой цвет и вкус)и вч модуль бы желательно тоже заменить. А так проблем со связью пока не было. Проблема родного вч модуля в основном это температурный дрейф нулей по каналам, кто то это замечает , кто то нет.
Вообщем заказал модуль Спектрум DSM2 9кан… Приемнички оранжы 6кан. к нему вообще дешовые , 6 баксов всего, 9кан.(с фалсейфом по всем каналам)-24 бакса.
Проблема родного вч
А если вспомнить зиму, то уже при -15 страшно летать, сам бил две модели при ~20-22*c. Не думаю, что тот же (бюджетный) Spektrum поведет себя так же… Я конечно понимаю, что в такую погоду дома надо по симу летать, а если очень хочется, что делать??? Согласен, ноли ползали, но при всем при этом эта аппа 100% брала функционалом( по крайней мере с той прошивой, которая была у меня).
Полетать охота, а все молчат, одному лень…
Всем доброго времени суток! Вот решил выложить фото моего аэродрома на работе + чем я тут занимаюсь… После 4-6 часов работы з.снаряда вместо буераков на карте намыва получается практически идеальное плато, с не большим уклоном ~ в 3-5 градусов, что наоборот лучше.😃
Я вот думаю, что с такими условиями нужно или сделать самому, или приобрести гидроплан,т.к. для него есть достаточно большая акватория!
Привет Денис. Это где?
Ну намой и нам аэродром, ну намой…😒
Бульдозер надеюсь на радиоуправлении/
Бульдозер надеюсь на радиоуправлении/
Не, Серег, слишком много оборудования нужно, на нем приятней самому работать!
Ну намой и нам аэродром, ну намой…
Любой каприз за ваши деньги!!! Прикинь так карту нафигачить в районе Мончегорской… Да, было бы здорово.
Привет Денис. Это где?
Не, Серег, слишком много оборудования нужно, на нем приятней самому работать!
А если все таки замутить, то сколько каналов надо?
сколько каналов надо?
Как минимум 12 и сервы с кулак!!!