Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

yablokov

Хочу тоже к тебе Андрюха на фестиваль!!!Но…дороги…

LEXA_TWIN_STAR

Дорог боятся в лес не ходить .
Только не в сторону Лук ))))))
Подтверждаю это еще не самые плохие дороги было и на много хуже в жизни просто не нужно спешить выехать за ранее и наслаждаться пейзажем.

пристав
LEXA_TWIN_STAR:

наслаждаться пейзажем

А по дороге можно и подлетнуть😁

casper17
LEXA_TWIN_STAR:

выехать за ранее

с этим сложнее всего

kirill1958:

Это привет нашим Московским друзьям,

я езжу на Ахтубу каждый год, в курсе, как там у Вас - поверь - сейчас М9 плачевнее. Может подлатают или хотя бы подсохнет

casper17
yablokov:

Хочу тоже к тебе Андрюха на фестиваль!!!

+1… и, надеюсь, - поеду!!!

АК47

Мною ПОЛОЖЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ ,а так же памятка участникам, правила поведения и что такое кемпинг, все выложено на ПЕРВОЙ страницы темы, как я и писал в начале. Но мне не трудно для вас выложить ещё раз ссылку - положение фестиваля disk.yandex.ru/public/?hash=tLJSbGv%2B5mGZ4M%2BWE9…
Заявка там в конце положения. С уважением ко всем ваш АК-47.

пристав

Андрюх пишет что файл не найден

О заработало

Кто поедет проверьтесь перед дорогой что бы не тратить время на разборки с гаишниками www.gibdd.ru/check/fines/

АК47

Сегодня 12 апреля 2013 года в день космонавтики я открыл летный сезон 2013 года. Был облетан seduction.
Ура летаем!

Алексаныч
АК47:

Сегодня 12 апреля 2013 года в день космонавтики я открыл летный сезон 2013 года. Был облетан seduction. Ура летаем!

Завидую, у нас пока негде!

67-region
пристав:

Кто поедет проверьтесь перед дорогой что бы не тратить время на разборки с гаишниками

С неоплаченным штрафом не пустят на Фестиваль?😃 А если они остановили уже какое-то время потрачено.😦

пристав

Могут открутить номера или на штраф стояночку поставить пока штраф не оплатите вам это надо в дороге;)А Фестифваль здесь не причём

Yury99
пристав:

не оплатите

Согласно ст. 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, – по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения. В случае возбуждения дела об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафа, у суда есть 3 месяца на то, чтобы привлечь вас к административной ответственности. Получается, что 10 дней отводится на вступление постановления в силу (в случае если оно не обжаловано) + 30 дней на уплату штрафа = 40 дней. 40 дней + 3 месяца на привлечение по ст. 20.25 КоАП РФ = 130 дней. Итого, при неоплаченном штрафе событие правонарушения наступает на 41 день, т.е. привлечь за неуплату можно по истечении 40 дней, но не более 130 с момента вынесения постановления. По истечении 130 дней с момента вынесения постановления привлечь к ответственности за неуплату штрафа нельзя.

пристав

Юр люди годами не знают что за ними штраф числится.Я когда машину на учёт ставил мне гаишник говорит а у вас штрафик не оплаченный хотя я его уже как три месяца оплатил хорошо квитанция с собой была.Они ж в базу забыли внести что оплачено.Забыл в какой стране живёшь;)Про письма счастья вообще молчу про некоторые люди только в суде узнают

casper17
пристав:

Кто поедет проверьтесь перед дорогой что бы не тратить время на разборки с гаишниками www.gibdd.ru/check/fines/

Спасибо огромное - полезная ссылка! Хоть и нету пока ничего у меня, но, с нынешним количеством камер…

Yury99
пристав:

Юр люди годами не знают

Серег, я по твоей ссылке два штрафа обнаружил, одному год 300р. ,другому полгода 3000р. … да прав ты конечно, в марте летал за рубеж…все чисто,пока забью на это дело ,все равно украдут.😉

Dronavt

К сожалению, в этот раз не удастся присутствовать первого числа и созерцать сие “безобразие” воочию. Но, дабы помочь определиться сумлевающимся в необходимости поездки на фестиваль (если таковые еще остались), выложу из закромов своего компа еще один малепусенький ролик о времяпрепровождении участников в кемпинге.
И опять, как уже стало традицией, не обошлось без Паши…