Полетушки в Руднево (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Саш, уточни пожалуйста - кварцы GWS вы ставили и в передатчик и в приемник? У меня передатчик на GWSовском кварце не запустился.
мы брали комплекты. Важно чтобы преобразование было одинарное.
мы брали комплекты. Важно чтобы преобразование было одинарное.
Чегой то не спится. Саша спасибо, буду иметь в виду.
Projack - Жень, для крепления проводки что-то типа этого - www.chipdip.ru/product0/561357463.aspx, можно и самопал замутить из кусочка пластика с двумя прорезями под мелкую стяжку, на двухстороннем скотче.
Projack - Жень, для крепления проводки что-то типа этого
Спасибо.
Всем привет! Ну что, пора доставать лыжи и санки 😃 . И утеплять руки-ноги.
Дя!! У меня есть лыжи для мессершмидта!!! П 😵 равда, уже нет самого мессершамидта… 😃
ага, особливо Булату на его яка. Можно детские лыжи ставить - по размеру как раз будет
Дя!! У меня есть лыжи для мессершмидта!!! П 😵 равда, уже нет самого мессершамидта… 😃
Кирилл, А к моему Пайперу они не подойдут? 😁
Чего - то не хочу я зимой поднимать Яка. Для этого, во время обкатки с целью избежания соблазна специально не беру ссобой крылья. 😋
Чего - то не хочу я зимой поднимать Яка. Для этого, во время обкатки с целью избежания соблазна специально не беру ссобой крылья. 😋
ЯК, бензиновый, до весны без крыльев? НЕ ВЕРЮ!!! 😝
Кирилл, А к моему Пайперу они не подойдут? 😁
Может и подойдут, какой вес у тебя?
Может и подойдут, какой вес у тебя?
750 грамм 😁
750 грамм 😁
У меня 460 было. Наверное мелковаты будут. Привезу - примеришь 😒
Всем Привет!Булат,приобрёл себе JR9 поможеш кривую газа настроить?
Булат, поверь - зима, особенно снежная - самое лучшее время для облета новых пепелацев! что мы подтвердим в ближайшее время как приедем на полетушки
Зимой наоборот по зачётней ,двигатель не перегрееш да и мощи больше выдаёт ,главное чтоб не глох и запускался ,но это-ж не метанольник а искровой ему по хрену мороз ,а в снежок всегда мягче будет в случае чего
Ты надеюсь аппаратуру по правилам смонтировал? ферриты или опторазвязку на каналы машинок, два выключателя на зажигалке(RC и простой) или выключатель с сервой, два приемника(на такую моделю это почти обязаловка)?
Привет пилоты! Тихо на ветке-видать мороз крепчает, летать не очень хочется!?
Перспектива Рудневской диаспоры на 2008 год!
Привет пилоты! Тихо на ветке-видать мороз крепчает, летать не очень хочется!?
Перспектива Рудневской диаспоры на 2008 год!
Сергей,такую ВПП тебе ручной косой не сделать.Но против бензиныча и большого ераплана мы ничего против не имеем
Ты надеюсь аппаратуру по правилам смонтировал? ферриты или опторазвязку на каналы машинок, два выключателя на зажигалке(RC и простой) или выключатель с сервой, два приемника(на такую моделю это почти обязаловка)?
Саня, зачем опто-развязку, зачем два приемника? Эти навороты используют при большом электро и энерго потреблении. Насчет ферритовых колец, разумно (спасибо за напоминание), думаю на машинку газа нужно поставить.
Саня, зачем опто-развязку, зачем два приемника? Эти навороты используют при большом электро и энерго потреблении. Насчет ферритовых колец, разумно (спасибо за напоминание), думаю на машинку газа нужно поставить.
Друг! Ты какие сервы пользуешь? Цыфры? Раз цифры, значит феррит на всех машинках нужен, тем более на бензине. Борт жручий однако будет. Опторазвязка исключет помеху по питанию со стороны машинок и со стороны зажигания. А два приемника - это вообще от 2м и выше обязательно должно быть - резервирование однако от помехи со стороны многочисленной конкуренции. Тем более у тебя - на 40.695 😉
Саш, без иронии, а как практически осуществляется установка двух приемников? Как их инсталлировать - в параллель?