Полёты в городе Орле
Приезжай на полетушки,познакомишся. А телефоны дело наживное,было бы желание.
Приезжай на полетушки
Приеду! На троллейбусе.)
На маршрутке быстрее будет.
Спроси у Костика Леонова ,как мы раньше на полёты ездили.На Наугорку ,на Пугачёвку …Много интересного узнаешь.
А чего не приехал? Я летом по телефону летающих обзванивал.Результат смотри выше. Нравится,займись организацией,а то все ждут персонального приглашения.
Можно в эту тему писать, как вариант (собственно, для того она и создана). Только не за пару часов до полетов, а за день, например. Отменить всегда можно потом, если вдруг не выйдет чего 😃
.А беспилотники,это свобода,это простор,это раскрепощение… Это воля в конце концов! Вырваться на волю,воспарить над нашей повседневной обыденностью,оставить далеко внизу все проблемы,всю грязь нашего мира,это ли не мечта?? Это ли не свобода?? Стремление в небо,в эту пьянящую чистоту синевы и свободы,что может быть желаннее?[/QUOTE]
ну ты прям поэт
Отличненько вчера полетали. Хоть и прохладно было. Зато весело. Народу опять много было. Молодежь даже на “реактивном” рассекала.
С весны лежит распечатанный EDGE 540,всё никак руки не дойдут цангу под винт надыбать нужную.Такой вот аппарат,но чуть в другом цветовом решении…
прям поэт
После банки крепкой Охоты вдохновение всегда.) Тем более был повод,когда достигнута давно поставленная цель.К которой я шёл эти долгие 6 лет.С момента покупки Аркбирда. И прочих полётников. Что пока лежат и ждут своего часа. Два CC3D с ИНАВом,в принципе один на ЗМР250 давно стоит.Ещё один под ЛК Фалькон. Омнибус ф4 под вопросом.Что то рулевые машинки не реагируют,хотя в ИНАВе всё отрабатывает. Пиксхавк ещё.Ну и собственно Питлаб,что на Мини талоне сейчас.Не знаю,если случится ещё хоть и прохладная но сухая погода,то одевшись по теплее,можно и на поле по случаю рвануть с ним. Прокуровка не совсем то место,где тестировать ФПВ дальнолёты. Всё таки кругом девятиэтажки,ну его нафиг,мало ли что.Хоть и бытует мнение,что Питлаб сверхнадёжен,но судьбу искушать не нужно.Опыта полётов в маске кот наплакал,пока втянешься,начнёшь более менее ориентироваться на местности,это всё время.
Ну что летчики - налетчики… Будем в этом году еще летать?
еще летать
У кого свои “колёса”,о полётах нет вопроса.)) Чтоб согреться в холода,то в салоне завсегда. Ну а если нет авто,то на поле всё не то.)
Ну что… Ложимся в спячку до весны?
А в ответ тишина … Видно правильно я диагноз поставил!!! Обострение следующей осенью.
И только тихое похрапывание слышно из берлог моделистов…
Не только … Иногда похрюкивание и попёрдывание … 😁
По многочисленным просьбам Орловских летунов 2019 год объявляется годом бензинщика и все полеты на аэродроме будут проходить под девизом “Без бензинки не пацан”. Приглашаем всех желающих присоединиться. 😁😁😁
Подскажите, какие сейчас fvp шлемы актуальны по цена/качество? очки дороговато выходят.
Подскажите, какие сейчас fvp шлемы актуальны по цена/качество? очки дороговато выходят.
rcopen.com/forum/f90/topic486221
мне кажется самое интересное и не дорогое, если самому собирать
Я без бензинки , готов присоединиться, давайте соберемся
Отдам в добрые руки два полётника CC3D. Со слетевшими бутлоадерами.Сами контроллеры нормальные,но надо их восстанавливать.Хотя можно. www.southquay3d.com/index.php?route=news/article&n… Понадобится всего лишь ru.aliexpress.com/item/…/32864332150.html
После восстановления в них спокойно можно заливать INAV,версии 1.7.3 Хоть самолётную версию,хоть коптерную.
Да,что бы далее работать с INAV-ом ,для платы CC3D нужен переходник ru.aliexpress.com/item/…/1859102520.html
Добрый день!
Коллеги, может кто помочь с настройкой и облетом вертолета?
Лично я не знаю ни одного Орловского фертолетчика
Друзья, собрался заказать батарей 18650 на nkone. Есть желающие? Давайте скооперируемся!
Квадракопторщиков в сваи ряды принимаете?
А сколько ты планируешь купить? И какие банки?
Я имел в виду совместных полетов.
Друзья, собрался заказать батарей 18650 на nkone. Есть желающие? Давайте скооперируемся!
Сколько минимальная закупка и примерная стоимость банки (с учетом транспортных расходов)?
Квадракопторщиков в сваи ряды принимаете?
тут принимают всех летунов! Вэлкам!
Себе пока беру 12-14шт. Цены можно посмотреть nkon.nl, выбор большой, 9,9€ доставка 2кг. Сам пока выбираю между hg2 и vtc5