Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

NailMan
Bulldog:

Да уж 😃 “Уууу!!!”. Где бы его взять то?
Попробую ГВС кварц. Но не уверен что прокатит. Санва млин!
Дмитрий.

если санва vg6000/rd6000/rd8000 то GWS одинарного преобразования подходят влет - совместимей некуда

АКС
NailMan:

если санва vg6000/rd6000/rd8000 то GWS одинарного преобразования подходят влет - совместимей некуда

Саш, уточни пожалуйста - кварцы GWS вы ставили и в передатчик и в приемник? У меня передатчик на GWSовском кварце не запустился.

NailMan
АКС:

Саш, уточни пожалуйста - кварцы GWS вы ставили и в передатчик и в приемник? У меня передатчик на GWSовском кварце не запустился.

мы брали комплекты. Важно чтобы преобразование было одинарное.

АКС
NailMan:

мы брали комплекты. Важно чтобы преобразование было одинарное.

Чегой то не спится. Саша спасибо, буду иметь в виду.
Projack - Жень, для крепления проводки что-то типа этого - www.chipdip.ru/product0/561357463.aspx, можно и самопал замутить из кусочка пластика с двумя прорезями под мелкую стяжку, на двухстороннем скотче.

Projack
АКС:

Projack - Жень, для крепления проводки что-то типа этого

Спасибо.

АКС

Всем привет! Ну что, пора доставать лыжи и санки 😃 . И утеплять руки-ноги.

Shickot
АКС:

Дя!! У меня есть лыжи для мессершмидта!!! П 😵 равда, уже нет самого мессершамидта… 😃

NailMan
АКС:

ага, особливо Булату на его яка. Можно детские лыжи ставить - по размеру как раз будет

АКС
Shickot:

Дя!! У меня есть лыжи для мессершмидта!!! П 😵 равда, уже нет самого мессершамидта… 😃

Кирилл, А к моему Пайперу они не подойдут? 😁

Bulat

Чего - то не хочу я зимой поднимать Яка. Для этого, во время обкатки с целью избежания соблазна специально не беру ссобой крылья. 😋

АКС
Bulat:

Чего - то не хочу я зимой поднимать Яка. Для этого, во время обкатки с целью избежания соблазна специально не беру ссобой крылья. 😋

ЯК, бензиновый, до весны без крыльев? НЕ ВЕРЮ!!! 😝

Shickot
АКС:

Кирилл, А к моему Пайперу они не подойдут? 😁

Может и подойдут, какой вес у тебя?

АКС
Shickot:

Может и подойдут, какой вес у тебя?

750 грамм 😁

Shickot
АКС:

750 грамм 😁

У меня 460 было. Наверное мелковаты будут. Привезу - примеришь 😒

gvv1970

Всем Привет!Булат,приобрёл себе JR9 поможеш кривую газа настроить?

NailMan
Bulat:

Булат, поверь - зима, особенно снежная - самое лучшее время для облета новых пепелацев! что мы подтвердим в ближайшее время как приедем на полетушки

ссср
Bulat:

Зимой наоборот по зачётней ,двигатель не перегрееш да и мощи больше выдаёт ,главное чтоб не глох и запускался ,но это-ж не метанольник а искровой ему по хрену мороз ,а в снежок всегда мягче будет в случае чего

NailMan
Bulat:

Ты надеюсь аппаратуру по правилам смонтировал? ферриты или опторазвязку на каналы машинок, два выключателя на зажигалке(RC и простой) или выключатель с сервой, два приемника(на такую моделю это почти обязаловка)?

LEVA

Привет пилоты! Тихо на ветке-видать мороз крепчает, летать не очень хочется!?

Перспектива Рудневской диаспоры на 2008 год!

AVI
LEVA:

Привет пилоты! Тихо на ветке-видать мороз крепчает, летать не очень хочется!?

Перспектива Рудневской диаспоры на 2008 год!

Сергей,такую ВПП тебе ручной косой не сделать.Но против бензиныча и большого ераплана мы ничего против не имеем

Bulat
NailMan:

Ты надеюсь аппаратуру по правилам смонтировал? ферриты или опторазвязку на каналы машинок, два выключателя на зажигалке(RC и простой) или выключатель с сервой, два приемника(на такую моделю это почти обязаловка)?

Саня, зачем опто-развязку, зачем два приемника? Эти навороты используют при большом электро и энерго потреблении. Насчет ферритовых колец, разумно (спасибо за напоминание), думаю на машинку газа нужно поставить.