Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 26 - 27 мая 2012 года.

АК47

В теме напиши и я себе отмечу что ты приедешь. Или позвони мне и я внесу тебя в список участников.

LEXA_TWIN_STAR
АК47:

ты приедешь

Завсегдатые гости из мск в лице меня и наверно еще пару пилотов прибудут для полетного релакса и днем и ночью))))))

dimmon72

В список нас !😁
Приедем предв. в пятницу 13 , днём.😃

Сергей69

+1
Зарегистрируйте и нас.
Едем первый раз, по совету друзей и благодаря этой ветке конечно!

АК47

А я вопрос по поводу душа порешал. Тут у нас новые две душевые кабины для водителей сделали. так я с начальником гаража договорился. Они нам выделят определённое время вечером и уборщицу дадут которая всё это время будет контролировать и потом наведет уборку. Цена 50 рублей с человека. И дорогу на купальню покажу. Местные показали. Ну блин номера чуть ли не 5 звёзд.
И ещё: Полетушки на пе налётах 14 июля в день города. А так поле наше.

LEXA_TWIN_STAR
АК47:

Полетушки на пе налётах 14 июля в день города

Вот к этому подготовимся ))))))))))))

collapse

Приеду на 12-13. В субботу нужно быть в Москве… 😦

Pasha73

буду 14 в первой половине, если с работы отпустят то приеду 13

OldMan

Планирую быть вечером, в тяпницу 13-го… 😃

АК47

Уважаемые друзья, внимания! Каждый пилот должен зарегестрироваться у меня, заплатить взнос в 1000 рублей, получить пропуска на авто и расписаться в ведомости технике безопасности. И помните с этого момента каждый из вас несет ответственность за свое пилотирование моделью на территории где вы летаете. Это то о чем я вам неоднократно говорил. Чем больше мы делаем движухи, тем больше к нам требований. И это правильно, это авиация.

LEXA_TWIN_STAR
АК47:

Каждый пилот должен зарегестрироваться у меня, заплатить взнос в 1000 рублей,

Это по приезду ?
Ответственность я думаю все понимают и там где летать нельзя я думаю нужно как то обозначить .

collapse
АК47:

Каждый пилот должен зарегестрироваться у меня, заплатить взнос в 1000 рублей, получить пропуска на авто .

Андрюх, со мной вероятно будет + 1 машина с сочувствующими (и со своей палаткой), но не летающими. Им надо какую-то деньгу заготовить?

АК47

Кто будет жить в лагере из зрителей. Только за пропуск авто 300 рублей.
А я в понедельник поляну для нас подкошу. Я уже договорился с трактором.

Для пилотов стоимость пропуска входит в стоимость взноса.

Борисович

Андрею,Александру не по теме.Искренние соболезнования Вашим землякам. С уважением,Борисович.

Санек301

😦. Ребятам с Кубани тоже.😦 Очень жаль людей .

salma

Добрый вечер. Обьявление траура не помешает мероприятию?

АК47

Нет. Всё в силе. И ещё 14 июля день города. Жизнь продолжается, друзья.

N_K

Если против новеньких на вашем празднике (да еще и вертолётчиков 😃) возражений нет, то планирую приехать в пятницу ближе к вечеру, со мной будет один зритель.