Полеты на Перовском пруде (хим.пруд)

Vertolet4ik

Пойду мерить, где-то около 2мм, ща по точнее скажу.

да, 2мм но что-то какой-то хрупкий стал, могу в выходные на полеты привезти, а там, если подойдет - заберешь…

MedzhitovAS

мне много не надо… 0,25 м2 за глаза) это еще с расчетом что материал хорошо пойдет))

MedzhitovAS

нееее, формовка будет минимум из пвх, орг стекло тяжеловато как то для этих целей, наверное…

OldMan

Ребят, повторю свою мысль, может сделаем одну ветку из двух, т.е. Полеты на Перовском пруде (хим.пруд) и Пилоты из Новогиреево попросим админов слить в одну ветку Полёты в Новогиреево?

Если есть возражения, давайте их высказывать в ветку Полеты на Перовском пруде (хим.пруд).

mfilitovich

Да судя по всему, скоро актуальность пруд утратит. Только если для лодок.

Balamutik

выкладываю свой чудо квадрик .
все вроде сделал но двигатели не запускаются.
сижу думаю в чем дело.

Triumpher
Balamutik:

все вроде сделал но двигатели не запускаются.
сижу думаю в чем дело

армить не пробовал? Левый стик вниз и вправо (возможно влево, в зависимости от реверса)

OldMan:

попросим админов слить в одну ветку Полёты в Новогиреево?

Если есть возражения, давайте их высказывать в ветку Полеты на Перовском пруде (хим.пруд).

Новогиреево - оно же огого, большое. Площадок куча. Половина народу будет писать, мы едем на терлецкие - ок. Другая половина, а мы в Кусково - ок. Еще пару отщепенцев, типа меня вообще на авангард соберется, и тут такой каша будет, разве нет?
Перовский пруд действительно сезонный, еще пару месяцев просуществвует ветка, потом вниз пойдет. А на следующий год, либо летом на гидрошнягах всяких, можно будет конкретно писать что “я вот на этом болоте собрался полетать итд”
Вобщем бардак однако будет.
P.S. Через пару месяцев все равно к вам в ветку переберемся

denden
OldMan:

Ребят, повторю свою мысль, может сделаем одну ветку из двух, т.е. Полеты на Перовском пруде (хим.пруд) и Пилоты из Новогиреево попросим админов слить в одну ветку Полёты в Новогиреево?

лично я против - история про колхозы,кооперативы и тд и т.п. ну ничего хорошего - где летаем - там и пишем, не раз встречал ребят с моделями и типа а что редко пересекаемся - ну конкретно нет места где сбор а идти в лом куда-то., а здесь - все путева;)

OldMan
denden:

…лично я против…

“Больше вопросов не имею.” (с) Ильф и Петров.

С моей точки зрения в современном колхозе или как говорят на западе - комьюнити - ничего плохого нет, и даже более того, это и есть то, ради чего происходит всё движение в нашей жизни и, конкретно, в нашем хобби. Слава Богу, что в Новогиреево много площадок и есть возможность выбирать. В одной теме ИМХО было бы легче договариваться о тех же встречах и обсуждать свои местные дела. Чем больше моделистов общается, тем лучше. Но. Вопрос задан и ответ получен.

Balamutik

УРААААА . благодаря чуткому руководству Виктора - мой квадрик запустился.
но как оказалось это пол дела -теперь он живет своей жизнью
на ровном месте сам пытается вилять и отклоняться- вобщем все стало еще интересней ковыряться.

MedzhitovAS
Vertolet4ik:

Пойду мерить, где-то около 2мм, ща по точнее скажу.

да, 2мм но что-то какой-то хрупкий стал, могу в выходные на полеты привезти, а там, если подойдет - заберешь…

спс, но плексиглас проблема клеить, посему спасибо, но не подойдет(

Vertolet4ik
MedzhitovAS:

спасибо, но не подойдет

может найду пластик, но обещать не буду

MedzhitovAS

черт, неожиданно приехали за списанной техникой на утилизацию…
столько сидюшников осталось неокученными (хотел демпфера поснимать)… с больших мфушек не успел шаговые движки поснимать и многое другое… мазафака(

но зато вчера начал делать крышку… занимаюсь ручным творчеством по вырезанию)))

denden

седня кто идет летать?
в 13.00 может и солнце будет - можно видео поснимать

Triumpher
denden:

седня кто идет летать?

К 13 часам попробуем, чего там на пруду.

MedzhitovAS

и как там на пруду?)

о да, жена на ДР к соработнице идет… так что смогу вплотную крышкой заняться)))
хотя все равно вряд ли успею к послезавтра

Triumpher
MedzhitovAS:

и как там на пруду?)

Мокро!
Воду больше не заливают. Шланг у них замерз!
Но везде где лежит снег, под ним вода 😦 только места где мы расчищали, там теперь лед. Но шаг влево, или вправо, и хряк! вода!
Сломал луч у квадрика, (настраивал новую прошивку), а потом трикоптер приложил.
День сегодня не очень 😦

denden
Triumpher:

День сегодня не очень

не совсем так - все починяемо(квадр и треха), а что было хорошего так это погода хорошая, солнце(хорошо очки от солнца взял - прям пригодились)-- ряды квадрокоптеров пополнились(моск - мультивий) - хорошая складная рама, подняли квадр и немного полетали - позже все настроится и будет летать., еще на поле принесли малька- соосник трехканальку - ест он никак не полетал - ибо был чутка ветер

denden

на 10 приду с квадром,гидропланом - буду летать и возьму кучу паков(буду выбраковкой заниматься)

denden
Triumpher:

Все же на 11 часов

категорически,категорически за - +1

denden

сегодня для меня день дров - один луч в минус и пара пропов АРС трошки покоцаны но еще пригодны для полетов

вот фото дня

почти готово видео по спасанию летающего крыла и микро самолета