Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

подкохо_52

Нифига не пойму ,может кто объяснит .Почему кто-то,кто непонятно,упёрто тянет чемпионат во Владимир,несмотря на потери среди участников.Я лично и не только в Вликие Луки.Кто бывал помнит и организцыю итд. В прошлом по окончанию чемпионата всенародно принято решение о проведении в Великих Луках.Все такие радостные были и тут обломчик. КОМУ ЭТО НАДО?

collapse

Ну, во первых надо выяснить - надо ли это самому Андрею 😉 Особенно сейчас - меньше чем за 3 месяца до начала.
А потом - чему удивляццо - “большой” класиффицируемый спорт, медали-подиумы, с соотв. амбициями и методами выяснения отношений между заинтересованными лицами…

Leshij

О дороге.
“Трасса” Смоленск-Невель очень хороша. Я в прошлом году килограммов 5 на ней сбросил. От нервов и кочек 😃
Шутка. Ужасная дорога. Родная “Рига” в прошлом году была намного лучше. И короче и ровнее.
В этом планирую махнуть через Белоруссию. До Орши дорога великолепная от Москвы. До Витебска - чуть поменьше, но тоже хорошая. От Витебска до Невеля я думаю сносная, ну а там до Лук 55 км дотерпеть останется.

АК47

Имея большой опыт трасс. Я бы поехал по М9 и на фестиваль и домой обратно.
И из Волгограда советую ехать до Москвы а там на М9. Пробовали мы ездить Курск-Орел-Брянск-Смоленск-Велиж. То что я советую лучше, есть опыт.
А ЧР 2013 года будет проводиться в городе Владимире.
А вот фестиваль России по авиамодельному спорту 2013 года будет проводиться в Великих Луках 1 июня.
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ И ЖДУ!
А Алёшка в турне отправляется!😁

Leshij
АК47:

А Алёшка в турне отправляется!

Андрюх, а в Белоруссию стока раз намотался, что трассу с закрытыми глазами пройду 😁
Тем более, что от ям уворачиваться не надо, а в самой Белоруссии можно на заднее сиденье пересаживаться. Машина сама едет 😉

А вот это реально напрягает и выматывает больше, чем большой киломатераж:

jaan
collapse:

Я так понимаю - пора что-нить приготовить, чтоб было что облетать 1 июня… Как раз посылочка приехала - несско десятков фанерок, пол-сотни реечек, да пару кило бальзы. Собирай, да клей - как раз к Лукам… Успеем?.. 😁
Раньше успевали…😃

Я думаю без раскладушки в мастерской не обойтись.Как звать ту что на картинке?Неужели Минимоа!А буксировщика?

Leshij

Раскладушка уже есть, Ян 😃
Птичка на картинке - Немере, трактор - Piper Pawnee PA-25

collapse
jaan:

Неужели Минимоа!

Ян, я рад бы, но ты ее уже за собой застолбил 😉 Пришлось Nemere строить 😁

Dronavt

Ян, маленький анонс: в ближайшее время в теме про ЧР12 выложу ролик, где фигурирует твой “резиновый” автобус 😃
Показал вчера на пьянке - народ упал под стол, когда после толпы начали выгружать еще и самолетки…

jaan

Понька?Так этож всем буксировщикам буксировщик!А Немере хороша,ретро класика.Андрей,выше в твоем клипе этот момент я уж посмотрел,забавно.Даа,будет на что посмотреть,с Вами точно не соскучишся.

Dronavt
Pasha73:

Повторим???

И ведь осталось за кадром, что оператор, с не самой маленькой камерой, уже выгрузился из этого автобуса… 😁

LEXA_TWIN_STAR
Pasha73:

Повторим???

А то .
Приглашаем больше пилотов со светящейся техникой.))))

В этот раз автобус будет больше))))))))))

LEXA_TWIN_STAR

А может кто нибудь дать видео полета Яна ни где найти не могу .

collapse

А мы тут дощечки клеим потихоньку, готовимсо 😉

Дим_Димыч

От подъезда до аэродрома у меня получается ровно 500 км. В позапрошлом году говорили дорога УЖАС, доехал на Фокусе за пять часов, в прошлом году говорили УЖАС-УЖАС, доехал за шесть часов, ехал по Риге. Уже даже боюсь представить, что ждет меня в этом году, придется на чужом автобусе с кучей самолетов ехать медленно и печально, надеюсь к вечеру четверга доползу… 😉

Dronavt
LEXA_TWIN_STAR:

А может кто нибудь дать видео полета Яна ни где найти не могу

Анонс: ЯК Яна (😃) заливается. В ближайшее время опубликую в ветке ЧР 2012

Для справки тех, кто эти полеты не видел: Ян - это пилотажник, который заблаговременно ночью над летным полем натягивает прозрачную леску и потом по ней летает как по ниточке 😉
(шютка)

OldMan
Dronavt:

…который заблаговременно ночью над летным полем натягивает прозрачную леску и потом по ней летает как по ниточке…

А ещё он встроил в свой планер секретную гравицапу и он у него летает и не падает, скока хош! (и это не шютка!!!)

Dronavt:

В ближайшее время опубликую в ветке ЧР 2012

И сюда уж заодно, можно?