Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

LEXA_TWIN_STAR

А может кто нибудь дать видео полета Яна ни где найти не могу .

collapse

А мы тут дощечки клеим потихоньку, готовимсо 😉

Дим_Димыч

От подъезда до аэродрома у меня получается ровно 500 км. В позапрошлом году говорили дорога УЖАС, доехал на Фокусе за пять часов, в прошлом году говорили УЖАС-УЖАС, доехал за шесть часов, ехал по Риге. Уже даже боюсь представить, что ждет меня в этом году, придется на чужом автобусе с кучей самолетов ехать медленно и печально, надеюсь к вечеру четверга доползу… 😉

Dronavt
LEXA_TWIN_STAR:

А может кто нибудь дать видео полета Яна ни где найти не могу

Анонс: ЯК Яна (😃) заливается. В ближайшее время опубликую в ветке ЧР 2012

Для справки тех, кто эти полеты не видел: Ян - это пилотажник, который заблаговременно ночью над летным полем натягивает прозрачную леску и потом по ней летает как по ниточке 😉
(шютка)

OldMan
Dronavt:

…который заблаговременно ночью над летным полем натягивает прозрачную леску и потом по ней летает как по ниточке…

А ещё он встроил в свой планер секретную гравицапу и он у него летает и не падает, скока хош! (и это не шютка!!!)

Dronavt:

В ближайшее время опубликую в ветке ЧР 2012

И сюда уж заодно, можно?

jaan

Андрей,большущее спасибо,поучительно посмотреть на свой полет со стороны,видно что это начинающий 3д пилот,надо ещо очень много работать.

LEXA_TWIN_STAR

Да я помню спросил у Яна как научится летать как он.
Ответ был прост и с глубоким смыслом.

• Летай то что не умеешь.
АК47

Был с дружеским визитом в Питере! Проведал тамошних моделистов. Рад был встречи, встречали хорошо в тесном кругу друзей и не заметили как полетело время. Все в хорошем здравии и при полном рвении выступать на фестивале 1 июня в Великих Луках. Так что буду ждать на фестиваль команду Питера в полном составе.

kirgintsev

А я вот такое на 1июня готовлю , надеюсь успеется . Позавчера забрал от художников 😃

Denis-T
LEXA_TWIN_STAR:

Да я помню спросил у Яна как научится летать как он. Ответ был прост и с глубоким смыслом. - Летай то что не умеешь.

Я тоже эти слова помню! Теперь так и делаю!

casper17
Leshij:

Фигаро тут, Фигаро там

это здоровая инициатива - это НОРМАЛЬНО!!!

yablokov

Хочу тоже к тебе Андрюха на фестиваль!!!Но…дороги…

LEXA_TWIN_STAR

Дорог боятся в лес не ходить .
Только не в сторону Лук ))))))
Подтверждаю это еще не самые плохие дороги было и на много хуже в жизни просто не нужно спешить выехать за ранее и наслаждаться пейзажем.

пристав
LEXA_TWIN_STAR:

наслаждаться пейзажем

А по дороге можно и подлетнуть😁

casper17
LEXA_TWIN_STAR:

выехать за ранее

с этим сложнее всего

kirill1958:

Это привет нашим Московским друзьям,

я езжу на Ахтубу каждый год, в курсе, как там у Вас - поверь - сейчас М9 плачевнее. Может подлатают или хотя бы подсохнет