Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)
Ну я там не меньше 2-х часов пробуду. Так что все ок.
вот так полетали! и самолеты и вертолеты и конечно квадрокоптеры - завтра собираемся летать в 11.00 - 12.00
скорей всего и я приду… или с пепелацем или без)
пока хз)
А вот первое видео.
жуткие вибрации. Неправильно камеру разместил.
начну разбираться со старым квадро, что с ним (выявлять причину той аварии)… регуль, двиг или проводка…
(выявлять причину той аварии
Надо бы регуляторы посмотреть. Может отсечка высокая на одном стоит. Завтра, если не забуду, захвачу плату программирования.
Проверил квадрик - все работает… Так что завтра с утра меняю луч)
Пысы. Денис - твоя ссылка на теплейте пруды не фурычит… Вернее фурычит, но ведет в альбом без фоток)
Сегодня в 12 или как?
Угу. В 12.
Я только проснулся 😉
Сопри всем, в срочном порядке поменялись планы - прийти сегодня не смогу(
день удался - полетали шикр!
сингл коптер, самолет, три вертолета и пара квадриков - с такими приростами скоро будем становиться в очередь чтобы полетать 😉
Завтра в 12, идем летать!
Ой. Уже сегодня…
Поздравляю ,Всех, с Рождеством! паки я зарядил, в симе полетал - думаю на гидрошняге смогу летать и день сегодня посветлее - можно и камеру на борт поставить., в 12.00 иду летать
Сегодня хорошо полетали. С Денисом ушли последние, почти в 18 часов. Облетали гидрошнягу Gemini, оказывается неплохо так летает, но и требует к себе внимания.
Видели как летает Миг-29, высоко и быстро. Рады знакомству с его пилотом, Михаилом!
Михаил с 2-мя 450-ками тоже немного покрутился, зачетно!
Джокер летает здорово, несмотря на то, что Игорь говорит “Не очень…” 😃
Вобщем круто все было!
большое спасибо ,Виктору, помог поднять в небо не реклама - гидрошнягу!(в начале я ее разбил, но ,ребята, починили прям в поле и вернули к жизни модель - уважуха!) у меня тож немного получилось и покатать по снегу но самое лучшее у меня получилось загнать гидрошнягу на дерево(удачно стряхнули с дерева и продолжили поскользушки-полетушки)., чутка и я полетал на гидрошняге!
Было приятно познакомиться. Еще полетаем!
Что то скорость сборки у меня страдает… И сегодня не успел… В планах выбраться в субботу/воскресенье, если погода позволит
Я сегодня тоже никуда не пошел. Завтра на работу. Надо подготовится 😃
Да и полетал уже на всем, что было…
что бы не говорили что я кой его пинаю - даю небольшой фотоотчет о работах)
итак… .це мой “белый ящик” для платы разводки питания, бека и регулей)
ну и общий ее вид)
описалово:
изготовлено из потолочки, скреплено титаном (сенкс Виктору)…
куча проводов в количестве 12 штук - идут от регулей к двигам, два провода сбоку - питалово… будут идти в хвост, и кучка проводов торчащих из крышки - провода от регулей к кролику + провода бека…
сейчас занят отпаиванием бананов со старого коптера с последующей напайкой на новый) и сверлением дыр на верхней пластине под крепление кролика… как дырки будут готовы - мона будет и собрать коптер, с установкой “белого ящика”)
Пресобрал… Ну что могу сказать - с размерами “белого ящика” я угадал… Сидит жестко сам по себе, даже фиксировать его не нужно)фото будет чуть позже)
Сейчас занят прокладыванием проводов