Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 26 - 27 мая 2012 года.

Pasha73

Россия чемпион, мы лучшие по хоккею, устроил необыкновенное шоу с ночными самолетами
в честь победы, надеюсь что в Луках устроим не хуже.

OldMan
АК47:

23 мая я жду первых участников.

Планируем в составе трёх участников приезд 23 к вечеру (ориентир 19 часов).

! Орг вопрос ! (по опыту прошлого года)
Было бы полезно иметь некий план заезда и размещения в лагере, дабы не устраивать хаос и размещаться в точном соответствии с той схемой , которая предполагается организаторами.

dimastii_80
Surf:

Дим, ЛЁВА и Веня - это автомобили А СЛАВА КПСС - оказывается и вовсе не человек !

Ну извиняйте - в жизньне догадался бы 😃

Leshij:

Да, Славик, че-то я очкую…
В том году колесо убил, в этом дорогу думаю еще хуже разбили.

Дорога хуже - но если выбирать между м1 и м9 яб поехал по м9 - чисто из-за времени в пути.

АК47:

Едте по М9 и не очкуйте. Наши каждую неделю туда обратно до Москвы.

Я по ней тоже много тышшш километров накрутил - как родная уже…

На фестиваль не поеду потому что через неделю после оного опять в эти края ехать (за месяц 3 раза - для меня уже круто), но поеду по М9 (на мой взгляд то на то и получается а пилить дальше и дольше + светофоры на выездах и въезде в Москву).

Главное запомните -
НА М9 ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ПРОСТО ТАК НЕ СТАВЯТ - ЕСЛИ ЗНАК 40 ИЛИ 50 - СБРАСЫВАЙТЕ СКОРОСТЬ ДО 20-30. После Таких знаков обязательно будут не детские ухабы - вариант шибче едеш меньше ямы не пройдет - угробите машину.

Там где колдоебины можно объезжать по обочине - помягче получается.

Удачи всем, все будет отлично!

kirill1958

Мда… ребят вас бы в Волгоград, вот где ДОРОГИ, М9 после нашего города просто хайвей😁
Последняя фотка это сам сделал - езжу там постоянно и такое не редкость. Так что не боись!

Кстати по теме - у меня обрисовалась хорошая двухместная палатка (две отдельные “комнаты” и “прихожка”) так что если кому то нужно - милости прошу в соседи!
PS Кирюх предложи Хаджиевичу или Лелику (он кажись не пьющий;))

angar

Кирилл!Спасибо за “отель”,я палатку купил новую,специально под Великие Луки,но по состоянию-я воздержусь от поездки.Так что ВСЕМ участникам огромный привет,хорошей погоды,чистого неба и всего,всего,всего.Мысленно я с ВАМИ!

Dimonsudm

Как можно найти аэродром в г. Великие Луки? Может у кого есть координаты?

Leshij
angar:

я воздержусь от поездки

Оба-на! Старикан ты чего-это? Я тебе уже место в своем авианосце подготовил… 😦

Dimonsudm:

Может у кого есть координаты?

Координаты:
Долгота: 30°36′23.88″E (30.606634)
Широта: 56°22′52.8″N (56.381333)

maps.yandex.ru/-/CNHBaWO3

Dimonsudm

Огромное спасибо, а то я думаю что подъезжая к Великим Лакам буду шипко уставший и еще кружить по городу вообще не хочется

АК47

Сегодня поляна под мероприятие и под кемпинг готова. При встречи участников покажу как располагаться в кемпенге. При соблюдении всех правил и мер безопасности. Я на связи. Мой телефон, кто не знает +79113503506 Андрей Кротов. Парни! Ну вы партизаны. Кто нибудь из вас читал положение фестиваля или памятку для участника фестиваля? Что, Великие Луки не найти?

sat12

Самолёт упакован, чемоданы уложены, семья в машине, выдвигаюсь в сторону Великих Лук, впереди 4100км… до встречи!

OldMan
Алексаныч:

Вообще самое короткое направление это М-9(Рижка), но дороги там опять нет…

Объезд я правильно понимаю?

И картинка для тех, кто боится не найти аэродром:

lyoha

Валерий Брониславович, осмелюсь поинтересоваться: а погода, традиционно Вашими стараниями, будет хорошей?

Surf

Тем, кто первый раз едет с моделями на дальнее расстояние, добрый совет: перед выездом нелишне жестко зафиксировать рулевые поверхности.
За пару сотен километров дороги-гребенки с трясущимися незакрепленными рулевыми, может раздолбать редуктора у серв.

Всем едущим - ни свистка, ни жезла.

pakhomov4
lyoha:

а погода, традиционно

Завтра приступаю к “процедуре” погодоулучшения…😇
НО!!! Насекомые мне не подвластны…

Sergey77
pakhomov4:

увы, я поэтому не планирую ехать, ибо месяц-два лечусь потом, до сих пор ноги в красных точках.
А вам удач и успехов, друзья!

Кто не был - готовьтесь, жрут немилосердно, и днем и ночью.

Sterx

может в будущем стоить сдвинуть дату фестиваля на июнь/июль

• мошка должна спадать к этому времени
  • дороги вполне возможно успеют подлатать к середине лета