Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)

Triumpher
mike1:

Где парковаться. Куда идти?

maps.yandex.ru/?um=zGOFPRhgrT9YLGwe_jAZ-FwpONJrofx… вот карта (Испраил)
Там вроде бы много места где можно припарковаться. Хотя я и не водитель, правил не знаю 😉 но видел много машин которые паркуются просто на обочинах.

Завтра в 11 часов буду там летать.

mike1

теперь сообразил. К 11 врятли, к 12-13 постараюсь.

Triumpher

Ну я там не меньше 2-х часов пробуду. Так что все ок.

MedzhitovAS

скорей всего и я приду… или с пепелацем или без)
пока хз)

MedzhitovAS

начну разбираться со старым квадро, что с ним (выявлять причину той аварии)… регуль, двиг или проводка…

Triumpher
MedzhitovAS:

(выявлять причину той аварии

Надо бы регуляторы посмотреть. Может отсечка высокая на одном стоит. Завтра, если не забуду, захвачу плату программирования.

MedzhitovAS

Проверил квадрик - все работает… Так что завтра с утра меняю луч)
Пысы. Денис - твоя ссылка на теплейте пруды не фурычит… Вернее фурычит, но ведет в альбом без фоток)

MedzhitovAS

Сопри всем, в срочном порядке поменялись планы - прийти сегодня не смогу(

denden

день удался - полетали шикр!
сингл коптер, самолет, три вертолета и пара квадриков - с такими приростами скоро будем становиться в очередь чтобы полетать 😉

Triumpher

Завтра в 12, идем летать!

Ой. Уже сегодня…

denden

Поздравляю ,Всех, с Рождеством! паки я зарядил, в симе полетал - думаю на гидрошняге смогу летать и день сегодня посветлее - можно и камеру на борт поставить., в 12.00 иду летать

Triumpher

Сегодня хорошо полетали. С Денисом ушли последние, почти в 18 часов. Облетали гидрошнягу Gemini, оказывается неплохо так летает, но и требует к себе внимания.

Видели как летает Миг-29, высоко и быстро. Рады знакомству с его пилотом, Михаилом!

Михаил с 2-мя 450-ками тоже немного покрутился, зачетно!

Джокер летает здорово, несмотря на то, что Игорь говорит “Не очень…” 😃

Вобщем круто все было!

denden

Миг-29

большое спасибо ,Виктору, помог поднять в небо не реклама - гидрошнягу!(в начале я ее разбил, но ,ребята, починили прям в поле и вернули к жизни модель - уважуха!) у меня тож немного получилось и покатать по снегу но самое лучшее у меня получилось загнать гидрошнягу на дерево(удачно стряхнули с дерева и продолжили поскользушки-полетушки)., чутка и я полетал на гидрошняге!

Uplinker

Было приятно познакомиться. Еще полетаем!

MedzhitovAS

Что то скорость сборки у меня страдает… И сегодня не успел… В планах выбраться в субботу/воскресенье, если погода позволит

Triumpher

Я сегодня тоже никуда не пошел. Завтра на работу. Надо подготовится 😃
Да и полетал уже на всем, что было…