Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)
+1 в субботу обязательно!
я сейчас думаю, куда пойти, может кто на терлаки согласится или все-таки на пруд?
Собираюсь на пруд. Есть желающие?
Наверное все пьяные, на корпоративах 😃
Всех с наступающим праздником!
А вот и нифига! 😃 Только что вернулся с поля. Пробыл там 1.5 часа.
Отличная солнечная погода, с небольшим, постоянным восточным ветром в 15 км\ч. в сторону кранов (мегапират измерил 😃)
Полетал по FPV. Потестил новый GPS, теперь не отваливается при включении 600mW видео-передатчика.
Пару раз ловил failsafe, дальше 300 метров отлететь не удается, турниговский передатчик слабоват.
Пытался видео с очков записать на нетбук. Нетбук обосрался, но с дикими задержками, все же частично записал
Потестил новые винты APC 10х3.8, любезно предоставленные Denden: время полета увеличилось. Раньше висел полным обвесом 8’ 30", щас же ровно 10’ минут. И это при весе 1200 грамм, с батареей 2200 mah. Так что Ден, похоже винты я твои прихватизирую 😃
Небольшое, кривое техническое видео, сильно не пинайте 😃
Завтра планирую к 9-00, есть у кого похожие планы?
Возьму самолет и вертолет.
Кстати сегодня сделал небольшой подлет на 450-ке пришлось посадить, балка сильно дергаться начала, завтра буду чувствительность гироскопа настраивать. Надеюсь вертолетчики тоже утром подойдут, есть ряд вопросов…
Я к 10-ти подойду. Может и раньше, но могу не проснуться 😃
Надо проснуться 😃
Завтра планирую к 9-00
Вот Вам не терпится, и в такую рань не спится
Подойду ближе к 12 часикам тоже тузика (450) повыгуливаю
Меня после обеда на мероприятие пригласили, вот и надо успеть и полетать и праздник отметить 😒…
надо успеть и полетать и праздник отметить
И это правильно, полетать и успеть поесть, хорошо если на халяву, во общем всех ПРАЗНИКОМ:)
:)Присоединяюсь!
Чего то сегодня день какой то не летный. Ничего не летает, ну или почти не летает.
Сергей, я прочитал про твой гироскоп GP750, теперь я знаю конг-фу смогу помочь, если что 😉
Задержку Delay нужно в ноль ставить, и гореть должен красный светодиод. В инструкции все есть.
Думаю сегодня к 16-30 еще разок сходить с самолетом.
Спасибо Вить! Я сам тоже почитаю и если непонятно будет - обязательно обращусь. А я разобрался с регулем, который на морозе не работал! Контакт в разъеме АКБ окисленный. Короче дело было не в бабине, говорил же, что плохо со мной электричество дружит. Зато у меня теперь есть светодиоды (комплект для квадриков, 4 цвета). Какой вариант размещения их на самолета наиболее грамотный? Скоро тоже буду по ночам летать ))
Чего то сегодня день какой то не летный. Ничего не летает, ну или почти
Да нормуль, се был с 14.00-15.20 на Вашем пруду понравился ,воды нет корочка снега просто класс вертушку надо просто втыкивать с разбегу в снег чтоб зарыть , во общем очень понравилось.
Завтра подкачу с супермега самиком в крыле аж целых 40см
О как!
А мы еще позже, с 16-30 и до 19 часов были с Сергеем Balamutik, начали настраивать ему Мегапирата на квадрик. Теперь я хоть не один, мегапират, буду 😉
Полетал на квадрике с кроликом. Акро-режим мне очень в нем нравится. Крутится здорово. Петли, бочки, и даже “куры-гниль”
А еще, синглкоптер притащил, тоже весьма забавная штукенция. И благодаря Сергею, который его ловил на посадках, (синглкоптер их тяжело переносит), отлетал я больше одной батареи 😉
Завтра ориентируемся на 10 часов.
Завтра подойду где то часиков 15-16,во общем как потеплеет за одно и полетаемB-)
на 10 никак… а вот часов в 15-16 думаю, уверен на 95%, что смогу свой пепелац выгулять в кои то веки
всех с праздником! завтра еду за монитором для компа - вот тока не знаю какой выбрать - бюджет до 7 деревянных - если кто поможет - будет совсем хорошо;)
и завтра думаю тоже полетать -
Да бери какой нравится, разницы особой нет, что дорогой и навороченный что дешевый внутри практически одинаковые (ломаются одинаково уже и не смотрю дорогой иль дешёвка)