Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)
Душевно полетали. Наконец то я увидел как должна крутиться 450-ка в воздухе.
Виктор, скинь видюшку пожалуйста, где нас будет видно. Супруге хочу показать красоту…
Кстати померил циклик у себя - получилось около 4град. по элеватору и элеронам. А то я все на обороты грешил. Буду перенастраивать башку…
Спасибо за советы…
инь видюшку пожалуйста, где нас будет видно
Видео? Позор конечно, но выложу 😃
Камера убогая, но к GoPro еще не готов. Заказал шаськи, чтоб на 10 см поднять коптер от земли, а там уже и подвес городить буду. Все ищу компромис между весом и эстетикой 😃
Видео? Позор конечно
Да нормально не заморачивайся мне понравилось класнинько было посмотреть
Видео? Позор конечно, но выложу
Спасибо. Посмотрели. Понравилось…
вить, как те такой вид рамы трикоптера?
Страшненький! 😉
Но роллы на нем хорошо выходят!
Для FPV самое оно, винтов в камере не будет. Места под различное доп.оборудование много.
Но крашеустойчивость фиговенькая. И мне до сих пор не ясно, почему у большинства народу все кишки снаружи торчат. Никакой защиты, ни от влаги, ни от падений.
Может они никогда не падают?
P.S. И у меня все равно дешевле 😉
страшненький? а вроде б ничо так…
это ж смотря как покрасить))
плюс складной)
и реально легкопочиняемый… три трубки плюс две пластины)
пятница-суббота +6… весна идет… наконец то…
Здравствуйте, живу рядом с Вами - Вешняки.
Если будет в ближайшее время встреча, хотел бы по возможности подойти и спросить совета, как начинающий вертолетчик и квадрокоптерщик.
Если будет в ближайшее время встреча
Думаю в выходные обязательно кто нибудь будет. Следите за темой.
Я к сожалению пт-сб-вс работать буду…
Здравствуйте, живу рядом с Вами - Вешняки.
Если будет в ближайшее время встреча, хотел бы по возможности подойти и спросить совета, как начинающий вертолетчик и квадрокоптерщик.
Да. По выходным мы на пруде. Предварительно здесь отписываемся о времени сбора. Приходите.
страшненький? а вроде б ничо так…
это ж смотря как покрасить))
плюс складной)
и реально легкопочиняемый… три трубки плюс две пластины
Хм. А может и правда второй трикоптер подобной схемы соберу. Палки еще остались 😉
Ночью улетаю в Египет, Вернусь 21 числа…
Своим ходом? Липольки запасные взял?
Я на ДВС, метал-гидридами два чумадана забил 😃
походу человек едет власть менять в египте)))))
на работе снова начала потихоньку подтягиваться техника на списание… думаю курочить ее…
если кому что нужно снять - пишите…
сейчас на очереди на дербан - принтер HP LaserJet P2015 и 1020
А hp lasejet 1100 не попадался? Мне бы от него резинку, которая захватывает бумагу из лотка. А то у меня такой дома стоит, приходится по одному листу вставлять, иначе давится бумагой.
P.S? Всегда в ходу резинки от CDROM 😉
в прошлое списание, судя по докам - ушло порядка 15ти хпэшек 1100
и порядка 30 системников с сидюками… принтеров под 70 (порядка 20 - огромных мфушек, откуда в принципе мона было б поснимать маховые движки… их успешно юзают на небольших цпушках… .направляющие и много чего еще… те же стекла поснимать и сделать приблуду для травления тех же плат, путем подачи небольшим аквариамным компрессором рублев за 150-200 воздуха в раствор… )
вот системники я откровенно профукал… думал не скоро заберут от нас((((( итого 120 резинок коту под хвост((
вить, а что тебе с 1100 нужно?
в принципе как придет на списание - могу и сам принтер тебе притащить… снимешь с него нужные запчасти сам)
Мне бы от него резинку, которая захватывает бумагу из лотка
Переверни её наизнанку.
Переверни её наизнанку.
Типа проканает? Попробую. Спасибо.
вить, а что тебе с 1100 нужно?
в принципе как придет на списание - могу и сам принтер тебе притащить… снимешь с него нужные запчасти сам)
да нее, не надо эту тяжесть таскать. Мне вот эта самая резинка для захвата бумаги и нужна, но сначала попробую по совету Михаила, перевернуть.
Если он (принтер) пытается затянуть более одного листа, то дело не в резинке, а в площадке которая стоит напротив этого ролика.