Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.

АК47

Сегодня 12 апреля 2013 года в день космонавтики я открыл летный сезон 2013 года. Был облетан seduction.
Ура летаем!

Алексаныч
АК47:

Сегодня 12 апреля 2013 года в день космонавтики я открыл летный сезон 2013 года. Был облетан seduction. Ура летаем!

Завидую, у нас пока негде!

67-region
пристав:

Кто поедет проверьтесь перед дорогой что бы не тратить время на разборки с гаишниками

С неоплаченным штрафом не пустят на Фестиваль?😃 А если они остановили уже какое-то время потрачено.😦

пристав

Могут открутить номера или на штраф стояночку поставить пока штраф не оплатите вам это надо в дороге;)А Фестифваль здесь не причём

Yury99
пристав:

не оплатите

Согласно ст. 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, – по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения. В случае возбуждения дела об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафа, у суда есть 3 месяца на то, чтобы привлечь вас к административной ответственности. Получается, что 10 дней отводится на вступление постановления в силу (в случае если оно не обжаловано) + 30 дней на уплату штрафа = 40 дней. 40 дней + 3 месяца на привлечение по ст. 20.25 КоАП РФ = 130 дней. Итого, при неоплаченном штрафе событие правонарушения наступает на 41 день, т.е. привлечь за неуплату можно по истечении 40 дней, но не более 130 с момента вынесения постановления. По истечении 130 дней с момента вынесения постановления привлечь к ответственности за неуплату штрафа нельзя.

пристав

Юр люди годами не знают что за ними штраф числится.Я когда машину на учёт ставил мне гаишник говорит а у вас штрафик не оплаченный хотя я его уже как три месяца оплатил хорошо квитанция с собой была.Они ж в базу забыли внести что оплачено.Забыл в какой стране живёшь;)Про письма счастья вообще молчу про некоторые люди только в суде узнают

casper17
пристав:

Кто поедет проверьтесь перед дорогой что бы не тратить время на разборки с гаишниками www.gibdd.ru/check/fines/

Спасибо огромное - полезная ссылка! Хоть и нету пока ничего у меня, но, с нынешним количеством камер…

Yury99
пристав:

Юр люди годами не знают

Серег, я по твоей ссылке два штрафа обнаружил, одному год 300р. ,другому полгода 3000р. … да прав ты конечно, в марте летал за рубеж…все чисто,пока забью на это дело ,все равно украдут.😉

Dronavt

К сожалению, в этот раз не удастся присутствовать первого числа и созерцать сие “безобразие” воочию. Но, дабы помочь определиться сумлевающимся в необходимости поездки на фестиваль (если таковые еще остались), выложу из закромов своего компа еще один малепусенький ролик о времяпрепровождении участников в кемпинге.
И опять, как уже стало традицией, не обошлось без Паши…

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Жаль Андрей! Ты показал очень хорошее видео! Жаль!
Ну Павел даёт, прям зажигалка. Молодцом.

С уважением Андрей.

Pasha73

Класс, воспоминания прекрасны )))) Андрей спасибо огромное за видео!!!
Кто ж в этот раз будет репортажи делать ??

))))))))))))))))))))

Спец фото ! Наигранно… не подумайте чего плохого

skitalec

Привет Павел!
Действительно. Смотриш и окунаешся в ту атмосферу праздника.
Да всё нормально. Пилот и стюардессы. Уставший техник под самолётом.
В том году, я пробовал снимать. Но ни чего хорошего, из этого не получилось.
Не та камера для съёмок. Жаль, что Андрея не будет!

С уважением Андрей.

Pasha73

Привет, привет!! Увидимся на фестивале

Bare

Добрый день.
Если я хочу приехать с женой и ребенком, просто посмотреть и пообщаться (без самолета и другой RC техники), мне нужно заполнять анкету?
Сколько нужно оплатить в этом случае ? Буду на машине с палаткой.

skitalec

Сергей! В прошлом году, так же приезжал посмотреть. На машине и с палаткой.
Заплатил за стоянку в кемпенге и за бытовые услуги.
Обратись в личку, к организатору фестиваля Андрею Кротову.

АК47

Фотографировать то мы поищем кто будет. Да и Андрей на тусовку обещает приехать. Жаль что на самом фестивале не будет. А вот с кем Паха в этом году будет фотографироваться. Хотя за ним не заржавеет.

По поводу жителей кемпинга - Оплата въезда на территорию и страховка мероприятия касается всех участников и жителей кемпинга.

Дополнение для новичков. В навигатор забивайте город Великие Луки. А дальше Можно Великолукский район деревня Максимова.
ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КООРДИНАТЫ АЭРОДРОМА (КТА) - 56 градусов 23 минуты СЕВЕРНОЙ ШИРОТЫ

• 30 градусов 37 минут ВОСТОЧНОЙ ДОЛГОТЫ.
Pasha73

В этом году все иначе, это тогда я был свободен…

Хотя если только пофотографироваться, то можно

OldMan
Pasha73:

это тогда я был свободен…

Первым делом мы испортим самолёты… 😁